К сожалению - да. На большее мы не достойны.
За 22 года страна порядочно дегенерировала. Деньги, деньги...
|
|
![]() К сожалению - да. На большее мы не достойны. За 22 года страна порядочно дегенерировала. Деньги, деньги... Востаннє редагувалось Frant в Сер 22 січ, 2014 11:53, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я же не спорю с тем, что уровень жизни в Румынии явно ниже среднеевропейского. Не спорю о том, что имидж румынов пониже чем у немцев с французами. Но то, что румын условно называют "цыгане", не приравнивает румын = цыган. Соответственно ваша статья притянута за уши. Цыган нигде не любят, ровным счетом. Не только в Германии. И для баланса, вы все же не только российские источники анализируйте. Я вам привел 4 источника из самой Румынии, один вообще со свежайшими данными - какие у вас основания считать, что российские блоги не первой свежести объективнее? Просьба за всех не расписываться. ![]() Faceless А я не знаю румынского языка. И к Румынии иллюзий нет. Голодранцы.
Вам надо - изучайте европейские языки. Европа - она ж мультикультурная)))) ![]() Почему я должен доверять англоязычным сайтам больше русскоязычных??? Там мало чуши пишут? У американцев да англичан - монополия на правду?))) Чужой хрен слаще? Теперь уже у румын ищем. Скоро Африка будет образцом??? Ладно. С меня хватит. ![]() А что "деньги" ? нету ? так зарабатывать нужно. Как в европе, так и в дагестане. А по сути - переименовали бы тему, блин. Ну какой "обвал нереальных цен" третий год ? вполне реальные цены. Меняются на 3-4 % в год. Это обвал ? кто-то верит что квартира в Киеве 50 тысяч гривен будет стоить ? нет ? вот и скатывается обсуждение на всякую фигню... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Сайты на английском. На румынском я смотрел только их центральный банк, курс лея посмотреть. сайт, что вы привели - ![]()
Если Майдан и титушки продолжат еще несколько месяцев активные действия - цены на КРЖН просядут в этом году на 10-20%. Если же зона дебошей и военных дейсвтий расширятся - то и на 1/3 могут просесть. Почему власть бездействует - непонятно... Вполне правдоподобное значение. ![]() Востаннє редагувалось Frant в Сер 22 січ, 2014 12:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В ближайшие три года ветхие здания перестраивать не будут
Проект по модернизации киевских хрущевок решили отложить как минимум на три года. Об этом сообщил Андрей Ваврыш, замдиректора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА. «Модернизация (реконструкция, снос и возведение новых) городских хрущевок планируется, хотя этот процесс достаточно длительный, затратный и нерентабельный для города. В Киеве их достаточно много — 3055 домов. В ближайшие три года масштабную реконструкцию ветхих жилых зданий проводить не будут», - рассказал чиновник. В случаях, если дома совсем в плохом состоянии и косметический ремонт им уже не помогает, Андрей Ваврыш советует подать заявку властям города. «Для нормального функционирования будут делать ремонты за счет горбюджета. Для этого необходимо обратиться в ЖЭК или позвонить в Контактный центр КГГА по телефону 15-51», - сообщил он. О сроках запуска проекта реконструкции старых жилых домов пока неизвестно. «Если экономическая ситуация в стране будет стабильной, проект модернизации всех хрущевок полностью реализуют», - подытожил , замдиректора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА. Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 22 січ, 2014 12:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Разница такая, как между Киевом и Киевской областью. И не более того. Учитывайте, что 1/3 киевской области в Киеве работает. Обсуждать качество статистики - не намерен. Ибо теневой сектор и заробитчане - сюда не входят. Именно поэтому цена 1м2 киевской недвижимости не соответствует правилу Захара_., высосанного им из пальца и пытающегося на примерах Германии да Польши доказать истинность сего ложного умозаключения (((( ![]() Востаннє редагувалось Kren_ в Сер 22 січ, 2014 12:36, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Человек пишущий с учётки Frant -теперь пишет с учётки Kren_? Подробнее плиз о -"Именно поэтому цена 1м2 киевской недвижимости не соответствует правилу Захара_., высосанного им из пальца"- а то есть подозрение что Вы снова перекручиваете слова оппонента? Вы дешёвый манипулятор.
|
|