Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 196197198199200 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 11:53

yarg написав:Злая и жестокая... ужас, да ?
В Дагестан, друзья мои, в Дагестан. Горы, воздух, дружелюбное население.... зачем вам та европа ?
К сожалению - да. На большее мы не достойны.
За 22 года страна порядочно дегенерировала. Деньги, деньги...
Востаннє редагувалось Frant в Сер 22 січ, 2014 11:53, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 11:53

Frant написав:
  Faceless написав:Образованного человека не красят подобные высказывания о целой стране.
Кстати, это может быть расценено как клевета, уч

Почему-то французы и немцы эту публику к себе на порог не пускают.
Какие они некультурные, эти европейцы!
http://inosmi.ru/world/20131023/214127091.html

Я же не спорю с тем, что уровень жизни в Румынии явно ниже среднеевропейского. Не спорю о том, что имидж румынов пониже чем у немцев с французами.
Но то, что румын условно называют "цыгане", не приравнивает румын = цыган. Соответственно ваша статья притянута за уши. Цыган нигде не любят, ровным счетом. Не только в Германии.
И для баланса, вы все же не только российские источники анализируйте. Я вам привел 4 источника из самой Румынии, один вообще со свежайшими данными - какие у вас основания считать, что российские блоги не первой свежести объективнее?
  Frant написав:К сожалению - да. На большее мы не достойны.

Просьба за всех не расписываться.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 11:55

Faceless А я не знаю румынского языка. И к Румынии иллюзий нет. Голодранцы.
Вам надо - изучайте европейские языки. Европа - она ж мультикультурная)))) :mrgreen:
Почему я должен доверять англоязычным сайтам больше русскоязычных??? Там мало чуши пишут? У американцев да англичан - монополия на правду?))) Чужой хрен слаще?
Теперь уже у румын ищем. Скоро Африка будет образцом???
Ладно. С меня хватит.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:05

Frant написав:
В Дагестан, друзья мои, в Дагестан. Горы, воздух, дружелюбное население.... зачем вам та европа ?

А что "деньги" ? нету ? так зарабатывать нужно. Как в европе, так и в дагестане.

А по сути - переименовали бы тему, блин. Ну какой "обвал нереальных цен" третий год ? вполне реальные цены. Меняются на 3-4 % в год. Это обвал ? кто-то верит что квартира в Киеве 50 тысяч гривен будет стоить ? нет ? вот и скатывается обсуждение на всякую фигню...
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:А я не знаю румынского языка. И к Румынии иллюзий нет. Голодранцы.
Вам надо - изучайте европейские языки. Европа - она ж мультикультурная))))
Почему я должен доверять англоязычным сайтам больше русскоязычных??? Там мало чуши пишут? У американцев да англичан - монополия на правду?))) Чужой хрен слаще?

Сайты на английском. На румынском я смотрел только их центральный банк, курс лея посмотреть.
сайт, что вы привели - http://gooper.ru/evropa/. Там Львов есть. Сайт утверждает, что во Львове средняя ЗП 2770 грн. Вам самим не смешно?
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:07

yarg написав:
  Frant написав:

А что "деньги" ? нету ? так зарабатывать нужно. Как в европе, так и в дагестане.

А по сути - переименовали бы тему, блин. Ну какой "обвал нереальных цен" третий год ? вполне реальные цены. Меняются на 3-4 % в год. Это обвал ? кто-то верит что квартира в Киеве 50 тысяч гривен будет стоить ? нет ? вот и скатывается обсуждение на всякую фигню...

Если Майдан и титушки продолжат еще несколько месяцев активные действия - цены на КРЖН просядут в этом году на 10-20%. Если же зона дебошей и военных дейсвтий расширятся - то и на 1/3 могут просесть.
Почему власть бездействует - непонятно...
  Faceless написав:Сайт утверждает, что во Львове средняя ЗП 2770 грн.

Вполне правдоподобное значение. :D
http://index.minfin.com.ua/index/average/
Востаннє редагувалось Frant в Сер 22 січ, 2014 12:12, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:18

yarg написав:Ну какой "обвал нереальных цен" третий год ?

Коллега, шестой пошел! :mrgreen:
  Frant написав:Вполне правдоподобное значение.

Франт, вы меня огорчаете. Львов != Львовская область. Тут разница такая же, как между киевской ЗП и средней по Украине.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:19

В ближайшие три года ветхие здания перестраивать не будут

Проект по модернизации киевских хрущевок решили отложить как минимум на три года. Об этом сообщил Андрей Ваврыш, замдиректора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА.

«Модернизация (реконструкция, снос и возведение новых) городских хрущевок планируется, хотя этот процесс достаточно длительный, затратный и нерентабельный для города. В Киеве их достаточно много — 3055 домов. В ближайшие три года масштабную реконструкцию ветхих жилых зданий проводить не будут», - рассказал чиновник.

В случаях, если дома совсем в плохом состоянии и косметический ремонт им уже не помогает, Андрей Ваврыш советует подать заявку властям города. «Для нормального функционирования будут делать ремонты за счет горбюджета. Для этого необходимо обратиться в ЖЭК или позвонить в Контактный центр КГГА по телефону 15-51», - сообщил он.

О сроках запуска проекта реконструкции старых жилых домов пока неизвестно. «Если экономическая ситуация в стране будет стабильной, проект модернизации всех хрущевок полностью реализуют», - подытожил , замдиректора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 22 січ, 2014 12:21, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:21

Faceless написав:Франт, вы меня огорчаете. Львов != Львовская область. Тут разница такая же, как между киевской ЗП и средней по Украине.

Разница такая, как между Киевом и Киевской областью. И не более того. Учитывайте, что 1/3 киевской области в Киеве работает.
Обсуждать качество статистики - не намерен. Ибо теневой сектор и заробитчане - сюда не входят. Именно поэтому цена 1м2 киевской недвижимости не соответствует правилу Захара_., высосанного им из пальца и пытающегося на примерах Германии да Польши доказать истинность сего ложного умозаключения (((( :wink:
Востаннє редагувалось Kren_ в Сер 22 січ, 2014 12:36, всього редагувалось 2 разів.
Kren_

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:33

Kren_ написав:
  Faceless написав:Франт, вы меня огорчаете. Львов != Львовская область. Тут разница такая же, как между киевской ЗП и средней по Украине.

Разница такая, как между Киевом и Киевской областью. И не более того. Учитывайте, что 1/3 киевской области в Киеве работает.
Обсуждать качество статистики - не намерен. Ибо теневой сектор и заробитчане - сюда не входят. Именно поэтому цена 1м2 киевской недвижимости не соответствует правилу Захара_., высосанного им из пальца(((( :wink:

Человек пишущий с учётки Frant -теперь пишет с учётки Kren_?

Подробнее плиз о -"Именно поэтому цена 1м2 киевской недвижимости не соответствует правилу Захара_., высосанного им из пальца"- а то есть подозрение что Вы снова перекручиваете слова оппонента?

Вы дешёвый манипулятор.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 196197198199200 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей