Видите, как хорошо, учимся вместе. Вот еще интересно посмотреть, при неработающем фактически интернет-банкинге, как будет происходить перерасчет сумм в случае реального полного возвращения средств до 2-го числа.
akurt написав:Сегодня обнаружил такой глюк интернет-банкинга: невозможно заказать выписку по карте Голд максимум на сайте, ибо все карты, кроме как раз Голд, в списке заказа есть, а именно Голд - нет. Веду с ними диалог, а то получается какой-то абсурд: по кредитной карте вообще невозможно увидеть, за что, где и как я вчера израсходовал 5000 гривен и не видны предыдущие поступления. P.S. Вот какой ответ получил: "Функционал системы Интернет-Банкинга предоставляет возможность получения электронный выписки только по дебитным счетам." А вот тут ребята неправы: что де это за интернет-банкинг, если в нем можно видеть только дебетовую карту и всё? Никакого движения средств по кредитной карте не видно, кроме доступной суммы. И еще для новичков: по умолчанию установлен лимит оплаты покупок в 250 долларов в сутки, если хотите потратить больше - звоните в колл-центр.
- из всего выходит, что не интегрированы у них системы, а может - и вовсе Выписку по кредитке не положено (не бывает?). - а в отделении выписку по кредитке - дают? Может - ручками печатают, и в Эксель считают? Тут такое очень даже может быть, судя по Договорам-анкетам. а как же тогда узнать плановый платёж? КЦ же как-то его даёт, где-то смотрит.
Цікавий, в відділенні виписку дають, навіть іноді по пошті присилають. Але вона непотрібна по суті. 13 числа кожного місяця появляється в іБ ПІБа сума мінімального платежу і загальної заборгованості за попередній період. Яку хочете суму ту і гасіть. Всю, тоді лишаєтесь в грейсі, мінімальний платіж, тоді з грейсу виходим. Діло хазяйське.
Подключил банкинг от ПИБ д.....а? До банкинга ПУМБ и даже Дельты им далеко,,,,,? Решил проверить за сколько дойдет платеж ( на сайте пишут не более 3- суток ) отправил мин. сумму на ПУМБ и Дельту ! Теперь думаю за сколько дойдет? У кого есть опыт в среднем сколько времени занимает или тупо выдерживают 3-е суток????
olgerd Ну там вообще полный цирк: Еще перед новым годом перевел через Приват 24 150 гривен на кредитную карту, сразу пришла смс-ка, но реально в интернет -банкинге НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО, потом вдруг дней через пять я увидел эти 150 гривен, а потом они исчезли бесследно и так и непонятно: они пришли или нет, из них удержали за годовое обслуживание или нет... Интернет-банкинг никакой, разработчиков надо уволить или послать на шахту в Донецк. Приятно то, что я реально через интернет списал с карты нужную сумму денег и спокоен до 2 марта... Продолжаем учиться пользоваться продуктом...
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 24 січ, 2014 00:19, всього редагувалось 1 раз.