|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 23 січ, 2014 14:22
Starikan написав:Фирташ купил Правэкс. В принципе сигнал для БС позитивный, думаю, что он в курсе закулисных игрищ вокруг майдана.
а им то не все равно? - кому как не алигарху ясно - паны деруться - у холопов головы летят - в любом в случае остануться в чёколаде а вот хде будет народ в каком хамнище - их заботит всех мало впрочем - чем хуже народу - тем дешевле раб сила
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 16:34
concrete написав: Starikan написав:Фирташ купил Правэкс. В принципе сигнал для БС позитивный, думаю, что он в курсе закулисных игрищ вокруг майдана.
а им то не все равно? - кому как не алигарху ясно - паны деруться - у холопов головы летят - в любом в случае остануться в чёколаде а вот хде будет народ в каком хамнище - их заботит всех мало впрочем - чем хуже народу - тем дешевле раб сила
Куда уж дешевле - сами же писали, что более 30 млн ненька прокормить не может. Избыток рабсилы огромный. А мой пост был о том, что вряд ли алегарх стал бы покупать банк в преддверии форс-мажоров. Впрочем, кто их, алегархов, знает...
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 січ, 2014 21:22
Hotab написав: Vitl написав:Вернул свою валютную позицию на место по 8,45.
Та надо было писать по 8.43... Какая разница с какими цифрами виртуально торговать...)))
В смысле Я не преследую цели попонтоваться.Я долго предполагал откат.Вчера начались интервенции, как сигнал того.Не в первый раз рассказываю, ради интереса планы по шпекуляциям.С менялами редко имею дело, в основном с торгашами или банками - оттуда и курс озвученный.Сработал в холостую, но лося не зарезал. А чем вызван ваш пост. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 січ, 2014 21:27
Имеем дальнейший рост,наличка укрепляется на 8,50.До этого уровня не доходили даже в выборный сезон.Как бы не сильно и высоко, но уже и не мало.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 січ, 2014 21:29
Vitl написав: Hotab написав: Vitl написав:Вернул свою валютную позицию на место по 8,45.
Та надо было писать по 8.43... Какая разница с какими цифрами виртуально торговать...)))
В смысле Я не преследую цели попонтоваться.Я долго предполагал откат.Вчера начались интервенции, как сигнал того.Не в первый раз рассказываю, ради интереса планы по шпекуляциям.С менялами редко имею дело, в основном с торгашами или банками - оттуда и курс озвученный.Сработал в холостую, но лося не зарезал. А чем вызван ваш пост. 
Это пост на понижение! P.S. Я все-таки надеюсь на откат. Хотя бы до 8.35 Очень надо 
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 січ, 2014 21:32
На всяк случай по грндепо хочу напомнить, что сегодняшний высокий курс не есть повод для таких шагов как досрочное расторжение и покупка дорогой валюты.Факт не очень приятен, но нужно ждать и не делать резких изменений тактики ведущих к убыткам.А то, как коллега Миракс писал, колобки в соплях изподтишка увалят нашу финсистему.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 січ, 2014 21:41
airmax78 написав: Vitl написав: Hotab написав:Вернул свою валютную позицию на место по 8,45.
Это пост на понижение! P.S. Я все-таки надеюсь на откат. Хотя бы до 8.35 Очень надо  [/quote] - я вроде бы вруном тут не зарекомендовался, как мне показалось из поста, ну да ладно ... - да и я надеюсь, даже вчера надеялся. - ради интереса, организовал специфическую корзину, в кот есть и гривна и доллар (евро в посл время реко) на текущих счетах.Т е суммы не критические для общего баланса, но при обороте дающие прибыль достаточную для удовлетворения, так скажем.В удобные моменты делается конвертация, в результате подбивается баланс и сравнивается с начальным в долларовом эквиваленте.не могу не похвастаться - почти всегда в +++ - общаюсь с различными слоями, большая часть просто уверена в откате. даже если не сейчас то через время.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 січ, 2014 21:50
airmax78
Скажем недельку назад в Укрэксиме наблюдал такой факт.Забегал в кассу выхватить что то по госцене и чел передо мной заказывал покупку 33000$ на валютный счёт.Его отправляли к нач отделения для согласования, как там и когда и что ему обещали я всего не понял.Но факт остаётся фактом, да и курс вами озвученный 8,35 сейчас в госах.Так что - нет ничего невозможного, просто путь достижения не стандартный.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 січ, 2014 21:55
Vitl написав:сегодняшний высокий курс не есть повод для таких шагов как досрочное расторжение
если проценты высокие смысла париться нет риск конечно есть тотальной победы "революции" с погружением в пучину аля 90-е с соответствующим курсом, но он мал готов ли ты к 90-м? всегда готов!  "хде мой черный..."
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 21:59
concrete написав:риск конечно есть тотальной победы "революции" с погружением в пучину аля 90-е с соответствующим курсом, но он мал
Вы действительно считаете что мал ? (я без подколок)
-
forussr
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-