big539 написав:Я не знаю как там у вас в киевах, а вот у нас в мухосранске с банками всё ОК! Вчера звонит мне дама из банка и говорит: "У вас тут депозит закончился, прийдите пожалуйста заберите. " Я ей грю мол: "Ой, слушайте. дубарь такой на улице! А нельзя ли его как то продлить? ну автопролонгация там есь кака то?" Она мне объясняет что мол нету, но она может всё подготовить, оформить, но мне всё равно нуно буит подъехать черкануть подпись, шоп усё пучком было! Вот это сервис! Я забыл ещё вариант предлодить - шоб она сама ко мне приехала! Ну позвонит ещё раз - предложу!
В Киевах тоже все спокойно. Провел тест-драйв Дельты (снятие) на сумму средней тяжести в валюте, даже не чихнули. Ну и "кирпичи" в кассе наблюдаются
Сбер так же без проблем. Правда в гривне, но все же.... Даже без предзаказа так сказать. Баксы в кассе были. При мне купили 800 и полторушку без проблем. Ажиотажа нет, очередей нет. Аленей, бегающих на скупку долларов - нет. Эти два человека, что покупали, зашли примерно в разницей по времени в 15-20 минут и по виду бизнес в костюмах.
Будут. Еще 1-2 дня по 5-10 копеек в день, и будут.
Деякі відділення банків у Києві сьогодні закрилися раніше розкладу. Зокрема, Ощадбанк на Сосюри біля Ленінградської площі та БрокБізнесБанк на Басейній. Хтось бачив ще інші? Що це може означати?
omak написав:Деякі відділення банків у Києві сьогодні закрилися раніше розкладу. Зокрема, Ощадбанк на Сосюри біля Ленінградської площі та БрокБізнесБанк на Басейній. Хтось бачив ще інші? Що це може означати?
це може означати тільки одне по Киеві стає небезпечно пересуватись в темну пору доби. Big thanks to the rioters.
omak написав:Деякі відділення банків у Києві сьогодні закрилися раніше розкладу. Зокрема, Ощадбанк на Сосюри біля Ленінградської площі та БрокБізнесБанк на Басейній. Хтось бачив ще інші? Що це може означати?
це може означати тільки одне по Киеві стає небезпечно пересуватись в темну пору доби. Big thanks to the rioters.
Вы правы, титушек навезли и начался беспредел В районе Одесской площади в полтора десятков домов стоят лифты - сняли моторы или фиг знает что и сдали на металлолом
Посмотрел баланс БББ. Первый поверхностный взгляд. Средства физ лиц во втором полугодии сильно просели. особенно в 3 и 4 кв. в нач года 7 911 - 7 817(1кв) - 7 651(2кв) - 6 748(3кв) - 5 522(4кв) Наибольший отток по гривневым срочным вкладам.
Влили в уставник 11млрд 561млн 693тыс грн И сразу выдали кредит юр лицам.
короче не впечатлил он меня, роста процентных доходов не наблюдается.
Единственным позитивным моментом можно назвать снижение валютных рисков.В активах снижена доля валюты с 25% до 9%,особенно на сегодняшний день это очень актуально! Но валюты по обязательствам на 1,4 млрд больше чем по активам хотя и наблюдается снижение.
Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 24 січ, 2014 23:51, всього редагувалось 2 разів.