Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 171172173174175 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 23:43

kkg написав:Что, уже следующий пошел ?
Промэкономбанк не отдает депозиты
Началось....

А что, у вас были иллюзии насчет Промэконома :lol:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 23:51

Ukrainian написав:
Охрименко называет вполне закономерным желание простых украинцев, которые вышли на Евромайдан, улучшить свое благосостояние.

Такие как Охриненко всё меряют только благосостоянием, свобода, достоинство для них пустой звук. Он за благосостояние будет беркуту ботинки целовать пока его дубинкой месят, как он целует власть в одно место непрерывно!
«Чтобы доходы росли, нужно не уничтожать имущество и бунтовать, а просто работать и создавать материальные блага.

Конечно, кто сомневается! Чтобы доходы святой семьи росли, рабы должны работать, не бунтовать и создавать материальные блага! А то кроме Медубугорья папе, Версаля старшему сынишке, нужно еще построить имение младшему сынишке! Да пару полков беркутов кормить для охраны нажитого непосильным трудом!
В качестве собственного украинского примера Охрименко привел последствия Оранжевой революции, которая не принесла реальных изменений простым людям.

Вот уж сбрехал так сбрехал, мы типа вчера родились?
То ли дело реальные изменения, которые принесли людям "покращення нашего життя вже сьогодні" и стабилизец!
«После Оранжевой революции отдельные «революционеры» вдруг стали самыми главными коррупционерами и занимались только тем, что «решали вопросы». После Оранжевой революции взятки не только остались, но еще и выросли, так как новые властители считали, что они много потеряли на революции, и поэтому им нужно возместить их убытки», — привел пример экономист из новейшей истории Украины.

Не привел, а сбрехал. Наверное сын Ющенко или дочь Тимошенко миллиардерами стали, или Курченко какой появился?
Конечно если бы фальсификации в 2004 прошли и Янукович стал през, то коррупции не было бы, прямо как сейчас!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 23:58

zzzzzz написав:
Началось....

У меня нет иллюзий даже насчет Аркады, не говоря уже об Экспобанке
А насчет БББ я уже предупреждал ( у меня был инсайд, сейчас могу признаться)
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 00:04

kkg написав:
  zzzzzz написав:
Началось....

У меня нет иллюзий даже насчет Аркады, не говоря уже об Экспобанке
А насчет БББ я уже предупреждал ( у меня был инсайд, сейчас могу признаться)

Аркада-это даже не обсуждается :D
Про Экспо-не анализировал.
Про БББ я как-то сам решу :D
Из 3-х столбов открытых на минималку,только один гривневый пополнил, и то , незначительно.БББ изначально рассматривал как рисковое вложение.К рискам готов морально.

П,С. Инсайд про БББ какой?...что средства физ лиц снижаются?..так это еще в октябре было видно :D
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 00:14

Re: Байки про банки і не тільки....

БрокбизнесБанк отчитался об итогах 2013 года
http://delo.ua/finance/brokbiznesbank-otchitalsja-ob-itogah-2013-goda-225355/
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 00:36

Началось....

kkg, дней десять назад на ветке был пост о том, что персоны в наб советах Даниеля и Промэкономбанка плотно пересекаются (вроде бы люди с донецкими корнями). Хотя эти конторы меня не касались, но запомнилось... Так что ничего удивительного в этом сегодняшнем сообщении нет...

Особенно в контексте движения курса уже к 8.55. Это сколько же уже копеек отыграли за празднично-рождественский январь? Копеек 25 с 8 гривен или в пересчете на год 0,25*12=3, а тогда каким же должен быть % гривне-депозита, чтобы сие покрывать?

Интересно, есть ли корреляция между вариациями курса доллара и тем процессом, что распространился уже на несколько регионов? Все же сегодня был скок на 6+ копеек... Однако, сдается, разрывать существующие гривне депо все равно нет резона - и % потеряешь и грины не купишь, так что остается сидеть и смотреть... как усыхает гривневая ветка
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 00:40

godl написав:
Началось....

kkg, дней десять назад на ветке был пост о том, что персоны в наб советах Даниеля и Промэкономбанка плотно пересекаются (вроде бы люди с донецкими корнями). Хотя эти конторы меня не касались, но запомнилось... Так что ничего удивительного в этом сегодняшнем сообщении нет...

Особенно в контексте движения курса уже к 8.55. Это сколько же уже копеек отыграли за празднично-рождественский январь? Копеек 25 с 8 гривен или в пересчете на год 0,25*12=3, а тогда каким же должен быть % гривне-депозита, чтобы сие покрывать?

Интересно, есть ли корреляция между вариациями курса доллара и тем процессом, что распространился уже на несколько регионов? Все же сегодня был скок на 6+ копеек... Однако, сдается, разрывать существующие гривне депо все равно нет резона - и % потеряешь и грины не купишь, так что остается сидеть и смотреть... как усыхает гривневая ветка

Да, я помню этот пост
По поводу разрыва....
Проценты сняты и потрачены, жаба теперь давит от своих кровных отрывать :)
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 00:47

godl написав:дней десять назад на ветке был пост о том, что персоны в наб советах Даниеля и Промэкономбанка плотно пересекаются (вроде бы люди с донецкими корнями). Хотя эти конторы меня не касались, но запомнилось... Так что ничего удивительного в этом сегодняшнем сообщении нет...

В 2012 году тот продал банк структурам, которые контролирует совладелец донецкого Промэкономбанка Игорь Рожок (его сыну Артему Рожку опосредованно принадлежит 19,9% Промэкономбанка).
ФОРБС 24 АПРЕЛЯ 2013 года
http://forbes.ua/business/1351727-banki ... ank-daniel
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 00:50

zzzzzz написав:Посмотрел баланс БББ.
Первый поверхностный взгляд.
Средства физ лиц во втором полугодии сильно просели.
особенно в 3 и 4 кв.
в нач года
7 911 - 7 817(1кв) - 7 651(2кв) - 6 748(3кв) - 5 522(4кв)
Наибольший отток по гривневым срочным вкладам.

Влили в уставник 11млрд 561млн 693тыс грн :shock: И сразу выдали кредит юр лицам.

короче не впечатлил он меня, роста процентных доходов не наблюдается.

Единственным позитивным моментом можно назвать снижение валютных рисков.В активах снижена доля валюты с 25% до 9%,особенно на сегодняшний день это очень актуально!
Но валюты по обязательствам на 1,4 млрд больше чем по активам :( хотя и наблюдается снижение.

Добавлю, что сократились другие финансовые активы по сравнению с третьим кварталом примерно в 8 раз. Можно ли считать, что дела в банке улучшаются (в т.ч. исходя из того, что открываются новые отделения) или нет?
qwerty124

Подякував: 11 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2014 00:54

qwerty124 Рост количества отделений надо анализировать по трем составляющим.
насколько выросли админ.расходы.
насколько вырос комиссионный доход.
насколько вырос портфель юр и физ лиц ( рост отрицательный)
Это все равно поверхностный анализ.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 171172173174175 ... 5791>