Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DO, подскажите есть возможность посмотреть начисления кэшбека по операциям за текущий месяц? У меня впечатление, что меня слегка обсчитывают. Карта Золотой депозит в кармане.
big539 написав:Слушайте, дельта банк, а что это у вас за дурацкая система присылания карт на отделение: сама карта прибыла ещё в понедельник, а ПИН-кода к ней не до сих пор! Это кто ж такой там "умный" придумал такую тупизну?... Когда Эволюцию ПЕйпасс присылали - так прислали: КАРТА плюс ПИНКОД в простом письме на домашний адресс!!!!!!! Причём карта была с лимитом! (ну не активированя, правда). А тут нульцовая дебетка - и такой бред с пинкодом.
Уважаемый big539, данная информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. По факту уточнения вопроса Вы будете проинформированы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обращение.
2XL написав:DO, подскажите есть возможность посмотреть начисления кэшбека по операциям за текущий месяц? У меня впечатление, что меня слегка обсчитывают. Карта Золотой депозит в кармане.
Уважаемый 2XL, информация предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение.
big539 написав:Слушайте, дельта банк, а что это у вас за дурацкая система присылания карт на отделение: сама карта прибыла ещё в понедельник, а ПИН-кода к ней не до сих пор! Это кто ж такой там "умный" придумал такую тупизну?
Прикольно. А я не мог понять, почему конверт с картой - отдельно, а ПИН-конверт - отдельно. И скреплены конверты скобкой. При том, что на чиповых ПК-1 и КК-1 ПИН-код записывается на чип. Получается, что персонализацию чипа и печать ПИН-конверта делают разные конторы.
unlock а прочёл КАК мне пришла ПейПасовская карта с лимитом в 50к?... Простым письмом! В одном конверте и карта и ПИН. Я её долго не мог получить, пока не дал 20грн почтальонше и она "абсолютно случайно" нашла конверт у себя где то там в недрах почты...
big539 написав:unlock а прочёл КАК мне пришла ПейПасовская карта с лимитом в 50к?... Простым письмом! В одном конверте и карта и ПИН. Я её долго не мог получить, пока не дал 20грн почтальонше и она "абсолютно случайно" нашла конверт у себя где то там в недрах почты...
Мне тоже так пришла. Но она неактивирована была - толку от нее никакого, вряд ли укравший пройдет авторизацию по телефону или в отделении. А знаешь как активируются авалевские карты? Вставить в банкомат и провести операцию с использованием пинкода. У альфы так же. Вот потому и отдельно.
Ну в любом случае -почему такая разница в получении карт в ОДНОМ И ТОМ же банке?? одну получаю абы как, а вторую с ОГОГО какими мерами! Причём лаг в неделю между двумя конвертами.
Stringer написав:Ув. Дельта, если истек срок карты, перевыпуска не будет, как снять деньги со счета? Счет пенсионный. Спасибо
Уважаемый Stringer, обращаем Ваше внимание, что снятие средств со счета "Пенсійний" возможно исключительно при наличии активной карты к этому счету. В описанной Вами ситуации, рекомендуем обратиться в любое отделение Банка с паспортом для перевыпуска карты. Спасибо Вам за вопрос!
Ну и кто это у вас такой умный на смене сидел? Я же ясно написал - перевыпуска не будет - человек перевел пенсию в другой банк, дельта перевыпускать карту не желает. Как ему получить деньги с этого счета? Спасибо за ответ, если он будет по существу