|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 25 січ, 2014 21:33
Delta official СПС
значит пока не приеду к родителям не узнаю под чем они подписались
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 21:39
Delta official написав: lwa написав:Delta officialПомогите разобраться с "тарифами на обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки Тарифний пакет "Ощадна картка №1". В частности пункт 2.2.2. Если я лично в кассе банка пополнил свою Ощадну карту №1 на сумму более 200тыс. грн (внес наличные), а через неделю-две буду снимать в кассе банка сумму более 200 тыс. грн. Будет ли к такой операции применяться комиссия в размере 0,25%?
Уважаемый lwa, сообщаем, что в описанной ситуации будет применена комиссия в размере 0,25% за выдачу наличных в кассах и банкоматах Дельта Банка в случае превышения ежемесячного объёма операций в 200 тыс. грн. Спасибо за обращение.
Необходимо уточнить, если у клиента сумма, превышающая внесенные налом 200 тыс. грн. поступила на ОК №1 с депозитного счета, скажем с 2-х недельного Спробуй ON-LINE, либо это %, от какого-то депо, то 0.25% удерживаться не должны, в тарифах читаем: в касах та банкоматах АТ "Дельта Банк",у разі перевищення щомісячного обсягу операцій в 200 тис. грн., крім випадків, коли кошти надійшли на рахунок із вкладного(депозитного) рахунку, відкритого в АТ "Дельта Банк" на ім'я власника поточного рахунку, та крім випадків надходження нарахованих процентів за даним вкладним (депозитним) рахунком.Для примера, 2 месяца назад на ОК №1 была внесена сумма в 100 тыс. грн., деньги положили на две недели на депо Спробуй ON-LINE, после окончания депо деньги лежали на ОК №1. Затем вносим сумму в 200 тыс. грн. и через еще две недели снимаем 300 тыс. грн. Думаю в этом случае комиссия 0.25% удерживаться не должна, т.к. я когда-то задавал такой вопрос Дельте офишиал, ответ был что комиссия удерживаться не будет.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 21:44
Delta official написав:Информация о продукте "Кредитна картка №1 для Пенсіонерів" на сайте Банка не размещена, поскольку данная кредитная карта предлагается на усмотрение Банка ограниченному сегменту Клиентов.
Уважаемый(ая), Дельта офишиал! Пожалуйста, поделитесь секретом с форумчанами что такое ограниченный сегмент и как попасть в этот сегмент пенсионеру, который является клиентом ДБ и получает пенсию в ДБ?
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 21:52
Palych написав:Delta official СПС значит пока не приеду к родителям не узнаю под чем они подписались
Уважаемый Palych, с Тарифами на обслуживание продукта "Кредитна картка №1 для Пенсіонерів" есть возможность ознакомиться в любом отделении Банка. Также позвольте обратить Ваше внимание, что возможно запросить образец Тарифов по данному продукту, воспользовавшись функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 21:55
Water написав: Delta official написав: lwa написав:Delta officialПомогите разобраться с "тарифами на обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки Тарифний пакет "Ощадна картка №1". В частности пункт 2.2.2. Если я лично в кассе банка пополнил свою Ощадну карту №1 на сумму более 200тыс. грн (внес наличные), а через неделю-две буду снимать в кассе банка сумму более 200 тыс. грн. Будет ли к такой операции применяться комиссия в размере 0,25%?
Уважаемый lwa, сообщаем, что в описанной ситуации будет применена комиссия в размере 0,25% за выдачу наличных в кассах и банкоматах Дельта Банка в случае превышения ежемесячного объёма операций в 200 тыс. грн. Спасибо за обращение.
Необходимо уточнить, если у клиента сумма, превышающая внесенные налом 200 тыс. грн. поступила на ОК №1 с депозитного счета, скажем с 2-х недельного Спробуй ON-LINE, либо это %, от какого-то депо, то 0.25% удерживаться не должны, в тарифах читаем: в касах та банкоматах АТ "Дельта Банк",у разі перевищення щомісячного обсягу операцій в 200 тис. грн., крім випадків, коли кошти надійшли на рахунок із вкладного(депозитного) рахунку, відкритого в АТ "Дельта Банк" на ім'я власника поточного рахунку, та крім випадків надходження нарахованих процентів за даним вкладним (депозитним) рахунком.Для примера, 2 месяца назад на ОК №1 была внесена сумма в 100 тыс. грн., деньги положили на две недели на депо Спробуй ON-LINE, после окончания депо деньги лежали на ОК №1. Затем вносим сумму в 200 тыс. грн. и через еще две недели снимаем 300 тыс. грн. Думаю в этом случае комиссия 0.25% удерживаться не должна, т.к. я когда-то задавал такой вопрос Дельте офишиал, ответ был что комиссия удерживаться не будет.
Уважаемый Water, подтверждаем, что в описанном Вами случае комиссия взиматься не будет. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 21:56
Water написав:Для примера, 2 месяца назад на ОК №1 была внесена сумма в 100 тыс. грн., деньги положили на две недели на депо Спробуй ON-LINE, после окончания депо деньги лежали на ОК №1. Затем вносим сумму в 200 тыс. грн. и через еще две недели снимаем 300 тыс. грн. Думаю в этом случае комиссия 0.25% удерживаться не должна, т.к. я когда-то задавал такой вопрос Дельте офишиал, ответ был что комиссия удерживаться не будет.
по идее так
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 22:00
Water написав: Delta official написав:Информация о продукте "Кредитна картка №1 для Пенсіонерів" на сайте Банка не размещена, поскольку данная кредитная карта предлагается на усмотрение Банка ограниченному сегменту Клиентов.
Уважаемый(ая), Дельта офишиал! Пожалуйста, поделитесь секретом с форумчанами что такое ограниченный сегмент и как попасть в этот сегмент пенсионеру, который является клиентом ДБ и получает пенсию в ДБ?
Уважаемый Water, как сообщалось ранее, продукт "Кредитна картка №1 для Пенсіонерів" имеют возможность оформить только те Клиенты, которые получили индивидуальное предложение от Банка. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 22:12
Delta official написав: Water написав: Delta official написав:Информация о продукте "Кредитна картка №1 для Пенсіонерів" на сайте Банка не размещена, поскольку данная кредитная карта предлагается на усмотрение Банка ограниченному сегменту Клиентов.
Уважаемый Water, как сообщалось ранее, продукт "Кредитна картка №1 для Пенсіонерів" имеют возможность оформить только те Клиенты, которые получили индивидуальное предложение от Банка. Спасибо Вам за обращение!
Это все прекрасно понимаю, просто интересно чем руководствуется банк, предлагая Клиенту-пенсионеру оформить КК Для пенсионеров? Что положено в основу этого предложения- наличие депо в ДБ, сумма пенсии, возраст пенсионера, либо цвет глаз, красный цвет трусов...???
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 22:16
У банка есть какие-то правила или ограничения на возраст валюты? Сегодня в другом банке подсунули доллары 1993 года  , будут с ними проблемы в кассах Дельта банка?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 січ, 2014 22:19
Уважаемый(ая), Delta official такой вопрос. Клиент Вашего банка в декабре 2013 года потерял ОК №1(Visa Electron), о чем сразу уведомил банк, карту заблокировали. В январе 2014 года клиент обратился в отделение банка для выпуска новой карты взамен утерянной. Так вот, клиенту выдается ОК №1 Visa Electron. Я так понял, это карта с тарифами, действующими до 10.10.2013. Вопрос, это действительно карта с тарифами до 10.10.2013 и почему ее выдали в январе 2014, если после 10.10.2013 выдаются карты с новыми условиями. Возможно в именно в этом отделении еще были в наличии карты Visa Electron, либо карта будет перевыпущена в новый тариф только по окончании срока действия пластика?
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
|