Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А вот отделение на Университетской (фото очень похоже на то что я выкладывал когда то по поводу ВИП отделения на Панфилова, но там уже не ставят вонючую мусорку возле банкомата внутри помещения, сегодня проверил ):
ВИП отделение на панфилова встретило радушно, штук 10 собак на пороге отделения вежливо уступили дорогу и я важно зашёл вовнутрь, пополнил кредитку "эволюцию" на 8 тысяч гривен, получил сообщение от банкомата что случилась какая то ошибка и, не получил никакого чека, поехал дальше... 8к денег залипло на время разбирательства. Но я мачо - мужчина который верит в УДАЧУ, и зарплата которого не напоминает сдачу
big539 написав:ВИП отделение на панфилова встретило радушно, штук 10 собак на пороге отделения вежливо уступили дорогу и я важно зашёл вовнутрь, пополнил кредитку "эволюцию" на 8 тысяч гривен, получил сообщение от банкомата что случилась какая то ошибка и, не получил никакого чека, поехал дальше... 8к денег залипло на время разбирательства. Но я мачо - мужчина который верит в УДАЧУ, и зарплата которого не напоминает сдачу
Уважаемый big539, информация была предоставлена в телефонном режиме.
big539 написав:Супер. Реакция просто мгновенная! Не успел написать пост - тут же решили проблему! Вот это сервис! Евгения - спасибо. Банку - респект.
вот повесил бы бесплатную рекламу Дельты в своих крамницах в знак благодарности )))
дорогой Импринтер! УЖЕ! Мало того - я же ещё дельте подгоняю новых кредитных рабов! Ты думаешь мне за что уже две Эволюции в статус "3-й уровень" перевели, а? было бы больше Эволюций - наверное все бы там были! Я же туда народу подогнал уже ОГОГО! Как у привата есть Агенты, так и я у дельты
Ув. Дельта, вопрос. я не паникер, но думаю задам вопрос , который многие держат в уме : не дай бог в стране будет введено чп, каким образом будет проводиться возврат депозитов, в т.ч. и валютных ? в частности, какие возможны ограничения ? не вношу панику, но хочу быть информирован заранее, прошу отнестись с понимание, ответить письменно, можно в личку.
svyat_kuznyetsov написав:Господа, у кого есть опыт оспаривания снятий в банкомате в Дельте? На что давить, какие сроки, возвращают ли?
Уважаемый svyat_kuznyetsov, в описанной Вами ситуации необходимо обратиться в Банк с заявлением на спорную транзакцию. Также сообщаем, что заявление на спорную транзакцию Дельта Банка в случае с дебетной картой рассматривается Банком 5 рабочих дней (в случае с кредитной картой - 8 рабочих дней), а также проводятся корректировки по начислению процентов на положительный остаток. Благодарим Вас за вопросы!
Уважаемый представитель банка. С даты моего обращения уже прошло 7 рабочих дней. Когда можно ожидать ответ банка?
abc111 написав:Ув. Дельта, вопрос. я не паникер, но думаю задам вопрос , который многие держат в уме : не дай бог в стране будет введено чп, каким образом будет проводиться возврат депозитов, в т.ч. и валютных ? в частности, какие возможны ограничения ? не вношу панику, но хочу быть информирован заранее, прошу отнестись с понимание, ответить письменно, можно в личку.
Так вы и вопрос тогда в личку задавайте или пусть здесь отвечают.