|
|
![]() Игорb Алексеевич банком данную банку назвать довольно трудно,-ставки изменяют в одностороннем порядке, клиентов даже не предупреждают, мало того когда пополнял счет на отделении, даже не сказали что ставка изменилась с 8 на 2,то бишь тупо молчали, - когда всё прояснилось позвонил в колл центр-вдруг моя вина вдруг что то недосмотрел но там внятного ничего не сказали ,но позднее поговорил с представителем банка-мне было сказано что звонков из банка как и смс может и не быть, я сам должен отслеживать состояние ставок то бишь сам виноват-короче закрываю все счета и депо - мне наука
![]() де юре?де факти?☻Ув.тов.gering,сомневаюсь,что в договоре,обязательно подписанным Вами,но не обязательно прочитанным Вами,не указано о праве Банка менять так ставку.Хозяин-барин©.Все паникеры побегут-всем поменяют...Деньги любят тишину!
![]() Игорb АлексеевичЯ С представителем банка еще задолго до подписания договора,я разговаривал о данном пункте- где был указан момент, что ставка плавающая и второй раз КОГДА ОТКРЫВАЛСЯ ДЕПОЗИТ, взяв мой номер телефона, пообещала что проинформирует если ставка будет меняться-извините НО СКИДЫВАТЬ НА МЕНЯ ДОМЫСЛЫ ЧТО ДОГОВОР НЕ ЧИТАЛСЯ,- ВЫ БУДЕТЕ КОМУ НИБУДЬ ДРУГОМУ-В ДЕНЬ ПОПОЛНЕНИЯ ВЕШАЛИ ЛАПШУ ЧТО СТАВКА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Фідо (СЕБ) Банкв колл-центр звонить бесполезно - там дубы сидят . еще пару проколов - и я оттуда свалю - держит лишь то , что у них счета и карты можно через терминалы пополнить без комиссии.
![]() gering, добрий вечір!
Будь ласка, надішлість мені в приватні повідомлення деталі по вашій ситуцації з депозитом "Свобода" - в якому відділенні обслуговуєтесь, повне ПІБ, номер телефону. Дякую!
![]() Юля Кіндра CВОБОДУ уже разорвал и остальные разрываю ,и я уже в другом банке-но в отделении работает моя знакомая,-будет разбор полетов, на неё будут косо смотреть, -и как следствие она на меня,-единственный вопрос, который меня немного удивил, быстрее выказывание,-что я могу не получить инф о изменении ставки тк банк не обязан отсылать мне уведомление или смс-думайте лучше о том как дать инф об изменениях в ставках-ведь таким образом вы как СБЕРБАНК РОССИИ у него подобная политика-вы потеряите доверие а восстановить его ой как трудно
![]() Саме через те, що ставка не фіксується, я не вліз свого часу в свободу. Те, що не фіксується - витягував з колцентру важко. Після третього дзвінка "фахівці" видали мені потрібну інформацію. Методи та відношення до клієнтів формують зворотнє відношення до банку... такі закони ринку. ![]() ФІДО? - може, ФЕДО?Зміна % ставки в односторонньому порядку?
ПЛАВАЮЧА ставка по депозиту? (може ще й строковому?) Фееееееееее, яка БРИДОТА! ![]() Сором - юристам і департаменту роздрібного бізнесу!
|
|