|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 січ, 2014 10:36
kontrolboard написав:а что там нам вкусненьгоко банк готовить после Николая?? будут где то 22% до лета 2014 хотябы ... а ?
Уважаемый kontrolboard, позвольте отметить, что в случае расширения линейки депозитных продуктов, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте. Следите за нашими новостями.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 10:46
Надеюсь, это не сочтут за наглость,думаю , мои почти 20 лет банковского опыта за спиной разрешают мне это сделать. Так вот. Хочу дать небольшой совет банку "Дельта" в целом. Сейчас назревает очень непростой момент. Ситуацию ПЛАНОМЕРНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ухудшают с целью спровоцировать панику в банковской системе. Отток со счетов и депозитов - БУДЕТ, хотели бы мы все этого или нет. Поэтому ТОТ, кто вовремя сыграет на опережение, - выстоит и победит. В условиях, когда многие банки копили деньги и повышали ликвидность, "Дельта" только мило улыбалась  Сейчас не до улыбок. Предлагаю повысить проценты по карточным счетам. Не надо даже по депозитам повышать. Ненадолго, на ближайшие полгода. Но до конкурентных уровней. И по гривневым , и по валютным. Это даст Вам приток средств. Если на депозиты(даже на 3 месяца) люди класть деньги побоятся - то на карточные счета - аж бегом. Кроме того, "доступность"(условная) этих денег будет играть на успокоение паникующих. Убедительная просьба - не отвечать на это письмо стандартным: "Спасибо за пожелание, передадим в ответственное подразделение" и т.п. Просто примите к сведению. В устойчивости "Дельты" не сомневаюсь. Но подстраховаться НЕ МЕШАЕТ.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 січ, 2014 10:52
Mozart написав:Надеюсь, это не сочтут за наглость,думаю , мои почти 20 лет банковского опыта за спиной разрешают мне это сделать. Так вот. Хочу дать небольшой совет банку "Дельта" в целом. Сейчас назревает очень непростой момент. Ситуацию ПЛАНОМЕРНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ухудшают с целью спровоцировать панику в банковской системе. Отток со счетов и депозитов - БУДЕТ, хотели бы мы все этого или нет. Поэтому ТОТ, кто вовремя сыграет на опережение, - выстоит и победит. В условиях, когда многие банки копили деньги и повышали ликвидность, "Дельта" только мило улыбалась  Сейчас не до улыбок. Предлагаю повысить проценты по карточным счетам. Не надо даже по депозитам повышать. Ненадолго, на ближайшие полгода. Но до конкурентных уровней. И по гривневым , и по валютным. Это даст Вам приток средств. Если на депозиты(даже на 3 месяца) люди класть деньги побоятся - то на карточные счета - аж бегом. Кроме того, "доступность"(условная) этих денег будет играть на успокоение паникующих. Убедительная просьба - не отвечать на это письмо стандартным: "Спасибо за пожелание, передадим в ответственное подразделение" и т.п. Просто примите к сведению. В устойчивости "Дельты" не сомневаюсь. Но подстраховаться НЕ МЕШАЕТ.
Уважаемый Mozart, информация принята во внимание.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 11:47
Delta official Спасибо Лимит поменяли после запроса в банк
-
iridij
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 11:52
IMPRINTER написав: iridij написав:Дельта ограничил переводы в myDelta !!! Не позволяет поднять дневной лимит в myDelta выше 5000 грн
давно уже так - через ИБ нельзя увеличить суточный более 5000/10000*... через КЦ можете поднять на сутки до 40/80* тыс. или через Запыт на год на любую сумму хоть до миллиарда ... что вы сразу панику развели? *-для вип
Панику не поднимаю Дельте спасибо - лимит изменен запросом(письмом) ч-з ИБ практически сразу
-
iridij
-
-
- Заблокований
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 11:53
iridij написав:Delta official Спасибо Лимит поменяли после запроса в банк
Уважаемый iridij, в случае возникновения вопросов - обращайтесь, пожалуйста. Всегда рады помочь!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 11:55
Mozart, а як там з ліквідністю в Дельти? Видюжить відтік? Чи з челобитною в НБУ за рефінансом? Що Ваш досвід підказує?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 11:57
Mozart написав:... Предлагаю повысить проценты по карточным счетам.
А что, много банков предлагают больше 13% в гривне на текущем счете? Некоторые по депозитам предлагают и того меньше.
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 12:14
VLADPn написав:24-го января в пятницу банкомат Актив банка - АТМосфера - не выдал деньги с ощадной карты. Банкомат в Запорожье пр. Ленина 153. Сегодня в выписке сумма уже прошла как списанная . Вчера через Запит написал заявление на спорную транзакцию.Когда можно ждать результатов?
Если в выписке транзакция прошла как списанная - значит эквайрер (Актив банк) выставил презентмент. Теперь свои деньги вы увидите нескоро, так как эмитент (Дельта) должен выставить чарджбек эквайреру. А эквайрер должен провести инкассацию банкомата для выявления неполученных вами денег. kontrolboard написав:а что там нам вкусненьгоко банк готовить после Николая?? будут где то 22% до лета 2014 хотябы ... а ?
У нашего народца когнитивный диссонанс. Хотят депо давать под 22%, а кредиты на ипотеку и авто брать под 3% "как в омерике". Mozart написав:Предлагаю повысить проценты по карточным счетам. Не надо даже по депозитам повышать. Ненадолго, на ближайшие полгода. Но до конкурентных уровней. И по гривневым , и по валютным. Это даст Вам приток средств. Если на депозиты(даже на 3 месяца) люди класть деньги побоятся - то на карточные счета - аж бегом. Кроме того, "доступность"(условная) этих денег будет играть на успокоение паникующих.
Так это ж чистая пирамида. 
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 січ, 2014 12:48
Delta official, ну что за дела. Вчера забросил денег посредством Visa Money Transfer на свою карту, перевел их затем на ОК №1. Через пару часов смотрю, а у меня минус на счету. Горячая линия уже более 12 часов проверяет ситуацию, а я как идиот уже не рискую куда-то далее переводить средства так как не могу понимать конечного результата всей ситуации.
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
|