ALEX66 написав:Как Вы будете контролировать карт. счет - без ИБ и смс-инфо ? Выписку раз в месяц в отделении получать ?
У меня карта Михи предназначена ток для снятия %% по депо. Вот снял и ...на месяц забыл про неё. Ну по телефону узнал остаток (10..50грн макс. там может зависнуть )
Я про кредитку писал ( при активном использовании ) ... По дебетной для выплаты %% депо - то понятно ...
тада ёй. Тяжко Може телеф. информатор нормально наладят(IVR)
WachtAmRhein написав:Сегодня оформлял кредитку, решение положительное...
Не в курсе какой график погашения? Я слышал, что в несколько этапов. Если начинаем пользоваться в феврале (подписали договор, скажем 2 числа) и , то до 30 марта платим 1-й минимальный платеж, потом до 30 апреля 2-й минимальный платеж, и гасим в ноль до 2 мая.
Ну на 1грн прийдется раскошелиться... Но тут еще проблема: шо будет, если на новой карте пока вааще нет средств Када-то (в Альфе) проканывало сразу после ввода ПИНа при появлении сл. меню просто нажать отмену на клавиатуре. Вот этого хватала для активации карты
clientage написав:Ну на 1грн прийдется раскошелиться... Но тут еще проблема: шо будет, если на новой карте пока вааще нет средств Када-то (в Альфе) проканывало сразу после ввода ПИНа при появлении сл. меню просто нажать отмену на клавиатуре. Вот этого хватала для активации карты
На горячей линии девочка сказала, что первый раз в любом банкомате бесплатно, все последующие 1 грн.