|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 30 січ, 2014 01:38
Ладно, ну и где теперь почитать про расчётный и платежный периоды, режим функционирования 90-дневного льготного периода и тому подобную, не интересную простому кредитополучателю, хрень?
Кстати тот самый парниша на этот самый вопрос ответил что они пока выдали 3 таких карты, мне четвертую, поэтому хз как всё работает, но скорее всего 90 дней льготного периода только для Эльдорадо.
Так-то вроде бред, но всё-таки работник банка, причём я так понял один из самых важных в городе, всё-таки не в магазине сидит, а в коридоре торгового центра хибарка оборудована.
Дал телефон, типа звоните чем сможем - поможем, мол будем учиться вместе.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2014 01:45
WachtAmRhein написав:Ладно, ну и где теперь почитать про расчётный и платежный периоды, режим функционирования 90-дневного льготного периода и тому подобную, не интересную простому кредитополучателю, хрень? Кстати тот самый парниша на этот самый вопрос ответил что они пока выдали 3 таких карты, мне четвертую, поэтому хз как всё работает, но скорее всего 90 дней льготного периода только для Эльдорадо. Так-то вроде бред, но всё-таки работник банка, причём я так понял один из самых важных в городе, всё-таки не в магазине сидит, а в коридоре торгового центра хибарка оборудована. Дал телефон, типа звоните чем сможем - поможем, мол будем учиться вместе.
Капец. Негде почитать, вот собираю эту инф-ю буквально по крупицам. Мой товарищ оформляет (уже 2й день) кредитку Эльдорадо с 0м лимитом, попал на страховку( с 0м то лимитом!!  ) и СМС-инфо. Причем сам листик с действующими тарифами ему не выдали, есть ток инф-я с сайта. Про 90дн грейс типа сказали, шо он действует начиная с даты АКТИВАЦИИ карты (карта еще не активирована!!), но ОМП нужно выплачивать каждые 30дн, а конкретно до какой даны никто не знает  ... Вообщем ведём бой в условиях ограниченной видимости..Главное шобы мой чувачек не психанул и не выбросил карту 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 січ, 2014 12:13
Сlientage, від СМС можна відмовитись. А від страховки....це складно. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2014 12:26
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, від СМС можна відмовитись. А від страховки....це складно.
Проверим. Написали седня заяву на скасування страховки... там по тексту выходит, шо страховку скасуют через месяц!!  А СМС-инфо оказалось НЕ подключенным, не смотря на то, шо в анкете стояла птЫчка Активация карты стоит 1грн -- просмотр баланса, и не важно, шо это первый в жизни карты просмотр. Более того, сразу снимают/блокируют 4,9%(мин. 15грн) При снятии собственных средств с карты Эльдорадо блокируется 4,9% (мин. 15 грн), и их обещают вернуть при проводке по счету  ...ждемс. Эт вдвойне обидно, т.к. у чувака эта карта с 0м кредитным лимитом. Заяву на переподключении счетов для получения %% по депо на карту обрабатывают тока в отд., где эти депо размещены :( Получить %% с текущего можно в любом отд. Вообщем -- прикольный банк и... совсем НЕклиентоориентированный 
Востаннє редагувалось clientage в Чет 30 січ, 2014 12:35, всього редагувалось 2 разів.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 січ, 2014 12:28
clientage написав: но ОМП нужно выплачивать каждые 30дн, а конкретно до какой даны никто не знает  ...
До 30-го числа каждого месяца.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2014 12:31
mooshka написав: clientage написав: но ОМП нужно выплачивать каждые 30дн, а конкретно до какой даны никто не знает  ...
До 30-го числа каждого месяца.
Тоже так и не пришли к конценсусу с менагером в отд., то ли до конца месяца (28,29, 30, 31), то ли именно до 30числа любого месяца 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 січ, 2014 12:36
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, від СМС можна відмовитись. А від страховки....це складно. 
Когда мне заполняли aнкету в Эльдорадо, 100 раз сказал, что ничего не нужно подключать (СМС, Страховки, Выписку по почте), прихожу подписывать-все включено!!! Я в отказ, они аннулировали заявку, составили новую, через пару часов позвонили пригласили на подпись без всяких платных услуг. Деньги на карте вроде есть (звонил в колл-центр, узнавал), карту еще не пользовал, не активировал.
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2014 12:41
clientage написав:Заяву на переподключении счетов для получения %% по депо на карту обрабатывают тока в отд., где эти депо размещены :(
Депо размешал в Рыльском, Ощадный рахунок открывал на Воссоединения и тут же подвязали выплату %% на Карту.
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2014 12:46
mooshka написав:] Мне сказали три различных сотрудника банка, что День биллинга (расчетный день) по карте - 30 число каждого месяца.
Нуна шоб это были сотрудники из ТРЁХ разных отд. банков  И в курсе, шо седня уже 30 число? Биллинг пошел и пофиг, шо карта не активирована. Да, для Эльдорадо нужно оформлять заявку именно в отд., а не как у нас вышло: заявку оформили через инет, и в отд. отказались шо-либо менять в док-ах...думали время сыкономить -- фиг, часа 1.5 уходит на получение кредитки в Эльдорадо 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-