Kren_ написав: В конце концов - докатимся до уровня Дамаска....
доказтельства низких цен в дамаске - в студию
Сверхнизкие цены на жилье в Дамаске - это ТМ Овен. У него позаимствовал.
Oven написав:там пол города просто разрушено, то есть продавать уже нечего. Я не зря, спрашивал у присутствующих несколько раз, сколько сегодня стоят квартиры в Дамаске? Посмотрите на цены в этом городе - увидите цены которые будут в Киеве, все к этом и идет.
Так что вопрос к нему. Могу только за Египет сказать - там я бывал)))
Так-с. Приношу извинения. Нельзя Овену верить. Наврал нам товарисч Овен : в Дамаске 1 м2 недвижимости стоит от 500 до 2500 долларов США. Печалька))) http://dalniestrany.ru/siriya-tseny
rjkz написав:Вы об чем? Там, в подобных квартирах, коммуналки с отчаявшимися людьми. Там встречают Новый год с 31 декабря до 8 Марта, не просыхая. Какие ремонты? На какие деньги? Разве-что сдать бутылки.
Rjkz, так скажите - там пьяницы обитают . А то завернули - "отчаявшиеся люди" . Я и впрямь вначале подумал, что там больные да хромые живут)))
Kren_ написав: В конце концов - докатимся до уровня Дамаска....
доказтельства низких цен в дамаске - в студию
Сверхнизкие цены на жилье в Дамаске - это ТМ Овен. У него позаимствовал.
Oven написав:там пол города просто разрушено, то есть продавать уже нечего. Я не зря, спрашивал у присутствующих несколько раз, сколько сегодня стоят квартиры в Дамаске? Посмотрите на цены в этом городе - увидите цены которые будут в Киеве, все к этом и идет.
Так что вопрос к нему. Могу только за Египет сказать - там я бывал)))
Так-с. Приношу извинения. Нельзя Овену верить. Наврал нам товарисч Овен : в Дамаске 1 м2 недвижимости стоит от 500 до 2500 долларов США. Печалька))) http://dalniestrany.ru/siriya-tseny
rjkz написав:Вы об чем? Там, в подобных квартирах, коммуналки с отчаявшимися людьми. Там встречают Новый год с 31 декабря до 8 Марта, не просыхая. Какие ремонты? На какие деньги? Разве-что сдать бутылки.
Rjkz, так скажите - там пьяницы обитают . А то завернули - "отчаявшиеся люди" . Я и впрямь вначале подумал, что там больные да хромые живут)))
Вы тут тулите статьи и графики за 2012 и хотите, что бы вас кто-то серьёзно воспринимал? Некоторых зданий больше просто не существует - они уничтожены огнем артиллерии, но это ничего - в графике мы их учтем по $500 за метр... В стране идут бои 4 год, применение ОВ, рубят головы, вырезают сердца, все это выкладывают в инет - но недвига не дешевеет, она пользуется спросом!!! Можно придти к Дамасскому нотариусу и оформить сделку купли-продажи, снайперы и танкисты пусть подождут... Нет слов, до какого уровня деградировал пересичный... И как я вижу это не предел, следующий этап, это рассказы киевских растишек, как даражают квартиры Дамаска...