|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 лют, 2014 14:44
Delta official написав: sens написав:добрый день ! хотел уточнить у Дельты Офишиал . у меня открыты депозиты , сберсчет , платежная ... У моих родных только сберсчет . Так вот 31.01.2014 у нас всех отобразилось начисление процентов по сберсчету . Так как у меня положительный,не нулевой остаток то и 01.02.2014 увидел к общей сумме добавленые дивиденды . У родных , на остатке на 02.02.2014 пишет тоже 0.00 ,но при этом 31.01. начислены были проценты , на 01.02. были в мудельта как в проведенных , а сегодня 02.02.2014 показывает все равно 00.00 грн . Вот и вопрос - когда эти копеечки у них на карте и счету будут доступны .
Уважаемый sens, информация, указанная в Вашем сообщении, находится в работе. Спасибо за Ваше обращение!
Все,Спасибо ! уже все видно . Вчера звонили и интересовались качеством обслуживания с Вашего Банка - твердая 10 . 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 02 лют, 2014 14:48
sens написав: Delta official написав: sens написав:добрый день ! хотел уточнить у Дельты Офишиал . у меня открыты депозиты , сберсчет , платежная ... У моих родных только сберсчет . Так вот 31.01.2014 у нас всех отобразилось начисление процентов по сберсчету . Так как у меня положительный,не нулевой остаток то и 01.02.2014 увидел к общей сумме добавленые дивиденды . У родных , на остатке на 02.02.2014 пишет тоже 0.00 ,но при этом 31.01. начислены были проценты , на 01.02. были в мудельта как в проведенных , а сегодня 02.02.2014 показывает все равно 00.00 грн . Вот и вопрос - когда эти копеечки у них на карте и счету будут доступны .
Уважаемый sens, информация, указанная в Вашем сообщении, находится в работе. Спасибо за Ваше обращение!
Все,Спасибо ! уже все видно . Вчера звонили и интересовались качеством обслуживания с Вашего Банка - твердая 10 . 
Уважаемый sens, благодарим за теплый отзыв касательно работы Дельта Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 15:09
IMPRINTER написав: idiklip написав:Delta official, есть такой вопрос: карта ЗГ с окончанием января закончила свою жизнь, но счёт, на который начислили и выплатили %% и кешбек, продолжает своё существование. перевыпускать платную карту посчитал безсмысленным занятием и выпустил ЗГ депозитку, соответственно счёт иной, и столкнулся с проблемой, как перевести средства с действующего счёта но с закончившегося пластика не прибегая в отделение банка?
через Запыт пишите письмо и просите перевести на другую карту, а потом подаете заявку на закрытие карты нажав кнопку "закрыть" ... когда у меня была аналогичная ситуация ДельтаОфишиал так ответила
Спасибо!, странно, но на горячей линии уверяли, что только по заявлению написанному в отделении банка такое возможно, Эх, доверяй, но ПРОВЕРЯЙ!
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 15:15
IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться вы вчера переводили с долларовой ок на долларовую другую карту, пришедшие проценты или нет? меня это интересует ... то что проценты исчезли это видно ... мне интересно что было бы если бы вчера я эти деньги потратил бы в торговой сети или просто перевел на другую карту? .. явно ушло бы в минус и карту заблокировали ...
Переводив з ЧГ$ на ОК1. Вчора все нормально обновилось, процес став в обробку. Сьогодні все відкотилось до 30.01. А платіж в обробці так і стоїть. А обробляти то нічого немає. На рахунку 0. Якби потратив, то напевне і в мінус пішло б.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 15:23
idiklip написав: IMPRINTER написав: idiklip написав:Delta official, есть такой вопрос: карта ЗГ с окончанием января закончила свою жизнь, но счёт, на который начислили и выплатили %% и кешбек, продолжает своё существование. перевыпускать платную карту посчитал безсмысленным занятием и выпустил ЗГ депозитку, соответственно счёт иной, и столкнулся с проблемой, как перевести средства с действующего счёта но с закончившегося пластика не прибегая в отделение банка?
через Запыт пишите письмо и просите перевести на другую карту, а потом подаете заявку на закрытие карты нажав кнопку "закрыть" ... когда у меня была аналогичная ситуация ДельтаОфишиал так ответила
Спасибо!, странно, но на горячей линии уверяли, что только по заявлению написанному в отделении банка такое возможно, Эх, доверяй, но ПРОВЕРЯЙ!
Уважаемый idiklip, спасибо, что сообщили. Информация принята во внимание.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 15:33
idiklip на горячей линии теоретики  а мы практики  :-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 02 лют, 2014 16:16
Delta official смотрите, конкретно с цифрами. На 31.01 на ок1 было 2.54 грн.. Должны были на ок1 капнуть % по остатку на ок1 : 52 коп. 1.02 перевел 2.54 грн. С ок1 на зг1: на зг1 сумма увеличилась на 2.54, на ок1 стало 0. Сейчас зашёл в иб - на ок1 2.54 + 0.52 = 3.06 грн., на зг1 сумма с учетом 2.54. Что-то не так.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 16:23
unlock написав:Delta official смотрите, конкретно с цифрами. На 31.01 на ок1 было 2.54 грн.. Должны были на ок1 капнуть % по остатку на ок1 : 52 коп. 1.02 перевел 2.54 грн. С ок1 на зг1: на зг1 сумма увеличилась на 2.54, на ок1 стало 0. Сейчас зашёл в иб - на ок1 2.54 + 0.52 = 3.06 грн., на зг1 сумма с учетом 2.54. Что-то не так.
Уважаемый unlock, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо за Ваше обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 16:34
IMPRINTER вчера на долларовую ОК упали проценты и тело окончившегося депо. тело по новой переразместил на "миколая", проценты перекинул на ЗГ№1. в минус не ушло, но депозит появился в ИБ только лишь сегодня и то в процессе размещения (когда пишет ноль напротив депо, а в скобках синим цветом +сумму). а вот по гривневой ощадной карте беда. проценты перевел платежом в другой банк и сегодня карта в минусе... причем вчера показывало на ОК проценты с депозита (правда, эта сумма была в заблокированных), далее - процент на остаток по карте на счету не телепался (однако в истории операций он отображается). мистика
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лют, 2014 16:37
topegoist написав:IMPRINTER вчера на долларовую ОК упали проценты и тело окончившегося депо. тело по новой переразместил на "миколая", проценты перекинул на ЗГ№1. в минус не ушло, но депозит появился в ИБ только лишь сегодня и то в процессе размещения (когда пишет ноль напротив депо, а в скобках синим цветом +сумму). а вот по гривневой ощадной карте беда. проценты перевел платежом в другой банк и сегодня карта в минусе... причем вчера показывало на ОК проценты с депозита (правда, эта сумма была в заблокированных), далее - процент на остаток по карте на счету не телепался (однако в истории операций он отображается). мистика
Уважаемый topegoist, уверяем Вас, что специалисты Банка работают над решением возникшей ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|