Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 397398399400401 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 02:37

Mozart написав:
  teubo написав:У меня есть вклады в 56 банках! В том числе и в ГКБ!

Извините, не удержался! Вы написали в ПЯТИДЕСЯТИ ШЕСТИ, правильно?

Плюшкин наверно сейчас нервно курит , глядя на эту цифру. Ну Вы даете!!!
А как Вы успеваете со всем этим хозяйством управляться?

Тут главное чтобы были с выплатой в конце срока или капитализацией... нам так не жить
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 04:19

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

AlexJ написав:Это, как говорится, второй повод не прощаться.

...погубит вас тяга к прекрасному ...) шучу. :wink:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 10:27

teubo написав:У меня есть вклады в 56 банках! В том числе и в ГКБ! Ставки действительно подупали, но зато они реальные без подвоха. В меня тут в банке вклад до сентября с пополнением и я не собираюсь забирать, а может даже ближе к марту пополню на небольшую сумму. Причины (объективные) по которым я оставил вклад, и советую всем, а именно:
1. Сейчас все нормальные банки начинают снижать свои ставки - рождественские депозиты заканчиваются, как и ажиотаж с валютой и майданами;
2. Судя по фин.отчету банк наростил не только депозиты, но и уставной капитал - 400 млн, что гарантирует ему стабильность! Далеко не каждый банк сейчас на такое способен;
3. Банк купили пару лет назад не случайные люди из правящего клана и уверен поддержка банку будет как минимум до 2015 года!
4. Банк медленно, но уверено развивается - увеличивается количество отделений, сервисов, сотрудников....

Глупо считаю уходить из банка, если нет достойной альтернативы.

Так і на роботу ходити не треба... В 56 банках, круто!!!
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 10:35

AlexJ Сообщил в минувший вторник, что буду в один для всех день окончания депозитов, т.е. сегодня, 1 февраля, забирать всё.
Заверили тогда, что проблем не будет. Действительно, так и случилось.
Так что, закрыл гривневый с 24,75%, долларовый и евровый - по 11,3% (хорошие были депозиты - с пополнением за минусом 1 месяца, да и проценты "сладкие"), получив нá руки почти "два фонда" в коммерческо-гривневом эквиваленте (кому интересно, расклад на выходе: 23% - гривна, 36,5% - доллар, 40,5% - евро).
Спасибо, ССВ, мы хорошо посотрудничали. Поэтому не прощаюсь, а говорю "До свиданья"!
Говорю - "скрепя сердце", ибо сотрудницы в отделении (не могу не отметить!) - просто сказка! Даже не верится, что и умные-толковые, да к тому же красивые. Причем, на мой взгляд (или вкус) - самые красивые из тех, кои мне встречались в иных банках.
Это, как говорится, второй повод не прощаться. :wink: [/b]

Мені інтересно, поясніть як це такі відсотки у вас виходять??? (А пісня хороша для дам, а дами напевно красиві дуже....)
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 12:07

Андрій-клієнт написав:AlexJ Сообщил в минувший вторник, что буду в один для всех день окончания депозитов, т.е. сегодня, 1 февраля, забирать всё.
Заверили тогда, что проблем не будет. Действительно, так и случилось.
Так что, закрыл гривневый с 24,75%, долларовый и евровый - по 11,3% (хорошие были депозиты - с пополнением за минусом 1 месяца, да и проценты "сладкие"), получив нá руки почти "два фонда" в коммерческо-гривневом эквиваленте (кому интересно, расклад на выходе: 23% - гривна, 36,5% - доллар, 40,5% - евро).
Спасибо, ССВ, мы хорошо посотрудничали. Поэтому не прощаюсь, а говорю "До свиданья"!
Говорю - "скрепя сердце", ибо сотрудницы в отделении (не могу не отметить!) - просто сказка! Даже не верится, что и умные-толковые, да к тому же красивые. Причем, на мой взгляд (или вкус) - самые красивые из тех, кои мне встречались в иных банках.
Это, как говорится, второй повод не прощаться. :wink: [/b]

Мені інтересно, поясніть як це такі відсотки у вас виходять??? (А пісня хороша для дам, а дами напевно красиві дуже....)

То вiдсотки не нарахувань, а розподiлу валют, тому й так красиво. :)
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 13:47

AlexJ написав:Причем, на мой взгляд (или вкус) - самые красивые из тех, кои мне встречались в иных банках.

это где ж такие красавицы? нужно сходить посмотреть))
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 15:24

Mozart
У меня есть доверенный сотрудник который занимается моими вкладами и просто напоминает про закончившиеся вклады. Я можно сказать, гривневый миллионер, при чем официальный)) Единственный банк на котором я погорел - Таврика, но то мое упущение - жил почти год до этого за границей, не уследил! Но все равно с ФГВ потом все получил. Я просто научился правильно себя вести с деньгами и читать банковские отчеты, что далеко не каждый делает!))) Вот, совсем недавно я информативно помогал вкладчикам недавно обанкротившегося банка Даниэль! Учитесь господа читать фин.отчеты и у Вас будут вклады в 56 банках!)))
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 15:27

teubo
Тогда, пожалуйста, расскажите всем, как правильно читать отчеты и куда можно, а куда нельзя вкладывать деньги
qwerty124

Подякував: 11 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 19:13

teubo написав:Mozart
У меня есть доверенный сотрудник который занимается моими вкладами и просто напоминает про закончившиеся вклады. Я можно сказать, гривневый миллионер, при чем официальный)) Единственный банк на котором я погорел - Таврика, но то мое упущение - жил почти год до этого за границей, не уследил! Но все равно с ФГВ потом все получил. Я просто научился правильно себя вести с деньгами и читать банковские отчеты, что далеко не каждый делает!))) Вот, совсем недавно я информативно помогал вкладчикам недавно обанкротившегося банка Даниэль! Учитесь господа читать фин.отчеты и у Вас будут вклады в 56 банках!)))

Работая с 56-ю банками можно быть и миллиардером (гривневым разумеется)): 56 х 200т = 11 200 млн.грн.
А можно и один млн.грн рассовать по 56 банкам.
Ну.. не будем считать чужие деньги. :D
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 21:18

Информирую,по закончившемуся вкладу в субботу, выплачен сегодня + проценты за 2 дня не возврата. Спросил, не оштрафуют за не возврат по срокам экономистов, готов был вернуть % за эти 2 дня, но сказали, что штрафы головное отделение с них не взыщет. Прошу Михаил_CCB, не применять штрафы к экономистам, т.к. проблемы с были с погодой. Если будет нужно в ЛС, сообщу отделение. Не сомневался в возврате, погодные условия внесли коррективы. Выражаю благодарность девушкам, профессиональное обслуживание и просто приятно общаться :) Не прощаюсь с этим банком, т.к. есть столбик, с надеждой на дальнейшее сотрудничество ;)
Triton

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 397398399400401 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор