Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Доброе утро! На выходных уже поднимался вопрос о бессмысленной и беспощадной акции "Новогодняя болячка" («Новорічна лихоманка»). Поскольку официального ответа на вопросы форумчан не последовало, то я еще могу вставить свои 5 коп. Акция была смастырена кое-как, поэтому и результат у нее кое-какой. Я, по своим ощущениям (кои никак не могу подтвердить, поскольку официального счетчика не планировалось), набрал более 20 баллов. за что мне безоговорочно полагалась бесплатная карта. Она мне как бы и не нужна, но... В списках я своей фамилии не нашел. Следовательно, никакого розыграша вообще не проводилось (а как мне еще думать?) Таким образом, акция стала еще одним минусом банку. Если банк обманывает своих клиентов в мелочах, то становится небезопасно общаться с банком в глобальном смысле.
kiev-city написав:Доброе утро! На выходных уже поднимался вопрос о бессмысленной и беспощадной акции "Новогодняя болячка" («Новорічна лихоманка»). Поскольку официального ответа на вопросы форумчан не последовало, то я еще могу вставить свои 5 коп. Акция была смастырена кое-как, поэтому и результат у нее кое-какой. Я, по своим ощущениям (кои никак не могу подтвердить, поскольку официального счетчика не планировалось), набрал более 20 баллов. за что мне безоговорочно полагалась бесплатная карта. Она мне как бы и не нужна, но... В списках я своей фамилии не нашел. Следовательно, никакого розыграша вообще не проводилось (а как мне еще думать?) Таким образом, акция стала еще одним минусом банку. Если банк обманывает своих клиентов в мелочах, то становится небезопасно общаться с банком в глобальном смысле.
Уважаемый kiev-city, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для проверки. Спасибо Вам за обращение!
kiev-city написав:В списках я своей фамилии не нашел. Следовательно, никакого розыграша вообще не проводилось (а как мне еще думать?) Таким образом, акция стала еще одним минусом банку. Если банк обманывает своих клиентов в мелочах, то становится небезопасно общаться с банком в глобальном смысле.
А я есть в списках....только никак не могу понять зачем мне эта карточка ? Что она даёт ? У меня есть Голд и она меня вполне устраивает. Да и насколько я понимаю любой гражданин может себе оформить эту карточку ОК Debit абсолютно безвозмездно
Указания по количеству символов, доступных клиенту, исчезли и не наблюдаются.
В связи с этим, остается лишь догадываться, доступно ли клиенту 160 (или сколько там) символов, ибо разъяснениями (вследствие изменений) решили себя не утруждать.
ну приписок в назначении платежа уже нет. но на мой пямой вопос относительно 160 символов ответа небыло. отправили в ответственное подразделение. видать ответ пришел молчаливый в виде того, что вы сделали как скриншот - отсутствие предупреждения о лимите в 134 символа:-)
Уважаемые AlexJ и IMPRINTER, сообщаем, что максимальное количество символов в поле "Описание перевода", которое доступно для заполнения при осуществлении внешних переводов в СДБО "myDELTA", составляет 160 символов.
lov2108 Мне тоже карточка не нужна. Сам факт отсутствия фамилии в проходном списке (более 15 баллов) говорит о том, что и в дальнейшем розыгрыше ценных призов мои счета участия не принимали. Возникает вопрос: а был ли мальчик (то есть сам розыгрыш)? Или, как принято у нас в стране, победителей назначили своим волевым решением.
vimex написав:Осталось Вам только назваться и оставить мне телефон, чтобы утверждения Ваши стали конструктивными.
А что, без моего ФИО и телефона мои утверждения менее конструктивные? Насколько я понимаю, в данном случае конструктивность утверждения определяется лишь его истинностью.
vimex написав:А тег 9F46 мы проверяли в нем верные данные. Как Вы проверяли?
Данные сертификата публичного ключа карты - верные. А вот хеш - рассчитан неверно. Хеш расчитывается по конкатенации данных сертификата, публичной экспоненты, статических данных (DGI 0201) и AIP. Согласно штатной процедуре CDA, если рассчитанный хеш не совпадает с хешем сертификата, то CDA считается проваленной, а карта - скомпрометированной. Если у Вас есть карта ПК-1 или КК-1 Дельта-банка, Вы можете сами провести проверку хеша сертификата публичного ключа своей карты. Или обратиться к компетентным специалистам, которые сделают такую проверку.
vimex написав:сертификат открытого ключа можно проверить только открытым ключем платежки, а для этого нужно непосредственно программировать ПОС или знать rca.
Сертификат открытого ключа карты проверяется открытым ключом эмитента. А вот сертификат открытого ключа эмитента проверяется открытым ключом ПС. И для этого совершенно не обязательно программировать ПОС или знать RCA.
Delta official У меня через две недели заканчивается "Найкращий для Своїх". В договоре написано что проценты и сумма депо выплачиваются наличкой через кассу банка. А можно как-то, без посещения отделения, в телефонном режиме договориться о том, чтоб всю сумму перечислили на ОК1?