Vitl написав: К сожалению, уже абсолютно понятно, что не удержали.Мы в полной зависимости.Т е дефолт уже имеет место.Просто он никому как таковой не выгоден.И включился грекокипрский вариант по украински.Своими силами уже ничего никто не держит.Остаётся надеяться, что извне будет подпитка для поддержания внешних связей и создания иллюзии нормальности ситуации. Это доказывать уже не нужно.Ясно, что мы не в состоянии оплачивать долги и одновременно удерживать спрос на валюту внутренний.Т е мы полностью зависимы от внешнего фактора.
Вот только не надо превращаться в бездарных аналитегов всезнающих. Тем более с прогнозами у тебя явно не очень.. На сегодняшний день, как оно будет дальше не знает никто. Может и обвал с девалом, а моежт и ревал.. Может прикол какой то придумают наподобие налога на валюту либо прилетит какой нить волшебник в голубом вертолете. Сейчас никакой профи не даст прогноз, что говорить о доморощенных "специалистах"
А вы, друзья как не садитесь, никак в иксперды не годитесь))) Читать ваши посты просто глазам больно. Пожалуйста, осуществляйте перед их опубликованием стилистическую правку. Это была конструктивная критика, а не наезд если что))) Конечно, будущего не знает никто, кроме Бога. Но мы, созданные по его подобию, дерзать способны. Абсолютно все факторы говорят за то, что будет большой шухер. Самое уязвимое место в экономической системе - банковский сектор. Даже в Америке и Европе в пик кризиса многие банки пали, кинув своих клиентов. Что уж говорить про Украину? Решение каждый принимает сам. Жаба душит. Понимаю. Но жадность как известно, не только фраера губит, но и людей опытных. Я свое решение принял еще в 1991г. У меня был хороший учитель: Сбербанк СССР - самый надежный в мире банк.
Vitl написав: К сожалению, уже абсолютно понятно, что не удержали.Мы в полной зависимости.Т е дефолт уже имеет место.Просто он никому как таковой не выгоден.И включился грекокипрский вариант по украински.Своими силами уже ничего никто не держит.Остаётся надеяться, что извне будет подпитка для поддержания внешних связей и создания иллюзии нормальности ситуации. Это доказывать уже не нужно.Ясно, что мы не в состоянии оплачивать долги и одновременно удерживать спрос на валюту внутренний.Т е мы полностью зависимы от внешнего фактора.
Вот только не надо превращаться в бездарных аналитегов всезнающих. Тем более с прогнозами у тебя явно не очень.. На сегодняшний день, как оно будет дальше не знает никто. Может и обвал с девалом, а моежт и ревал.. Может прикол какой то придумают наподобие налога на валюту либо прилетит какой нить волшебник в голубом вертолете. Сейчас никакой профи не даст прогноз, что говорить о доморощенных "специалистах"
Ну так обуй глаза в очёчки и прочитай, что я то же самое и говорю. Насчёт прогнозов - я их вообще не давал.Это к коле Такчто эмоции твои помешали объективности.
kolj777 написав:А вы, друзья как не садитесь, никак в иксперды не годитесь))) Читать ваши посты просто глазам больно. Пожалуйста, осуществляйте перед их опубликованием стилистическую правку. Это была конструктивная критика, а не наезд если что))) Конечно, будущего не знает никто, кроме Бога. Но мы, созданные по его подобию, дерзать способны. Абсолютно все факторы говорят за то, что будет большой шухер. Самое уязвимое место в экономической системе - банковский сектор. Даже в Америке и Европе в пик кризиса многие банки пали, кинув своих клиентов. Что уж говорить про Украину? Решение каждый принимает сам. Жаба душит. Понимаю. Но жадность как известно, не только фраера губит, но и людей опытных. Я свое решение принял еще в 1991г. У меня был хороший учитель: Сбербанк СССР - самый надежный в мире банк.
Чёт этот 639й щас скажет что он думает о твоём шухере.Ты ж не учёл волшебников и прочее
kolj777 написав: Жаба душит. Понимаю. Но жадность как известно, не только фраера губит, но и людей опытных. Я свое решение принял еще в 1991г. У меня был хороший учитель: Сбербанк СССР - самый надежный в мире банк.
Если закладываться на распад страны - пример правильный. Ко всем остальным вариантам развития событий он не имеет отношения.