Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемые Eugene+ и kiev-city, хотим Вас заверить, что розыгрыш призов производился в строгом соответствии с официальными условиями Акции «Новорічна лихоманка». Участие в розыгрыше принимали все Клиенты, которые набрали необходимое количество баллов. Спасибо за обращение.
Eugene+ написав:В общем, информация для интересующихся итогами акции "Новогодняя лихорадка" (таких, как я вижу, на форуме достаточно). Я получил от банка ответ, заключающийся в том, что результаты, опубликованные на сайте, актуализированы. И действительно, сейчас мой договор среди владельцев доп.карт присутствует, и даже сумма баллов совпала с моими подсчётами. Список "основных" победителей на вскидку тот же, что оставляет открытым вопрос - а участвовал ли мой договор в розыгрыше главных призов, или просто поправили список владельцев доп.карт задним числом. Ну как бы то ни было, всё равно спасибо за ответ
Мне в личку тоже кинули такой ответ, но в новом файле не нашел своей фамилии. Хотя по моим подсчетам, набрал более 20 баллов. Вполне может быть, что никто баллы не считал и розыгрыш не проводил.
Коллега, просто любопытства ради . Скажите пожалуйста, если это не секрет: у Вас были операции не по текущему счёту, за которые начислялись баллы? Например, по кредитной карте? И если да, то за вычетом баллов за эти операции,сумма баллов меньше 15 или нет?
apstranger написав:Подскажите, как сейчас обстоит ситуация с комиссиями (10грн.) за пополнение через терминалы самообслуживания в отделениях бывшего КредитПромБанка? Периодически пополняю кредитку жены мелкими суммами и новогоднее пакращення здорово бьёт по карману. Уже несколько удобно расположенных отделений приходится обходить стороной. Вывеску сменили на Дельту, теперь как слепой котёнок тыкаешься...
Уважаемый apstranger, сообщаем, что на сегодняшний день при пополнении счета с помощью информационно-сенсорных терминалов СМПУ взимается комиссия в размере 10 грн. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что при пополнении карт через СМПУ на экране терминала отображается информация о размере комиссии. Спасибо за обращение!
Delta official написав:Уважаемые Eugene+ и kiev-city, хотим Вас заверить, что розыгрыш призов производился в строгом соответствии с официальными условиями Акции «Новорічна лихоманка». Участие в розыгрыше принимали все Клиенты, которые набрали необходимое количество баллов. Спасибо за обращение.
Прошу уточнить сколько я набрал баллов.
Уважаемый kiev-city, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
Eugene+ написав:Коллега, просто любопытства ради . Скажите пожалуйста, если это не секрет: у Вас были операции не по текущему счёту, за которые начислялись баллы? Например, по кредитной карте? И если да, то за вычетом баллов за эти операции,сумма баллов меньше 15 или нет?
Были операции по размещению депозитов, но и без них сумма баллов по текущим счетам 15 PS/ Позвонили из банка, сказали, что я уже есть в списках, но проверить не могу, файл недоступен, наверное, на экстренном редактировании "задним числом". Как говорил Мойша: "ложечки нашли, но осадок остался". http://fotohost.org/images/a106171d-23kB.png
Delta official Интересует "Готивочка 2014" Какие условия ее получения и какие по ней лимиты? Тарифы на сайте актуальные? Я как понял кроме 2,49% в месяц других платежей и страховок по ней нет? И пополнение через терминалы без комиссии и снятие налички тоже без комиссии? И 2,49% - это проценты от лимита всегда или только от минусового остатка? Если лимит 10000 грн а использовал 1000 грн то я должен платить 249 грн в месяц или 24, 9 грн за 1000 грн которые снял с карточки?
Востаннє редагувалось <LeV> в Пон 03 лют, 2014 17:44, всього редагувалось 1 раз.
Eugene+ написав:Коллега, просто любопытства ради . Скажите пожалуйста, если это не секрет: у Вас были операции не по текущему счёту, за которые начислялись баллы? Например, по кредитной карте? И если да, то за вычетом баллов за эти операции,сумма баллов меньше 15 или нет?
Были операции по размещению депозитов, но и без них сумма баллов по текущим счетам 15 PS/ Позвонили из банка, сказали, что я уже есть в списках, но проверить не могу, файл недоступен, наверное, на экстренном редактировании "задним числом". Как говорил Мойша: "ложечки нашли, но осадок остался". http://fotohost.org/images/a106171d-23kB.png
Были операции по размещению депозитов, но и без них сумма баллов по текущим счетам 15 PS/ Позвонили из банка, сказали, что я уже есть в списках, но проверить не могу, файл недоступен, наверное, на экстренном редактировании "задним числом". Как говорил Мойша: "ложечки нашли, но осадок остался".
Ну размещение депозитов - это ведь тоже операция по текущему счёту, списание. У меня за вычетом операций по кредитной карте (но проведенных в MyDelta) получилось 13 баллов. Вот и задумаешься - а не мог ли IT-шник Дельты второпях, когда формировал список договоров, запросить из базы только те операции, которые прошли по счетам этого договора, т.е. только по текущим счетам ? Потом, конечно, ему указали, что агрегировать данные нужно не по договору, а по клиенту, по всем его договорам, где счета могут управляться из MyDelta. И добавили: ну что же ты, поспешил . Но это так, догадки .