Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
срочно необходима кредитка. подскажите, какую лучше оформить? Кредитна картка №1 "Еволюція" или Класична картка? или может посоветуете другую. хотелось бы, чтобы по карте было бы наименьшее количество обязательных платежей (смс, страховки, обслуживание и т.д.) что посоветуете?
Уважаемый Evgenii, обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день Банк предлагают широкую линейку кредитных карт, каждая из которых имеет свои преимущества. Рекомендуем ознакомиться с актуальными предложениями Банка на сайте (http://deltabank.com.ua/ru/personal/credit-cards/) и выбрать тот продукт, который наиболее удовлетворит Ваши потребности. Будем рады сотрудничеству!
а как можно нормально посмотреть тарифы на каждую карту? так, чтобы не перескакивать на другие сайты?
Delta official целый день не могу произвести внутрибанковский перевод - не приходит "одноразовый пароль" это уже не первый раз! так когда я смогу получить "одноразовый пароль"
срочно необходима кредитка. подскажите, какую лучше оформить? Кредитна картка №1 "Еволюція" или Класична картка? или может посоветуете другую. хотелось бы, чтобы по карте было бы наименьшее количество обязательных платежей (смс, страховки, обслуживание и т.д.) что посоветуете?
Уважаемый Evgenii, обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день Банк предлагают широкую линейку кредитных карт, каждая из которых имеет свои преимущества. Рекомендуем ознакомиться с актуальными предложениями Банка на сайте (http://deltabank.com.ua/ru/personal/credit-cards/) и выбрать тот продукт, который наиболее удовлетворит Ваши потребности. Будем рады сотрудничеству!
а как можно нормально посмотреть тарифы на каждую карту? так, чтобы не перескакивать на другие сайты?
alexpol10 написав:Delta official целый день не могу произвести внутрибанковский перевод - не приходит "одноразовый пароль" это уже не первый раз! так когда я смогу получить "одноразовый пароль"
Уважаемый alexpol10, информация была предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение!
на МТС часто сбои ... почистите память телефона , перезагрузите его ... часто помагает )
в ВАБе такая же история но парадокс пароль на вход приходит через 3 секунды а одноразовый пароль также не приходит так что я думаю проблема не в МТС а в ДЕЛЬТЕ
Будет интересно услышать версию delta откуда у меня нарисовалось 26 баллов по акции. На время окончания акции 31.12 могло быть только 16 баллов. Получается еще 10 начислены за депо, открытое в январе уже после окончания акции. Может еще раз актуализировать информацию на сайте. Сумно, б.....(с).
ASV72 написав:Будет интересно услышать версию delta откуда у меня нарисовалось 26 баллов по акции. На время окончания акции 31.12 могло быть только 16 баллов. Получается еще 10 начислены за депо, открытое в январе уже после окончания акции. Может еще раз актуализировать информацию на сайте. Сумно, б.....(с).
ASV72 написав:Будет интересно услышать версию delta откуда у меня нарисовалось 26 баллов по акции. На время окончания акции 31.12 могло быть только 16 баллов. Получается еще 10 начислены за депо, открытое в январе уже после окончания акции. Может еще раз актуализировать информацию на сайте. Сумно, б.....(с).
Уважаемая ASV72, как уже сообщалось, розыгрыш призов производился в строгом соответствии с официальными условиями Акции «Новорічна лихоманка». Участие в розыгрыше принимали все Клиенты, которые набрали необходимое количество баллов. Благодарим за сообщение.