Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
срочно необходима кредитка. подскажите, какую лучше оформить? Кредитна картка №1 "Еволюція" или Класична картка? или может посоветуете другую. хотелось бы, чтобы по карте было бы наименьшее количество обязательных платежей (смс, страховки, обслуживание и т.д.) что посоветуете?
Delta official Уважаемая Delta official У меня к Вам есть вопрос: У моей супруги вместо домашнего телефона в данных клиента почему-то всегда был указан её номер мобильного. В декабре 2013, когда стало возможным менять данные клиента самостоятельно, моя супруга инициировала изменение номера домашнего телефона на правильный - городской. Всё вроде как стало на свои места, но 10 января обнаружилось, что опять вместо городского номера снова указан мобильный. Супруга повторно инициировала изменение номера. Три недели всё было нормально, ещё в пятницу был городской номер, а сегодня после выполнения платежа, проверка данных клиента показала, что опять на месте городского номера телефона красуется номер мобильного Так как всё-таки закрепить правильный номер?
<LeV> написав:Delta official Интересует "Готивочка 2014" Какие условия ее получения и какие по ней лимиты? Тарифы на сайте актуальные? Я как понял кроме 2,49% в месяц других платежей и страховок по ней нет? И пополнение через терминалы без комиссии и снятие налички тоже без комиссии? И 2,49% - это проценты от лимита всегда или только от минусового остатка? Если лимит 10000 грн а использовал 1000 грн то я должен платить 249 грн в месяц или 24, 9 грн за 1000 грн которые снял с карточки?
Уважаемый <LeV>, в ответ на Ваш запрос сообщаем: 1) По данному продукту возможно установление кредитного лимита от 2 000 грн. до 100 000 грн. 2) Подтверждаем, что актуальные Тарифы размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/credits/gotivochka2014.pdf. 3) Услуга страхования по данному продукту не предусмотрена. Снятие наличных в рамках Тарифного пакета "Готівочка 2014" не тарифицируется. Со всеми возможными каналами погашения есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/credits/where_and_how_to_pay_for_credit/. 4) Плата за обслуживание кредитного лимита составляет 2,49 % в месяц. Данная комиссия начисляется на всю сумму кредитного лимита, независимо от фактического остатка задолженности. 5) Для получения точных расчетов рекомендуем обращаться в отделение Банка. Благодарим Вас за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 03 лют, 2014 18:24, всього редагувалось 1 раз.
toffee написав:подскажите, ощадну карту №1 (мастеркард) надо активировать по телефону?
Уважаемый toffee, информируем, что в случае оформления именной карты в ТП "Ощадна картка №1 Debit" для активации рекомендуем обратиться в Дельта Банк следующими каналами связи: — перезвонить в Контакт-центр по номеру: 044 428-95-95 или 0 800 500 600; — с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine). Спасибо за вопрос!
срочно необходима кредитка. подскажите, какую лучше оформить? Кредитна картка №1 "Еволюція" или Класична картка? или может посоветуете другую. хотелось бы, чтобы по карте было бы наименьшее количество обязательных платежей (смс, страховки, обслуживание и т.д.) что посоветуете?
Уважаемый Evgenii, обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день Банк предлагают широкую линейку кредитных карт, каждая из которых имеет свои преимущества. Рекомендуем ознакомиться с актуальными предложениями Банка на сайте (http://deltabank.com.ua/ru/personal/credit-cards/) и выбрать тот продукт, который наиболее удовлетворит Ваши потребности. Будем рады сотрудничеству!
pilligrim написав:Delta official Уважаемая Delta official У меня к Вам есть вопрос: У моей супруги вместо домашнего телефона в данных клиента почему-то всегда был указан её номер мобильного. В декабре 2013, когда стало возможным менять данные клиента самостоятельно, моя супруга инициировала изменение номера домашнего телефона на правильный - городской. Всё вроде как стало на свои места, но 10 января обнаружилось, что опять вместо городского номера снова указан мобильный. Супруга повторно инициировала изменение номера. Три недели всё было нормально, ещё в пятницу был городской номер, а сегодня после выполнения платежа, проверка данных клиента показала, что опять на месте городского номера телефона красуется номер мобильного Так как всё-таки закрепить правильный номер?
Уважаемый pilligrim, Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка для проверки. О результатах проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
apstranger написав:Подскажите, как сейчас обстоит ситуация с комиссиями (10грн.) за пополнение через терминалы самообслуживания в отделениях бывшего КредитПромБанка? Периодически пополняю кредитку жены мелкими суммами и новогоднее пакращення здорово бьёт по карману. Уже несколько удобно расположенных отделений приходится обходить стороной. Вывеску сменили на Дельту, теперь как слепой котёнок тыкаешься...
Уважаемый apstranger, сообщаем, что на сегодняшний день при пополнении счета с помощью информационно-сенсорных терминалов СМПУ взимается комиссия в размере 10 грн. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что при пополнении карт через СМПУ на экране терминала отображается информация о размере комиссии. Спасибо за обращение!
Не с той стороны заходите. Необходимо терминалы улучшать. В техническом плане тот же картоприемник не радует руками кредитку втыкать
Имхо, неправильно это. В отделении нет банкомата с cash-in, - касса и терминал. И как мне при этом без комиссии кредитку пополнять в отделении банка? Это же прямое пополнение, без каких-либо посредников. Вы и так все комисии уже заложили в процентные ставки. Памятник глупости вашему "бизнесу", который такие пакращення генерирует P.S. Давайте будем благодарности реальными действиями подкреплять, чтобы воздух впустую не сотрясался, ага.
Востаннє редагувалось apstranger в Пон 03 лют, 2014 18:29, всього редагувалось 1 раз.