yura_ написав:ну вот я бегал и подбирал остатки социального размера с касс банков по 8,46...8,499... Былаб крупная сумма определенно бы запереживал
так крупняку надо было переживать сразу после событий 30 ноября. сейчас в деподоговорах при дострочном расторжении теряются проценты, так что темерь добить стабильность может медленный но уверенный "заплыв". именно поэтому еще и не ввели моратиории - пока депозитчики медленно снимают по окончании депозита - банки не бьют тревогу и ВРОДЕ-БЫ все более менее спокойно.
Это справедливо для срочных депозитов. Некоторые из больших банков балуются повышенными процентами на текущие/карточные счета... ну и вынос из них соответственно в случае чего... ну очень быстрый.
Я могу добавить со слов моей знакомой, купившей на прошедшей неделе однушку, что граждане похватали свои гривны и построились в очереди в отделах продаж кгс-а и остальных из "большой пятерки"
yura_ написав:вы всерьез думаете что в Киеве будет дешеветь в то время как по всей стране идет незначительный рост???
С учетом событий на Майдане/Грушевского и девальвации гривны - говорить про рост цен на РЖН в стране не приходится... Рост возможен если: 1) Майдан рассосется 2) гривна стабилизируется 3) самостийная икономика пойдет на подъем.
В то время как в шаромыги мелкие застройщики "зацмулили" из бюджетных сисек в 2013 1 млрд. 300 тыс. гривен другие застройщики кредитовались в ГИУ для "первого кошелька" 375,8 млн. гривен http://100realty.ua/news/18137
Государственное ипотечное учреждение по итогам работы в 2013 году в рамках Программы финансирования завершения строительства жилых объектов направила на эти цели 375 млн. 800 тыс. грн.
Пока нет информации сколько застройщики взяли кредитов на достройку объектов в коммерческих банках не сотрудничающих с ГИУ.
И не будет. Ибо такая информация обычно ДСП (для служебного пользования). Вы же, Захар_, обычно кормите нас какими-то выдумками, мутью, сообщениями желтой прессы, обрывками информации. В общем, лепите нам лапшу на уши. Не всем это нравится.
И не будет. Ибо такая информация обычно ДСП (для служебного пользования). Вы же, Захар_, обычно кормите нас какими-то выдумками, мутью, сообщениями желтой прессы, обрывками информации. В общем, лепите нам лапшу на уши. Не всем это нравится.
Frant Вы за всех не расписывайтесь, что для Вас есть "сообщениями желтой прессы, обрывками информации", для других участников форума может быть вполне достойный источник информации.