|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:00
kievenerg написав:IMPRINTER написав:интересно, а у кого ниюудь по ОК показывает больше, чем должно быть?:-)
Да, что-то похожее на вчерашний баланс до переводов.
вот и мне кажется что просто откат баланса писец  в смсках баланс правильны. щас тестовая сумма зашла уже. показывает в смс верно, а в майдельте фигня какая то 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:06
фух ... слава богу ... уже показывает верно ... войти смог ... но дальше сделать ничего нельзя .. висяк
... звонки б с МТС на 0 800 500 600 починили б еще )) а то семирижды вип-клиент не может дозвониться )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:10
Тракторист написав:Уважаемый, Delta official! Уже более полугода как я перешёл обслуживаться из КРЕДИТПРОМБАНКа в Ваш банк. Хочу отметить, что качество Ваших выписок, которые формируются в MyDELTA на порядок хуже, чем те, которые мне были доступны в сервисе КРЕДИТПРОМБАНКа "Интернет клиент-банк для платежных карт". О проблемах Вашего сервиса я уже неоднократно писал и здесь на форуме и в обращениях в банк. При этом Вы каждый раз пишите отписку что-то типа как Вам важно мнение клиентов и что Вы постоянно совершенствуете свой сервис, но то что сервис за это время не изменился в лучшую сторону говорит об обратном... Несколько примеров по выписке в формате XLS: 1. Операция "Выплата бонусов на основной СКС" - валюта операции "Missing dictionary value: Currencies/ (bns)" - если это гривна, то так и напишите "грн." 2. Когда же наконец-то мы увидим в графе "Сума у валюті операції" что-то отличное от 0,00? 3. Когда же наконец-то в графе "Валюта операції" корректно будут отображаться такие валюты как польские злотые, венгерские форинты, чешские кроны и т.д.?
Уважаемый Тракторист, благодарим за замечания. Ваши предложения приняты во внимание.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:11
KIM написав:Ничепго страшного - присоединяем банк, отсоединяем деньги клиентов. Все путем Как задолбал этот колхозный банк, сил просто нет уже. Ну как можно быть настолько некомпетентными???
Такое впечатление, что вас тут силком кто-то держит))))
-
Den2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:12
IMPRINTER написав:фух ... слава богу ... уже показывает верно ... войти смог ... но дальше сделать ничего нельзя .. висяк ... звонки б с МТС на 0 800 500 600 починили б еще )) а то семирижды вип-клиент не может дозвониться )))
Ну чо, я даже платеж смог сделать после долгих мучений. Прям не банк, а полоса препятствий. 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:13
Den2000 написав: KIM написав:Ничепго страшного - присоединяем банк, отсоединяем деньги клиентов. Все путем Как задолбал этот колхозный банк, сил просто нет уже. Ну как можно быть настолько некомпетентными???
Такое впечатление, что вас тут силком кто-то держит))))
Ну пока есть одно дело, которое держит. Вот закончу его и будет видно. Может, Дельта все-таки мигрирует на какой-то нормальный продукт, как обещается. А, может, еще и поувольняет стадо балбесов, которые все портят. Ну а вдруг 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:16
KIM написав: IMPRINTER написав:фух ... слава богу ... уже показывает верно ... войти смог ... но дальше сделать ничего нельзя .. висяк ... звонки б с МТС на 0 800 500 600 починили б еще )) а то семирижды вип-клиент не может дозвониться )))
Ну чо, я даже платеж смог сделать после долгих мучений. Прям не банк, а полоса препятствий. 
щасливец вы наш ... мои мучения пока безуспешны )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:25
Ув. Delta official Сетрудник колцентра сообщила, что банк в настоящий момент ограничил возможность пользователей самостоятельно повышать лимит операции в системе МайБанк (5000грн макс.), якобы в целях безопасности. В связи с этим вопрос - это действительно так?? Как долго такое ограничение будет?? Почему банк не соизволил уведомить пользователей о своем "благодеянии"??
-
GYV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:27
GYV написав:Ув. Delta official Сетрудник колцентра сообщила, что банк в настоящий момент ограничил возможность пользователей самостоятельно повышать лимит операции в системе МайБанк, якобы в целях безопасности. В связи с этим вопрос - это действительно так?? Как долго такое ограничение будет?? Почему банк не соизволил уведомить пользователей о своем "благодеянии"??
это давно так ... вы можете на сутки через звонок в КЦ увеличить до 40 000 / 80 000 (если вы ВИП) или написав заяву через Запыт на любую сумму на постоянной основе как месячную так и суточную
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль