Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав: был полный комплект Золотых гаманцов в трех валютах например ))) потом закрыл ЗГ в кармане как раз единственный продукт Дельты, которого у меня небыло для полной коллекции )))
а почему закрыли? Они ж бесплатные, карман не жмут, не?
KIM написав:...Ну чо, я даже платеж смог сделать после долгих мучений. Прям не банк, а полоса препятствий.
щасливец вы наш ... мои мучения пока безуспешны )))
Аналогично! Ночью сформированные платежи никак не могут вырваться из оков "Дельты". Вчера же ночные улетели по утряне со свистом.
Николай Озеров от имени всех болельщиков (клиентов): "Такой хоккей (банк) нам не нужен!".
Delta Official, прошу передать адресату:
Уважаемый Николай Лагун! Вам должно быть стыдно за качество работы "Дельта Банка". Немедленно наведите порядок! Пока Вы захватываете новые территории, на родной земле разброд и хаос.
Колеги, хто на пальцях прояснить ситуацію. Якщо сума боргу по кредитці 7000 грн була сплачена(проведена та зарахована) 27 числа(а грейс, як відомо, до 25 числа), то яку суму %% за користування кредитом нарахує банк при ставці 32% річних ??
KIM написав:...Ну чо, я даже платеж смог сделать после долгих мучений. Прям не банк, а полоса препятствий.
Аналогично! Ночью сформированные платежи никак не могут вырваться из оков "Дельты". Вчера же ночные улетели по утряне со свистом.
Николай Озеров от имени всех болельщиков (клиентов): "Такой хоккей (банк) нам не нужен!".
Уважаемый Николай Лагун! Вам должно быть стыдно за качество работы "Дельта Банка". Немедленно наведите порядок! Пока Вы захватываете новые территории, на родной земле разброд и хаос.