|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 лют, 2014 17:44
Delta official написав: KIM написав:В котором часу заканчивает работу СЕП НБУ?
Уважаемый KIM, позвольте отметить, что в случае, если Вы совершаете перевод средств через СДБО "myDELTA" в операционное время (до 17:00), средства будут перечислены через систему электронных платежей НБУ на счет в банке-получателе в этот же рабочий день. Благодарим за вопрос!
Я сделал платеж в 10:48 - это же операционное время. да?  Платеж не отправлен. Я требую решения этого вопроса! Такие "звоночки" могут очень многое означать на самом деле и ваших же интересах решить эту проблему и не только эту в кратчайшие сроки, и непременно сегодня. Если это очередная "техническая проблема" - то уже давно пора начать выгонять взашей кое-кого, я так думаю.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 17:53
KIM написав: Delta official написав: KIM написав:В котором часу заканчивает работу СЕП НБУ?
Уважаемый KIM, позвольте отметить, что в случае, если Вы совершаете перевод средств через СДБО "myDELTA" в операционное время (до 17:00), средства будут перечислены через систему электронных платежей НБУ на счет в банке-получателе в этот же рабочий день. Благодарим за вопрос!
Я сделал платеж в 10:48 - это же операционное время. да?  Платеж не отправлен. Я требую решения этого вопроса! Такие "звоночки" могут очень многое означать на самом деле и ваших же интересах решить эту проблему и не только эту в кратчайшие сроки, и непременно сегодня. Если это очередная "техническая проблема" - то уже давно пора начать выгонять взашей кое-кого, я так думаю.
Уважаемый KIM,благодарим Вас за замечание.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 18:11
Delta official написав: KIM написав: Delta official написав:Уважаемый KIM, позвольте отметить, что в случае, если Вы совершаете перевод средств через СДБО "myDELTA" в операционное время (до 17:00), средства будут перечислены через систему электронных платежей НБУ на счет в банке-получателе в этот же рабочий день. Благодарим за вопрос!
Говорят, что уже отправили. Проверить пока невозможно, но поверю на слово.  Благодарю за участие!
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 18:25
KIM написав: Delta official написав: KIM написав:Я сделал платеж в 10:48 - это же операционное время. да?  Платеж не отправлен. Я требую решения этого вопроса! Такие "звоночки" могут очень многое означать на самом деле и ваших же интересах решить эту проблему и не только эту в кратчайшие сроки, и непременно сегодня. Если это очередная "техническая проблема" - то уже давно пора начать выгонять взашей кое-кого, я так думаю.
Говорят, что уже отправили. Проверить пока невозможно, но поверю на слово.  Благодарю за участие!
Моё дошло после 16-30. Как раз после окончания опер. дня в Платинуме 
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 18:25
GrafBV написав: KIM написав:Говорят, что уже отправили. Проверить пока невозможно, но поверю на слово.
Хрен там, отправлял 03.02.2014 21:35, сейчас в мудельте статус "В обработке"
Статус в ИБ меняется после 20:00 только. Покращення.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 18:30
А чого це всі з Дельти кидають? А в Дельту на Миколая? Нормально заходять? Лишилось якихось пару днів.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 18:34
GrafBV написав: KIM написав:Говорят, что уже отправили. Проверить пока невозможно, но поверю на слово.
Уважаемый GrafBV,с целью уточнения информации просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 18:38
KIM написав: GrafBV написав: KIM написав:Говорят, что уже отправили. Проверить пока невозможно, но поверю на слово.
Статус в ИБ меняется после 20:00 только. Покращення.
100%. Надо очень помнить, что у Дельты оффлайн интернет банкингИ из-за де*** процессинга деньги реально могут переводится до 3х дней (пример: отправка в пятн после 17-00 - поступят аж в пнд.  ) Это вам не мгновенный онлайнбанкинг как например у ПУМБа 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1