У вас еще в прошлом году более 300 кгрн было на депо, а со всеми сбережениями думаю как раз не менее 400 кгрн.
Или вы никогда и не относили себя к пересичным? "Нетипичный сегмент", так сказать?

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?У вас еще в прошлом году более 300 кгрн было на депо, а со всеми сбережениями думаю как раз не менее 400 кгрн. Или вы никогда и не относили себя к пересичным? "Нетипичный сегмент", так сказать? ![]() ![]() Спасибо, понятно. В общем, как и у большинства... Забрали с собой заказы с прошлого места, или фрилансите? И я так понимаю, ваш (бывший) работодатель проектировал для застройщиков. С чем связаны проблемы у него? Застройщики стали меньше строить/заказывать проекты, или застройщики тупо не имеют чем платить (оборотные средства в бетоне)? ![]() Проблема в том что Frant позицонировал себя как практика (то есть человеком купившим в расматриваемый период недвижимость для сдачи и как выгодно вклыдыватся в недвижимость в 2010-2012 по текущим ценам). А на самом деле он, как выяснилось, практиком не был. А был тупо теоретиком высасывая из пальца истории о выгодности вложения в 2010-2012 по текущим на тот момент ценам. И на информацию что реальные инвесторы покупают объекты на 10-15% ниже Frant только рожи строил и говорил что ему как практику такие случаи не были известны. А вот сейчас выяснилось, что ему такие случаи и не могли быть известны, потому что он был теоретиком-балаболом, а не практиком. Тем временем реальный практик для инвестиций в 2010 покупал обьект не по текущим ценам, а на 10-15% ниже текущего уровня средних цен объекта инвестирования. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Просто диву даешься!!! Что он пишет? Когда сравнивает цены в 10-12 годах, то говорит о падении по 7-8%/год исходя из объявлений. Сейчас заявляет, что РЕАЛЬНЫЕ цены в 10-м году были на 10-15% ниже объяв. Так что же выходит, РЕАЛЬНОГО падения и не было за эти годы? Цены те же, только объявления стали отображать реальность? Нет слов!!! Захар уже заговаривается и противоречит себе... ![]() ![]() ![]() Faceless у меня как у пересиного почти вся сумма на депо была в долларах, а не гривнах. Причём заметьте чуть больше 80% этой суммы пришло одномоментно от спадщины. А боязнь утраты пришедшей спадщины и привело к решению большинства семейного совета к мнению, что покупку 1к для улучшения жилищных условий семьи производить в июне, а не ждать ноября чтобы 1к на 2-3 тыс. дешевле. А yura_ тулит что какой-то мифический пересичный чуть ли не годами держал ВСЮ сумму для покупки недвижимости в гривнах. А это для пересичного НОНСЕНС. Если человек год и более держит 400 тыс. гривен на гривнедепо он ДАЛЕКО НЕ ПЕРЕСИЧНЫЙ, как это пытается тулить yura_ И все вбросы yura_ о том,что пересичные с 400 тыс. гривен табунами побежали покупать "воздух" у застройщиков - типичное "кукование" расчитанное на уровень тети Дуси и дяди Васи. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я вел речь о эквиваленте. Хоть все в долларе, хоть все в грн, хоть в любом сочетани с любими валютами. Источник сбережений не суть важен. Кстати как там заселение? Пересичность понятие растяжимое. Это посложнее, чем "типичный сегмент" ![]() Если человек сделал ставку на "стабильность до 2015" + гривнеставки, ничего "непересичного" в этом нет. Хотя это и не говорит о том, что большиснтво людей среднего достатка поступили бы аналогично. Кроме того, "совсем пересичный" имеет такое же отношение к РН, как водитель маршрутки к автопрому. Отсюда, если речь идет от людях со сбережениями, играющими роль на РН, то это уже прослойка не самая рядовая. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а как-же 23% годовых?
а чего вы думаете что пересичному например с баксодепо спокойно? ![]()
Прикольно читать опус Захара_)))))))))) Да, товарисч Захар_))) Признаюсь! Нет у меня ни ученой степени, ни недвижимости в Киеве. Даже хрущевки - и той нет. И живу я в Шепетовке. Образования 8 классов и коридор. А работаю ночным сторожем на местной рыбоконсервной фабрике. На форуме я только теоретизирую)))))) Проошу у вас - гениального мыслителя КРЖН - прощения за "ложные вбросы" Не оценил я вашу искренню борьбу с шаромыгами))) Это гораздо сложнее, чем собирать бананы, ананасы и прочие бутылки в огородах под Шепетовкой ![]() Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 лют, 2014 20:07, всього редагувалось 9 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?надо понимать что одно дело это положить спадщину на гривнедепо... а совсем другое собирать с нуля на гривнедепо несколько лет... По второму варианту можно беспечно накопить внушительную сумму, будучи убаюканным стабильностью и большими процентами
|
|