ivan2009 написав:Сегодня по счету от Укртелекома, оказалось что он с 1.01 перешел в Укрэксим из Брокбизнеса. Вот так.
что вы имеете ввиду - по платежкам в Киеве например нужно платить на счет в Аваль Банке . Зарплатный проект до ноября 2012 был также в Авале , с декабря 2012 зарплатный проект в Сбербанк России .
ivan2009 написав:Сегодня по счету от Укртелекома, оказалось что он с 1.01 перешел в Укрэксим из Брокбизнеса. Вот так.
что вы имеете ввиду - по платежкам в Киеве например нужно платить на счет в Аваль Банке . Зарплатный проект до ноября 2012 был также в Авале , с декабря 2012 зарплатный проект в Сбербанк России .
Имею ввиду счета за услуги тел линии + интернет в регионах (для юр. лица, ранее счет для оплаты был в Брокбизнесе), продавец региональная дирекция продаж Укртелеком в Киеве, завтра точно напишу. А что будет по счетам киевского городского филиала Укртелекома (организационно отдельное юр. лицо), который на Горького 40 попозже увижу и отпишусь.
мастер написав:Сегодня в отделении отказали в выплате % по вкладу в евро. касса пустая!!!
Вчера в других банках мне тоже не могли выдать проценты в валюте - тупо нет нигде наличного бакса, выдают в гривне по текущему курсу. Посмотрите на межбанк и все поймете.
мастер написав:Сегодня в отделении отказали в выплате % по вкладу в евро. касса пустая!!!
Вчера в других банках мне тоже не могли выдать проценты в валюте - тупо нет нигде наличного бакса, выдают в гривне по текущему курсу. Посмотрите на межбанк и все поймете.
Мені всюди видали валютою, ніхто не морозився За БББ не знаю
evgenij0570 написав:Разместился вчера 16.01.14 и открыл 2 депо в гривне на 4 мес., и в долларах на 1 год – 11.5%. Открыл столбы по мин. 1000 грн. и 100 дол. и собирался дальше их пополнять.
evgenij0570 написав:
KIM30 написав: - Мені теж по телефону розказували про цей новий вклад. Здається мінімальна сума 5000 грн.
А у меня НЕТ никакой информации от банка хотя имею ДВА депо!
- Все же вопрос актуальный к тем клиентам кто имел негатив по депозитам в «Брокбизнесбанк», если есть такие, напишите. Заранее благодарю!