Мы понимаем Вас, но для того, чтобы детальнее разобраться в данном вопросе нам нужна информация – ФИО клиента и контактный номер телефона для связи с клиентом и идентификации его. Без идентификации клиента мы не можем предоставить личную финансовую информацию, тем более публично на форуме.
Просто выполните свои обязательства по возврату денег. Или у Вас выборочный подход: кто жалуется, тому выдают по-тихому, кто не жалуется, тот пусть потерпит? Я вам указал и отделение, и дату подачи заявки, а валюту депозита. Идентифицировать, кто это, для Вас теперь не проблема. Или у Вас каждый день сотни заявок в каждом отделении на досрочное снятие валюты?
Мы понимаем Вас, но для того, чтобы детальнее разобраться в данном вопросе нам нужна информация – ФИО клиента и контактный номер телефона для связи с клиентом и идентификации его. Без идентификации клиента мы не можем предоставить личную финансовую информацию, тем более публично на форуме.
Просто выполните свои обязательства по возврату денег. Или у Вас выборочный подход: кто жалуется, тому выдают по-тихому, кто не жалуется, тот пусть потерпит? Я вам указал и отделение, и дату подачи заявки, а валюту депозита. Идентифицировать, кто это, для Вас теперь не проблема. Или у Вас каждый день сотни заявок в каждом отделении на досрочное снятие валюты?
Вопрос остается открытым - КОГДА?
Уважаемые представители Банка Форум, Вы понимаете, что Ваша дальнейшая переписка, может усугубить существующую проблему, и от этого, пострадают в первую очередь, клиенты. Со слов участника форума, информация об отделении и дате подачи заявки у Вас есть,скорее всего у Вас есть и другая информация о клиентах, попробуйте найти участника форума и исполнить заявку.
Проблема не только с Форумом. Почитайте ветки других банков. Сбер, Универсал, Приват. У банков не много валюты, они выдают депозиты, но не так моментально как могли позволить себе раньше. И Форум выдает. Давайте не сеять лишнюю панику.Мне выдал, но в течение 5ти дней как у них в договоре написано.
вигллядає, що особлива проблема з доларом Євро і гривню, кажуть видають в черзі - депо, що закінчується, -депо по розриву, -каркові суми Вчора можна було за гривню відкрити доларове депо, сьогодні вже ні
Мне выдал, но в течение 5ти дней как у них в договоре написано.
Поздравляю, я так и предполагал, что Вы вкладчик. И Стокгольмский синдром заставлял Вас защищать банк. Вы мне сами, вместо банка, писали, что крайний срок - 3.02. закончилось уже и сегодняшний день, 4.02, денег нет, и не ясно когда будут.
Тоже заказал за 5 дней доллары! Ответ - не привезли сегодня ! Обещали на завтра. Клиентом банка являюсь давно - плохого замечено не было! Надеюсь трудности временные!
090575http://www.banki.ua/bank_comments/ru_fo ... mment-7305 почитайте зачтенные отзывы . Я недавно открыл к вкладу текущий счет и буду постепенно банковскими переводами выводить деньги . Если будут задержки , обязательно отпишусь .