VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 654655656657658 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 15:10

Из позитивного:
- В Интернет-банкинге убрали подтверждение паролем, ура! Нас услышали)
- При переводе на другой счет, не нужно заполнять все данные, только данные счета, остальные поля заполняются автоматически. Стало удобней и быстрей делать переводы.
bankernia

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 15:50

Ivan_74 написав:Slon

Можно посчитать и по другому :idea:

Возьмем условно, пусть за год ВАБ дает таки 25 %, однако выплата процентов в конце срока, а Дельта дает 22 % на год, что выгодней, кажется ясен пень ВАБ, однако с 2015 г. вводится налог 5 %, таким образом доходность вклада ВАБ составит 25%-5%=23,75 %, в тоже самое время Дельта дает процент ежемесячно и налог придется заплатить только за январь, дальше если % ежемесячно снова вкладывать на депо, то получим с учетом сложных процентов 24 % годовых.
Выгодней еще и по другим соображениям, если срочно понадобятся деньги, можно будет потратить % которые получаешь ежемесячно, не понадобятся так отправляем их на депо, а в случае с ВАБ, если понадобятся пару копеек на хлебушек и взять больше негде, то разрывай договор и теряй все проценты.

Налог будет только на %% начисленные с 1 января 2015 года, а не за весь период.
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 16:08

Re: VAB Банк

Вопрос по карточным продуктам. В других банках есть возможность привязки к депозиту карточного счета, на который зачислят вклад и проценты (по окончании при отмене пролонгации), после чего через интернет можно самостоятельно переоформить на новый срок. Все это бесплатно.
Как это реализовано у ВАБ? На мои вопросы в отделении №65 на п. Григоренка давали путанные ответы про бесплатные карты, но с условием хранения на них средств, или же без этого условия, но платные. Вопрос о возможности изменения привязки выплаты с текущего счета на карточный просто "повесил ОС" менеджера. Кстати, там каждый раз новый менеджер, и все с очень низкой квалификацией.
Посоветуйте, какую карту выбрать и как ее подвязать к депозиту.
prostofilia

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 16:43

Ivan_74 написав:Slon

Понятно что государству, но вкладчику от этого не легче, денег у него в кармане не прибавится.
Вчера получал проценты и размышлял куда их выгодней вложить, вот и написал "со своей колокольни" :oops:

Да причем же тут легче или не легче?
Я о том, что есть на рынке максимальная процентная ставка в 22% годовых. И тут появляется VAB банк, который дает чуть ли не 25.
Я и пытаюсь найти, где тут подвох, потому как на разных сайтах при запросе максимальной процентной ставки этот депозит не выдается, значит, я что-то не так считаю. Да не я не так считаю, а именно калькулятор банка, о чем было выше.
Вот вопрос и родился по поводу корректности подсчетов.
Slon

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 17:29

prostofilia написав:Вопрос по карточным продуктам. В других банках есть возможность привязки к депозиту карточного счета, на который зачислят вклад и проценты (по окончании при отмене пролонгации), после чего через интернет можно самостоятельно переоформить на новый срок. Все это бесплатно.
Как это реализовано у ВАБ? На мои вопросы в отделении №65 на п. Григоренка давали путанные ответы про бесплатные карты, но с условием хранения на них средств, или же без этого условия, но платные. Вопрос о возможности изменения привязки выплаты с текущего счета на карточный просто "повесил ОС" менеджера. Кстати, там каждый раз новый менеджер, и все с очень низкой квалификацией.

очень просто,вы можете сами менять в ИБ
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 19:54

prostofilia написав:Вопрос по карточным продуктам. В других банках есть возможность привязки к депозиту карточного счета, на который зачислят вклад и проценты (по окончании при отмене пролонгации), после чего через интернет можно самостоятельно переоформить на новый срок. Все это бесплатно.

Уважаемый клиент! При открытии вклада, а также во время действия Вклада, Вы можете открыть и выбрать любой карточный продукт для получения процентов и суммы вклада в конце его срока. При этом рекомендуем Вам выбрать любой из продуктов «Заощадження», т.к. в рамках этого продукта Вы сможете бесплатно снимать денежные средства в кассах Банка. Неименные карты класса Classic в рамках этого продукта также выпускаются бесплатно.
Изменить счет для получения процентов и суммы вклада, Вы можете в системе Интернет-банкинг. С уважением, ваш VAB Банк
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 20:55

Slon написав: Да причем же тут легче или не легче?
Я о том, что есть на рынке максимальная процентная ставка в 22% годовых. И тут появляется VAB банк, который дает чуть ли не 25.
Я и пытаюсь найти, где тут подвох, потому как на разных сайтах при запросе максимальной процентной ставки этот депозит не выдается, значит, я что-то не так считаю. Да не я не так считаю, а именно калькулятор банка, о чем было выше.
Вот вопрос и родился по поводу корректности подсчетов.

Вы текст ПОД ТАБЛИЧКОЙ - ВИДЕЛИ? - http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... with_love/ - СРОКИ ДОГОВОРОВ?
+ "Пополнение в гривне неограниченно в случае привлечения рекомендованного лица"
"Запрещено пополнение вкладов в иностранной валюте"
разве мало подвохов?
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 20:56

А валюты всё-таки нет !?...
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 21:04

Цікавий написав:"Запрещено пополнение вкладов в иностранной валюте"

Где сие написано? (если что, тут 99% - резиденты)
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:59

VAB_Bank
заканчивается депозит ВАБ 24 какие проценты сейчас для пролонгации?
где можно ознакомится с проц.ствками для прологации по всем закрытым счетам?
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 654655656657658 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему