Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9091929394 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 20:02

Плюшкин, не могли бы вы уточнить на счет рассмотрения возврата вкладов, ведь на сайте ФГВФО, в перечне документов, которые необходимо предоставить, нет ни договора ни платежного поручения. Или у Вас есть личный опыт?
Millennium

Подякував: 8 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 23:45

Коллеги, подскажите.
Если с ВК сделал снятие на текущий, то где-нибудь видны какие-либо "следы" этой операции и как быстро она проходит?
Вот смотрю, и никаких "следов" не вижу - всё, как и было до снятия.
Начинаю сомневаться, а делал ли я снятие? :)

Спасибо всем, кто хотел, но не успел ответь.
Нашел "следы". Сомнения сняты.
Остался один вопрос: когда снятые средства появятся на текущем счете?
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 23:56

Millennium написав:Плюшкин, не могли бы вы уточнить на счет рассмотрения возврата вкладов, ведь на сайте ФГВФО, в перечне документов, которые необходимо предоставить, нет ни договора ни платежного поручения. Или у Вас есть личный опыт?

1. Подготовка к подаче иска.

Перед тем, как подавать иск в суд нам нужно собрать необходимый пакет документов.

Что сюда включается.

а) договор банковского вклада (депозитный договор) – это тот документ, на основании которого вносились деньги на депозит. В нем, как правило, указаны: сумма депозита, процент под который вносились деньги, и, самое важное для нас в данном случае, условия досрочного возврата депозита и порядок разрешения споров (об этой важности чуть ниже);

б) квитанции о внесении денег по депозитному договору – подтверждением тому, что по договору банковского вклада вами действительно вносились деньги, являются квитанции с отметкой банка о принятии денег. В квитанции в графе “назначение платежа” (”призначення платежу”) обязательно должна быть ссылка на договор банковского вклада, по которому вы будете судиться (см. предыдущий абзац). И если номер депозитного договора, указанного в квитанции, не совпадает с номером договора по которому предполагается взыскивать деньги, то значит нужно искать либо другой договор, либо другую квитанцию;

http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... ukovodstvo
в пункте б автор приводит событие когда вклад пополняется налом...но к сожалению е указывается о другом событии...при пополнении вклада по безналом....
всем известно что таким документом является платежное поручение с отметкой выполнено...а также в назначении пополнения аналогично с квитанцией...обязательно должна быть ссылка на договор банковского вклада, по которому вы будете судиться :P
никакие выписки дистанционные распоряжения и всякий хлам который банк пытается впарить клиенту не катит :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 00:04

AlexJ написав:Коллеги, подскажите.
Если с ВК сделал снятие на текущий....

так декларируют 5..15мин :)
Однако сегодня, дето после 15-00 в ПтБ появились глюки. Например, мои снятия/пополнения ВК-текущ-карт (угораздило седня сделать порядка 4х операций между этими счетами) вдруг перестали проводится по счетам. Звонок на саппорт чуток разшевелил проводки по счетам, но...последняя сумма (аккурат под 16-30 сделанная) так и не отобразилась на ВК :(
Бубен я снял со стены, протёр пыль, готов с утречка постучать :mrgreen:

ПС. Кстати, действительно пополнение через кеш-ин стало доступно в ИБ дето в течении часа! 8)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 00:13

Re: Платинум Банк

clientage написав:

Однако сегодня, дето после 15-00 в ПтБ появились глюки. Например, мои снятия/пополнения ВК-текущ-карт (угораздило седня сделать порядка 4х операций между этими счетами) вдруг перестали проводится по счетам.
И сейчас не проводится ни в одном направлении
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 00:19

Re: Платинум Банк

У меня сегодня зашла сумма с райфа на текущий в платинуме. Поддержка её видит на счете, а вот птклик её не видит. Сказали завтра ожидать, если в первой половине дня не появится, звонить. Бардак.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 01:05

Плюшкин, Благодарю!
Millennium

Подякував: 8 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 03:53

2XL написав:
clientage написав:

Однако сегодня, дето после 15-00 в ПтБ появились глюки. Например, мои снятия/пополнения ВК-текущ-карт (угораздило седня сделать порядка 4х операций между этими счетами) вдруг перестали проводится по счетам.
И сейчас не проводится ни в одном направлении

Что у них по ночам проводится-хороводится неизвестно.
Но в 02:23:45 получаю СМС о поступлении снятой с ВК суммы на текущий счет. Далее указана сумма текущего баланса с учетом поступления.
Но рано радоваться. Ибо баланс текущего счета показывается в ИБ таким же, каким был изначально, до манипуляций со снятием на него с ВК.
На всяк случай решил попробовать воспользоваться СМС-ным размером баланса. Ан болт! Сообщается, что "Сумма - Недостаток средств на счете".
В общем, сбрехала СМС-ка...
СлЮшайте, в этой стране, блин, никому нельзя верить - ни власти, ни технике. :)
Я знаю, но, порой, меня это бесит. :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 10:06

AlexJ

Тоже получил среди ночи аналогичный бредовый смс по операции в Платинуме. Часом ранее, посреди ночи получил от МТС смс с балансом счета моего мобильного и просьбой пополнить. Так что, ИМХО, ночные смс - это глюк МТС, банк ни при чем
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:06

ушел из ПИБа написав:AlexJ

Тоже получил среди ночи аналогичный бредовый смс по операции в Платинуме. Часом ранее, посреди ночи получил от МТС смс с балансом счета моего мобильного и просьбой пополнить. Так что, ИМХО, ночные смс - это глюк МТС, банк ни при чем

не-не.. на КС и Лифе тоже поприходили всеточки от ПтБ... глючит их :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 9091929394 ... 3068>
Форум: