Из позитивного: - В Интернет-банкинге убрали подтверждение паролем, ура! Нас услышали) - При переводе на другой счет, не нужно заполнять все данные, только данные счета, остальные поля заполняются автоматически. Стало удобней и быстрей делать переводы.
Возьмем условно, пусть за год ВАБ дает таки 25 %, однако выплата процентов в конце срока, а Дельта дает 22 % на год, что выгодней, кажется ясен пень ВАБ, однако с 2015 г. вводится налог 5 %, таким образом доходность вклада ВАБ составит 25%-5%=23,75 %, в тоже самое время Дельта дает процент ежемесячно и налог придется заплатить только за январь, дальше если % ежемесячно снова вкладывать на депо, то получим с учетом сложных процентов 24 % годовых. Выгодней еще и по другим соображениям, если срочно понадобятся деньги, можно будет потратить % которые получаешь ежемесячно, не понадобятся так отправляем их на депо, а в случае с ВАБ, если понадобятся пару копеек на хлебушек и взять больше негде, то разрывай договор и теряй все проценты.
Налог будет только на %% начисленные с 1 января 2015 года, а не за весь период.
Вопрос по карточным продуктам. В других банках есть возможность привязки к депозиту карточного счета, на который зачислят вклад и проценты (по окончании при отмене пролонгации), после чего через интернет можно самостоятельно переоформить на новый срок. Все это бесплатно. Как это реализовано у ВАБ? На мои вопросы в отделении №65 на п. Григоренка давали путанные ответы про бесплатные карты, но с условием хранения на них средств, или же без этого условия, но платные. Вопрос о возможности изменения привязки выплаты с текущего счета на карточный просто "повесил ОС" менеджера. Кстати, там каждый раз новый менеджер, и все с очень низкой квалификацией. Посоветуйте, какую карту выбрать и как ее подвязать к депозиту.
Понятно что государству, но вкладчику от этого не легче, денег у него в кармане не прибавится. Вчера получал проценты и размышлял куда их выгодней вложить, вот и написал "со своей колокольни"
Да причем же тут легче или не легче? Я о том, что есть на рынке максимальная процентная ставка в 22% годовых. И тут появляется VAB банк, который дает чуть ли не 25. Я и пытаюсь найти, где тут подвох, потому как на разных сайтах при запросе максимальной процентной ставки этот депозит не выдается, значит, я что-то не так считаю. Да не я не так считаю, а именно калькулятор банка, о чем было выше. Вот вопрос и родился по поводу корректности подсчетов.
prostofilia написав:Вопрос по карточным продуктам. В других банках есть возможность привязки к депозиту карточного счета, на который зачислят вклад и проценты (по окончании при отмене пролонгации), после чего через интернет можно самостоятельно переоформить на новый срок. Все это бесплатно. Как это реализовано у ВАБ? На мои вопросы в отделении №65 на п. Григоренка давали путанные ответы про бесплатные карты, но с условием хранения на них средств, или же без этого условия, но платные. Вопрос о возможности изменения привязки выплаты с текущего счета на карточный просто "повесил ОС" менеджера. Кстати, там каждый раз новый менеджер, и все с очень низкой квалификацией. Посоветуйте, какую карту выбрать и как ее подвязать к депозиту.
prostofilia написав:Вопрос по карточным продуктам. В других банках есть возможность привязки к депозиту карточного счета, на который зачислят вклад и проценты (по окончании при отмене пролонгации), после чего через интернет можно самостоятельно переоформить на новый срок. Все это бесплатно. Как это реализовано у ВАБ? На мои вопросы в отделении №65 на п. Григоренка давали путанные ответы про бесплатные карты, но с условием хранения на них средств, или же без этого условия, но платные. Вопрос о возможности изменения привязки выплаты с текущего счета на карточный просто "повесил ОС" менеджера. Кстати, там каждый раз новый менеджер, и все с очень низкой квалификацией. Посоветуйте, какую карту выбрать и как ее подвязать к депозиту.
Уважаемый клиент! При открытии вклада, а также во время действия Вклада, Вы можете открыть и выбрать любой карточный продукт для получения процентов и суммы вклада в конце его срока. При этом рекомендуем Вам выбрать любой из продуктов «Заощадження», т.к. в рамках этого продукта Вы сможете бесплатно снимать денежные средства в кассах Банка. Неименные карты класса Classic в рамках этого продукта также выпускаются бесплатно. Изменить счет для получения процентов и суммы вклада, Вы можете в системе Интернет-банкинг. С уважением, ваш VAB Банк
Slon написав: Да причем же тут легче или не легче? Я о том, что есть на рынке максимальная процентная ставка в 22% годовых. И тут появляется VAB банк, который дает чуть ли не 25. Я и пытаюсь найти, где тут подвох, потому как на разных сайтах при запросе максимальной процентной ставки этот депозит не выдается, значит, я что-то не так считаю. Да не я не так считаю, а именно калькулятор банка, о чем было выше. Вот вопрос и родился по поводу корректности подсчетов.
Вы текст ПОД ТАБЛИЧКОЙ - ВИДЕЛИ? - http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... with_love/ - СРОКИ ДОГОВОРОВ? + "Пополнение в гривне неограниченно в случае привлечения рекомендованного лица" "Запрещено пополнение вкладов в иностранной валюте" разве мало подвохов?
VAB_Bank заканчивается депозит ВАБ 24 какие проценты сейчас для пролонгации? где можно ознакомится с проц.ствками для прологации по всем закрытым счетам?