Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 469470471472473 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:36

IMPRINTER написав:Denys2005

уже начал постепенно выходить из штатного режима )))

Канешн... Доступ заборонено - зверніться в технічну підтримку. Штатный режим, каким он и должен быть :(.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:45

Volodar
Разумный, и осведомленный Вы наш, а можете просто, на вскидку, сразу сказать чем отличаются счета 2625, 2630, 2620, 2635, 2600,2605...?

Ну и еще, на засыпку, так сказать, контрольный в голову, если уж знаете что происходит в банках изнутри...
Какие формы отчетности подают банки для НБУ по валютным операциям, скажем за месяц? :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:57

IMPRINTER написав:за Дельту очень обидно, что она стала относиться ко второй категории ... косорукость айтишников убивает ВСЁ

+много
Топы банка не рассчитали с привлечением клиентов и принудиловкой с выдачей ОК №1, куча клиентов даже на этом форуме возмущались для чего им выдают ОК №1 при размещении депо через кассу? Банк никак не прореагировал, точнее продолжает и сейчас свою политику- все [d]в сад[/d] в ИБ. Естественно все клиенты захотели получить доступ к ИБ, это совпало аккурат с переименованием ИБ в МД.
Вдобавок я сильно сомневаюсь что нынешний начальник ИТ будет отвечать на этом форуме, как отвечал vimex. Топам виднее, НО хочу сказать, что при vimex клиент-банк IFobs никогда не падал, а это уже задумались не физлица с мертворожденной МД, а задумались юрлица, когда 36 часов в конце января- день выплат всевозможных налогов, невозможно было получить доступ к собственным счетам!
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 14:05

IMPRINTER написав:...похоже и мне - одному из самых лояльных клиентов к банку, надо всерьез задуматься о сжигании мостов с Дельтой как и членам моей семьи - полное игнорирование проблем ИБ, нежелание их решать, и более того - они с каждым днем становятся все серьезней и серьезней - раньше такого небыло - теперь в добавок к невозможности зайти, сделать платеж, ждать его проведения полдня, глюки с зачислениями и зависаниями сумм, теперь еще и неверные балансы ... былая Дельта умерла ... теперь полный бардак

Одни пока планируют, другие уже делают (ноги). :D
Как и обещал, сегодня первая освободившаяся "ласточка" весом в 60 кило покинула нервотрёпочное гнездо и временно осела там, где за месячишко прирастет на 2,1% (26,5% / 365 Х 29).
При этом просила меня узнать у vimex'а, где он будет себя реализовывать. Ибо хочет поселиться под его крыло.

vimex
Евгений! Уважьте птичку - шепните в личку.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 14:07

Water vimex - операційний директор, "начальник ІТ" йому підпорядковується.
vasyatko

Подякував: 12 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 14:11

vasyatko

с ноября - уже не под вимексом ... как раз как начались массовые глюки в ИБ
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 14:17

vimex написав:я передам вашу почту в Пластик карту, именно они разбирались и утверждают что все считается верно, с кучей ссылок на доку.

Отправил вам личное сообщение.

Хотя я не совсем понимаю, что обсуждать. Это же чистая математика. Либо правильно считает, либо неправильно. Кроме того, я, как частное лицо, не имеющее к Дельта-банку никакого отношения, зачем-то буду вести какие-то обсуждения с представителями Пластик-карты. Вы не находите эту ситуацию абсурдной? :wink:
К тому же, понятно, что Пластик-карта будет отнекиваться и утверждать, что они всё делают правильно. В данном случае Дельта-банку, раз в самом банке нет компетентных специалистов, ответственных за качество карточных продуктов, необходимо апеллировать к компетентной третьей стороне, которая вынесет вердикт.

Должен заметить, что мне не совсем понятна ваша, как топ-менеджера банка, довольно пассивная позиция в данном вопросе. Фактически, Дельта-банк уже на протяжении довольно длительного интервала времени эмитирует некондиционные чиповые карты с PayPass. На это затрачиваются существенные средства. При этом должностные лица банка, ответственные за качество карточных продуктов, не контролируют ситуацию при том, что сигналы о неработоспособности PayPass на картах Дельта-банка начали поступать уже давно. Вместо этого идут стандартные отписки про "проблема на стороне эквайрера" без какого-либо желания вникнуть в суть проблемы или обратиться для локализации и решения проблемы к компетентным специалистам вне банка. :shock:

С учетом того, что количество новых ПОС-терминалов, реализующих офлайновую аутентификацию карты при бесконтактной оплате по PayPass, будет только расти, уже в ближайшем будущем Дельта-банк столкнется с ситуацией, когда его карты с PayPass будут неработоспособны при бесконтактной оплате на большинстве ПОС-терминалов, установленных в торговых точках.
Востаннє редагувалось crumd в Сер 05 лют, 2014 16:36, всього редагувалось 1 раз.
crumd

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 14:31

Delta official написав:
  V2 написав:Шановна Delta official !

Є у Дельти дуже цікавий вклад "Зростаючий ОN-LINE".

Але, даний продукт має, як на мене, одну незручність або мінус -
"Повернення вкладу у разі дострокового розірвання договору здійснюється на основі заяви вкладника, написаної у відділенні Банку, де зберігається справа з юридичного оформлення відкриття вкладного (депозитного) рахунку вкладника.

Чому не можна зробити розірвання вкладу в МайДельті? Для чого при відкритті вкладу он-лайн ще відвідування відділення?!

Впевнений, при реалізації можливості розірвання даного продукту он-лайн Дельта отримає новий приплив коштів та клієнтів.

Шановний V2,
підтверджуємо, що на сьогоднішній день дострокове розірвання депозитного вкладу можливе лише при зверненні до відділення Банку. Разом з тим, Ваші зауваження та пропозиції прийняті до уваги.
Дякуємо Вам за звернення.

Я полностью поддерживаю.
Также было бы удобно, если в МайДельта в каждом депозите, который допускает пролонгацию, был выбор(галочка) автопролонгации. Конкретно по "Зростаючому", то было бы неплохо, если без посещения отделения, Клиент мог забрать депо после каждого полного периода "14 дней".

Как аналог в ВАБе был продукт "Неделя/Тиждень", но там с возможностью пополнения, выбором периодичности выплаты, капитализации процентов...

Так Клиент, у которого появилась необходимость забрать депо, либо переоформить на новый, возможно и вероятно что на большую сумму, будет данному улучшению очень рад.
Evgenii

Подякував: 30 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 14:33

AlexJ
А где сейчас такой жирный процент?
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 14:33

IMPRINTER написав:Evgenii

бегемот межбанк зачисляет офлайном и зачастую это всегда после 18:00 независимо когда они вошли.
на вход у дельты на 2620 все в шоколаде, а вот на выход, да очень сильно стали затягивать отправку.

Ув. IMPRINTER,
у меня неоднократно были похожие переводы и все было в порядке...

В любом случае, спасибо. И хорошо то, что хорошо завершилось. :)
Evgenii

Подякував: 30 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 469470471472473 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор