Канешн... Доступ заборонено - зверніться в технічну підтримку. Штатный режим, каким он и должен быть

|
|
![]() Volodar
Разумный, и осведомленный Вы наш, а можете просто, на вскидку, сразу сказать чем отличаются счета 2625, 2630, 2620, 2635, 2600,2605...? Ну и еще, на засыпку, так сказать, контрольный в голову, если уж знаете что происходит в банках изнутри... Какие формы отчетности подают банки для НБУ по валютным операциям, скажем за месяц? ![]() ![]() +много Топы банка не рассчитали с привлечением клиентов и принудиловкой с выдачей ОК №1, куча клиентов даже на этом форуме возмущались для чего им выдают ОК №1 при размещении депо через кассу? Банк никак не прореагировал, точнее продолжает и сейчас свою политику- все [d]в сад[/d] в ИБ. Естественно все клиенты захотели получить доступ к ИБ, это совпало аккурат с переименованием ИБ в МД. Вдобавок я сильно сомневаюсь что нынешний начальник ИТ будет отвечать на этом форуме, как отвечал vimex. Топам виднее, НО хочу сказать, что при vimex клиент-банк IFobs никогда не падал, а это уже задумались не физлица с мертворожденной МД, а задумались юрлица, когда 36 часов в конце января- день выплат всевозможных налогов, невозможно было получить доступ к собственным счетам! ![]()
Одни пока планируют, другие уже делают (ноги). ![]() Как и обещал, сегодня первая освободившаяся "ласточка" весом в 60 кило покинула нервотрёпочное гнездо и временно осела там, где за месячишко прирастет на 2,1% (26,5% / 365 Х 29). При этом просила меня узнать у vimex'а, где он будет себя реализовывать. Ибо хочет поселиться под его крыло. vimex Евгений! Уважьте птичку - шепните в личку.
![]() Отправил вам личное сообщение. Хотя я не совсем понимаю, что обсуждать. Это же чистая математика. Либо правильно считает, либо неправильно. Кроме того, я, как частное лицо, не имеющее к Дельта-банку никакого отношения, зачем-то буду вести какие-то обсуждения с представителями Пластик-карты. Вы не находите эту ситуацию абсурдной? ![]() К тому же, понятно, что Пластик-карта будет отнекиваться и утверждать, что они всё делают правильно. В данном случае Дельта-банку, раз в самом банке нет компетентных специалистов, ответственных за качество карточных продуктов, необходимо апеллировать к компетентной третьей стороне, которая вынесет вердикт. Должен заметить, что мне не совсем понятна ваша, как топ-менеджера банка, довольно пассивная позиция в данном вопросе. Фактически, Дельта-банк уже на протяжении довольно длительного интервала времени эмитирует некондиционные чиповые карты с PayPass. На это затрачиваются существенные средства. При этом должностные лица банка, ответственные за качество карточных продуктов, не контролируют ситуацию при том, что сигналы о неработоспособности PayPass на картах Дельта-банка начали поступать уже давно. Вместо этого идут стандартные отписки про "проблема на стороне эквайрера" без какого-либо желания вникнуть в суть проблемы или обратиться для локализации и решения проблемы к компетентным специалистам вне банка. ![]() С учетом того, что количество новых ПОС-терминалов, реализующих офлайновую аутентификацию карты при бесконтактной оплате по PayPass, будет только расти, уже в ближайшем будущем Дельта-банк столкнется с ситуацией, когда его карты с PayPass будут неработоспособны при бесконтактной оплате на большинстве ПОС-терминалов, установленных в торговых точках. Востаннє редагувалось crumd в Сер 05 лют, 2014 16:36, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я полностью поддерживаю. Также было бы удобно, если в МайДельта в каждом депозите, который допускает пролонгацию, был выбор(галочка) автопролонгации. Конкретно по "Зростаючому", то было бы неплохо, если без посещения отделения, Клиент мог забрать депо после каждого полного периода "14 дней". Как аналог в ВАБе был продукт "Неделя/Тиждень", но там с возможностью пополнения, выбором периодичности выплаты, капитализации процентов... Так Клиент, у которого появилась необходимость забрать депо, либо переоформить на новый, возможно и вероятно что на большую сумму, будет данному улучшению очень рад.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|