|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:06
Oven написав:оказывается если подумать, то способы есть - это уже хорошо. Компанию можно не открывать, если нужно просто вывести деньги, то это будет стоить 1% от сумы, есть вариант, что это не будет стоить ничего. Что делать? Я так понимаю, что сначала человек думает, зачем он будет это делать и для чего, а потом делает. При этом есть способ и физического вывоза денег через границу. Но для этого нужно одно условие. И ещё один способ...
Если будете вывозить, то примите к сведению, что нормы для пересечения разные, например для украины (было) 10000 евро на человека, в сша 10000 долларов на человека или семью, те семья не может перемещать без декларирования больше 10000долларов. Нормы и правила декларированного перемещения я не знаю.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:09
Faceless написав: Oven написав:шутите? коктейли это крайнее проявление противостояния, основные битвы идут в кабинетах и коридорах.
Вот именно. И в кабинетах и коридорах разбираются серьезхные дяди с серьезными экномическими интересами. Политика лишь инструмент. Так же как и уличные противостояния максимально используются определенными кругами в свою пользу. Oven написав:призывают не платить ту часть средств, которую традиционно отдавали государству.
Можно подумать, это так просто. Oven написав:"...ответсвенности за уклонение от налогообложения" - повеселили, а штрафовать за курение в общественных местах будут?
Насчет курения - надеюсь, рано или поздно будут. А вот суды с налоговой кипят аж бегом, только успевай отбиваться.
я пишу только об одном - законы работают в стабильном/сильном государстве, как только власть слабеет, её может пнуть любой. 4 области отказываются подчиняться центру, не перечисляют средства в бюджет, призывают всех следовать их примеру. Если власть покажет, что она сильная - все заплатят, плюс штрафы, извиняться и уходя скажут "спасибо". Если власть будет проявлять слабость - её завалят, и заплатят уже тому, кто придет ей на смену и покажет, что он сильный.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:11
rjkz написав: Oven написав:оказывается если подумать, то способы есть - это уже хорошо. Компанию можно не открывать, если нужно просто вывести деньги, то это будет стоить 1% от сумы, есть вариант, что это не будет стоить ничего. Что делать? Я так понимаю, что сначала человек думает, зачем он будет это делать и для чего, а потом делает. При этом есть способ и физического вывоза денег через границу. Но для этого нужно одно условие. И ещё один способ...
Если будете вывозить, то примите к сведению, что нормы для пересечения разные, например для украины (было) 10000 евро на человека, в сша 10000 долларов на человека или семью, те семья не может перемещать без декларирования больше 10000долларов. Нормы и правила декларированного перемещения я не знаю.
я писал - я противник таскать нал через границу, главное - зачем? Нормы Украины, по 10 000 евро на человека. Можно больше по справке из банка.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:20
Frant написав: zahar_ написав:yura кАжЭ что табуны обеспеченных Аленей уже чуть ли не всё ВЫГребли у застройщиков?
Доллар продают уже по 9.05 грн. Налицо девальвация гривны на 10%. Торговцы импорт. автомобилями и ширпотребом УЖЕ подняли цены соответственно курсу. ГДЕ реакция продавцов жилья???? Где рост первички и вторички на 10% в грн??? Ведь кирпичи и бетон в Киеве жестко привязаны к доллару! Хоть одно сообщение???? Эксперт Захар_ - ау! P.S. Пока что могу констатировать, что недвижимость в Киеве уже 6 лет снижается в долларовой цене...  У кого есть контраргументы? 
Читая Ваше -"могу констатировать, что недвижимость в Киеве уже 6 лет снижается в долларовой цене"- не могу не сказать:непостоянство имя твоё эксперт Frant. Это я к тому как Вы тут и мне и андрею в 2012 "дули" показывали в виде белки и свистка заявляя что реальное ЕЖЕГОДНОЕ падение долларовых цен на КРЖН это плод нашей фантазии. Что же по сути вопроса реально ли просел "воздух" первички, то судя по прайсам предложения застройщиков у них на сайтах то да. Но тут надо понять насколько цены в их прайсах "живые". Так например у ДБК-4 на прайсе в доме на Милославской стоит цена 424 тыс. за 1к площадью 48 кв.м. Что в переводе на нынешний курс даёт в принципе довольно привлекательную долларовую цену как для дома в котором в мае планируют заселение, заявляя что дом получил сертификат соотвествия в декабре 2013. А вот насколько "живая" эта цена надо видимо узнавать в ОП ДБК-4. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:21
yura_ написав: airmax78 написав:вряд ли мы отыщем здесь кого-то, кто входит в данный круг.
тут был один, Жорик, с серьезным инсайдом по курсу, вложившийся в гривнедепо на лям или полтора, не помню точно. И что??? эта сабака хоть пикнула за недельку нам??? хоть намекнула без подробностей что пора шнуровать кеды???
Стоп, Жорик сообщал еще пару месяцев назад, что вышел в зеленый нал, так что к нему претензий быть не может, а тот кто воспользовался его советом должен быть благодарен.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:21
Faceless написав: zahar_ написав:Оно то конечно респект, но на вопрос киевлянки о валюте нала ответ дан не был.
Ну и так понятно, что не в гривне. А так какая разница - доллар, евро, франки, фунты или любое их сочетание?
Оно то вроде и понятно, но подтверждения не было.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:41
Frant это хотелки из Авизо - даже индекс домика (пока он (домик) окончательно не скурвился в конце 2012 и не начал усиленно заниматся подлогами) показывал иную картину.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:44
Faceless написав: Oven написав:цены на недвигу - ерунда, сей час начинается самое интересное, экономику приносят в жертву политике
Экономика определяет политику. В жертву могут принести не экономику в принципе, а экономические интересы отдельных групп. Oven написав:чего стоит призыв "не платить налоги в бюджет"?
Этому призыву с начала незалэжности следуют все кто может, тоже мне новость. Карбид написав:В пенобетонопенопласте? По "рыночной"? Не смешите! Вы там детей не дорастите до совершеннолетия!
Не несите чушь. Да и чего вы зациклились на пенобетоне то?
Да это чтобы не рассусоливать, что жилье не стоит тех денег, которые за него просят барыги.Что не выстоять домишкам этим по 20-30 лет, что горят пенопластовые "утеплители" как порох. Что нечего сравнивать цены на жилье с Европой. НеЕвропа мы, неЭвропа - как больше нравиться. 
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|