Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 312313314315316 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 12:06

Oven написав:оказывается если подумать, то способы есть - это уже хорошо.
Компанию можно не открывать, если нужно просто вывести деньги, то это будет стоить 1% от сумы, есть вариант, что это не будет стоить ничего.
Что делать? Я так понимаю, что сначала человек думает, зачем он будет это делать и для чего, а потом делает.
При этом есть способ и физического вывоза денег через границу. Но для этого нужно одно условие. И ещё один способ...

Если будете вывозить, то примите к сведению, что нормы для пересечения разные, например для украины (было) 10000 евро на человека, в сша 10000 долларов на человека или семью, те семья не может перемещать без декларирования больше 10000долларов.
Нормы и правила декларированного перемещения я не знаю.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 12:09

Faceless написав:
  Oven написав:шутите? коктейли это крайнее проявление противостояния, основные битвы идут в кабинетах и коридорах.

Вот именно.
И в кабинетах и коридорах разбираются серьезхные дяди с серьезными экномическими интересами. Политика лишь инструмент. Так же как и уличные противостояния максимально используются определенными кругами в свою пользу.
  Oven написав:призывают не платить ту часть средств, которую традиционно отдавали государству.

Можно подумать, это так просто.
  Oven написав:"...ответсвенности за уклонение от налогообложения" - повеселили, а штрафовать за курение в общественных местах будут?

Насчет курения - надеюсь, рано или поздно будут. А вот суды с налоговой кипят аж бегом, только успевай отбиваться.

я пишу только об одном - законы работают в стабильном/сильном государстве, как только власть слабеет, её может пнуть любой. 4 области отказываются подчиняться центру, не перечисляют средства в бюджет, призывают всех следовать их примеру. Если власть покажет, что она сильная - все заплатят, плюс штрафы, извиняться и уходя скажут "спасибо". Если власть будет проявлять слабость - её завалят, и заплатят уже тому, кто придет ей на смену и покажет, что он сильный.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 12:11

rjkz написав:
  Oven написав:оказывается если подумать, то способы есть - это уже хорошо.
Компанию можно не открывать, если нужно просто вывести деньги, то это будет стоить 1% от сумы, есть вариант, что это не будет стоить ничего.
Что делать? Я так понимаю, что сначала человек думает, зачем он будет это делать и для чего, а потом делает.
При этом есть способ и физического вывоза денег через границу. Но для этого нужно одно условие. И ещё один способ...

Если будете вывозить, то примите к сведению, что нормы для пересечения разные, например для украины (было) 10000 евро на человека, в сша 10000 долларов на человека или семью, те семья не может перемещать без декларирования больше 10000долларов.
Нормы и правила декларированного перемещения я не знаю.

я писал - я противник таскать нал через границу, главное - зачем? Нормы Украины, по 10 000 евро на человека. Можно больше по справке из банка.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 12:12

Frant хорошо живут наши соседи, иногда себе больше могут позволить нежели мы у себя дома, просто для них сложно ориентироваться в наших ценах, у них миллионы, а у нас десятки и сотни 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 12:20

Frant написав:
  zahar_ написав:yura кАжЭ что табуны обеспеченных Аленей уже чуть ли не всё ВЫГребли у застройщиков? :mrgreen:

Доллар продают уже по 9.05 грн. Налицо девальвация гривны на 10%.
Торговцы импорт. автомобилями и ширпотребом УЖЕ подняли цены соответственно курсу.

ГДЕ реакция продавцов жилья????
Где рост первички и вторички на 10% в грн???
Ведь кирпичи и бетон в Киеве жестко привязаны к доллару!
Хоть одно сообщение????
Эксперт Захар_ - ау!

P.S. Пока что могу констатировать, что недвижимость в Киеве уже 6 лет снижается в долларовой цене... :oops:
У кого есть контраргументы? :!:

Читая Ваше -"могу констатировать, что недвижимость в Киеве уже 6 лет снижается в долларовой цене"- не могу не сказать:непостоянство имя твоё эксперт Frant. :wink:

Это я к тому как Вы тут и мне и андрею в 2012 "дули" показывали в виде белки и свистка заявляя что реальное ЕЖЕГОДНОЕ падение долларовых цен на КРЖН это плод нашей фантазии.

Что же по сути вопроса реально ли просел "воздух" первички, то судя по прайсам предложения застройщиков у них на сайтах то да.

Но тут надо понять насколько цены в их прайсах "живые".

Так например у ДБК-4 на прайсе в доме на Милославской стоит цена 424 тыс. за 1к площадью 48 кв.м. Что в переводе на нынешний курс даёт в принципе довольно привлекательную долларовую цену как для дома в котором в мае планируют заселение, заявляя что дом получил сертификат соотвествия в декабре 2013.

А вот насколько "живая" эта цена надо видимо узнавать в ОП ДБК-4. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 12:21

yura_ написав:
  airmax78 написав:вряд ли мы отыщем здесь кого-то, кто входит в данный круг.

тут был один, Жорик, с серьезным инсайдом по курсу, вложившийся в гривнедепо на лям или полтора, не помню точно.

И что??? эта сабака хоть пикнула за недельку нам??? хоть намекнула без подробностей что пора шнуровать кеды???

Стоп, Жорик сообщал еще пару месяцев назад, что вышел в зеленый нал, так что к нему претензий быть не может, а тот кто воспользовался его советом должен быть благодарен.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 12:21

Faceless написав:
  zahar_ написав:Оно то конечно респект, но на вопрос киевлянки о валюте нала ответ дан не был.

Ну и так понятно, что не в гривне. А так какая разница - доллар, евро, франки, фунты или любое их сочетание?

Оно то вроде и понятно, но подтверждения не было.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 12:23

zahar_ написав:Читая Ваше -"могу констатировать, что недвижимость в Киеве уже 6 лет снижается в долларовой цене"- не могу не сказать:непостоянство имя твоё эксперт Frant. :wink:

Снижается - это вовсе не означает, что на 8% ежегодно, как это заявлял эксперт Захар_. :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a18dcfc3-85kB.png
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 12:41

Frant написав:
  zahar_ написав:Читая Ваше -"могу констатировать, что недвижимость в Киеве уже 6 лет снижается в долларовой цене"- не могу не сказать:непостоянство имя твоё эксперт Frant. :wink:

Снижается - это вовсе не означает, что на 8% ежегодно, как это заявлял эксперт Захар_. :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a18dcfc3-85kB.png

Frant это хотелки из Авизо - даже индекс домика (пока он (домик) окончательно не скурвился в конце 2012 и не начал усиленно заниматся подлогами) показывал иную картину.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 12:44

Faceless написав:
  Oven написав:цены на недвигу - ерунда, сей час начинается самое интересное, экономику приносят в жертву политике

Экономика определяет политику. В жертву могут принести не экономику в принципе, а экономические интересы отдельных групп.
  Oven написав:чего стоит призыв "не платить налоги в бюджет"?

Этому призыву с начала незалэжности следуют все кто может, тоже мне новость.
  Карбид написав:В пенобетонопенопласте? По "рыночной"? Не смешите! Вы там детей не дорастите до совершеннолетия!

Не несите чушь. Да и чего вы зациклились на пенобетоне то?

Да это чтобы не рассусоливать, что жилье не стоит тех денег, которые за него просят барыги.Что не выстоять домишкам этим по 20-30 лет, что горят пенопластовые "утеплители" как порох. Что нечего сравнивать цены на жилье с Европой. НеЕвропа мы, неЭвропа - как больше нравиться. :lol: :roll:
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 312313314315316 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор