stellassvitonline написав:РАТАН возвращают якобы долл.,но эти якобы возвращенные долл. ты в обменке меняешь на наличную грн.по курсу покупки
Я имею ввиду чисто юридически. Если в договоре написано, что депозит с деп.счета возвращается на тек.счет. Все, вернут в долл. А вот выдать с текущего, это уже другой момент
stellassvitonline написав:anti_strx почему же проценты как в гривне? формально был долларовый депозит.Через фонд гарантирования вкладов могли отдать вообще по 7.993, и через год.А могли вообще ничего не отдать.Вообще, я считаю ситуация, нормально разрешилась. А потери-это плата за науку(спасибо кстати)-впредь буду лучше думать о выборе банка.(хотя,конечно,не хотелось верить,что немцы продадут банк невесть кому.Ведь косвенно это и на репутации Коммерцбанка должно сказаться)
Так вам вернули депозит?
Ребята, не гоните на Форум, он прекрасный банк, и даже в кризис всегда всё отдавал.
Да, сейчас В СТРАНЕ проблема с баксами, вам предлагают гривну, но вы хотите бакс, я бы тоже так поступил, но мой здравый смысл говорит, что если нужно бабло - бери в чем дают.
Почитай эти проблемы у всех банков
Вы клали доллар по 8,2, а забрали по 8,9, еще и заработали, вы бы всеравно меняли баксы, так что вы еще и в плюсе.