Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 581582583584585 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:34

Форум Банк Как и обещал отписываюсь. Спасибо большое заведующей святошинского отделения, может это совпадение, но после разговора с ней(не по телефону), через 2часа позвонили и сказали приезжать за деньгами. РЕСПЕКТ!!! Вернули закончившийся депозит, полностью рассчитались в долларах. P.S У меня сложилось впечатление, что это делалось как-то специально, чтобы я взял гривной, но когда поняли, что гривной я не возьму, выдали в долларах.
Петров

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:40

one4one написав:Dollar Предлагаешь тебе отдать? За ненадобностью..... :twisted:

Так а зачем вам доллар? У нас в стране все расчеты только в гривне. Или вы хотите изымать из оборота и вывозить за рубеж? а может у вас теневой бизнес? только не говорите, что вам 1 000 000 нужен для поездки на Таити )))
Dollar

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:44

Петров написав:Форум Банк Как и обещал отписываюсь. Спасибо большое заведующей святошинского отделения, может это совпадение, но после разговора с ней(не по телефону), через 2часа позвонили и сказали приезжать за деньгами. РЕСПЕКТ!!! Вернули закончившийся депозит, полностью рассчитались в долларах. P.S У меня сложилось впечатление, что это делалось как-то специально, чтобы я взял гривной, но когда поняли, что гривной я не возьму, выдали в долларах.

После того как вы здесь 3 дня выносили всем мозг, я представляю как вы его выносили несчастной заведующей, я бы на её месте свои отдал только бы закончить эту панику. Мне вообще жалко сейчас всех кто завязан на валюте, гос-во просто кинуло всех в беде заграбастав доллары себе. Помните фильм Один дома? Мать Кевина поехала в грузовике с алкашами, чтобы скорее увидеть своего сына, а все остальные полетели на самолете. Домой они приехали с разницей в 1 минуту. Мораль басни додумайте сами.
Dollar

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:53

Dollar написав:
  one4one написав:Dollar Предлагаешь тебе отдать? За ненадобностью..... :twisted:

Так а зачем вам доллар? )))

Только для того чтобы с тобой рассчитаться за тот флуд который ты здесь несешь :twisted:
one4one

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:57

Петров написав:Форум Банк Как и обещал отписываюсь. Спасибо большое заведующей святошинского отделения, может это совпадение, но после разговора с ней(не по телефону), через 2часа позвонили и сказали приезжать за деньгами. РЕСПЕКТ!!! Вернули закончившийся депозит, полностью рассчитались в долларах. P.S У меня сложилось впечатление, что это делалось как-то специально, чтобы я взял гривной, но когда поняли, что гривной я не возьму, выдали в долларах.

Чим переконали?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:58

Квесторе_поверніться написав:

Чим переконали?

Добрым словом и пистолетом??? :D
mmm

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 19:04

stellassvitonline
то, что в договоре депозита (валютного, который был выдан гривной) указана процентная ставка, не лишает Вас права получить проценты как за гривневый.
Просто свои требования Вы должны оформить не как требование процентов по договору, а как убытки, а именно упущенная выгода.

Если банк не мог гарантировать, что вернет доллары, то и не имел права вводить Вас в заблуждение.
Банк, по сути, Вас обманул, когда предложил долларовый депозит (и, соответсвенно, гарантию вернуть в долларах), тем самым лишив Вас возможности объективно оценить ситуацию - и положить на гривневый (раз возврат все равног произошел гривной).

Поэтому, недополученные проценты, квалифицируются как убытки (упущенная выгода).

А если банк Вас вводил в заблуждение намеренно, то убытки взыскиваются в двойном размере.
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 19:12

Петров
Просто Вы им поимели мозг на форуме.
К сожалению, практика нормальных отношений уходит в прошлое, превращается в выгрызание своих же денег.
у некоторых даже с убытками.

ПС.
заявка от 27.01. - пока глухо :(
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 19:26

Dollar Нужно жалеть и валютных и гривневых вкладчиков, которые вложили деньги в неадекватные банки в надежде заработать побольше. Те, кто разместил депозит в вменяемом банке чувствуют себя неплохо.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 20:01

Polly написав:Dollar Нужно жалеть и валютных и гривневых вкладчиков, которые вложили деньги в неадекватные банки в надежде заработать побольше. Те, кто разместил депозит в вменяемом банке чувствуют себя неплохо.

моно привести пример-список вменяемых и невменяемых банков по Вашем критериям :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 581582583584585 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор