Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 326327328329330 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:27

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  Первый написав:О том есть ли у людей деньги и че где творится. Реально у людей паника...
Сегодня покупали авто. в 2 часа дня менеджер оформлял 4 договор продажи. не просмотр, не тестдрайв, а ПРОДАЖУ. Авто немного дороже студио борца за справедливость с шаромыгами.
Думаю тоже самое с квартирами на этапе сдачи.

Вполне логично.

Человек у которого не последние 45 тыс. долл в гривневом эквиваленте, лучше купит своей семье ещё одно авто, чем побежит покупать у Пети Шилюка 1к на Троещине. Не фиг ему делать потом покупать полуфабрикат, чтобы морочится с перепродажей чтобы получить возможно на 10-15% больше, но которая может растянутся на года.

Прикол в том что форумные Аленеводы приписывают мышление пересчиного куда он потратит 45 тыс. долл к реально состоятельному человеку, который в реале не будет действовать так как пересичный.

Захар-Захар... Нет у вас машины, к сожалению. Иначе бы вы знали, что это сплошные безвозвратные затраты. И терять вы начинаете в ту же секунду, как выезжаете на своем авто из салона. Поэтому если мне нужен автомобиль - то я бы его купил. Но покупать автомобили впрок - глупость несусветная. Недвига - совсем другое дело.

Не надо тут басни рассказывать. Если Вы не готовы купить супруге персональный "тазик" за 400 штуцеров гривен (которые как-бы обесценились на 10% в связи с ростом курса) о котором она давно мечтала, пАтамушта видетели большие расходы на содержание, то не значит что другие такого не сделают с якобы подешевевшим товаром если у человека ещё 150 тыс. долл ещё в банковском сейфе лежит (положил туда в связи с непоняткой с депо)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:О, Киевлянка знает - хоть и не автомобилист. А еще регистрация, техобслуживание, стоянка, топливо, мойка и т.д. и т.п. + недетская ежегодная амортизация. 3 года и 30-40% от первоначальной цены как ни бывало (+ все расходы, которые я перечислил). О стоимости страховки/возможных ДТП - я вообще молчу.
Свою машину конца 2010 года я купил в начале 2012 с 1,5 годами гарантии и 12К пробега за 72% от ее первоначальной стоимости. Короче - хочешь красиво потерять деньги - покупай очередной автомобиль.

Ересь, ибо зависит от машины. Я купил трехлетку за 10, продал десятилетку за 7,5
В год уходило 300 обслуга+бенз700= около 1000
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:34

Читатель11 написав:
  kievlyanka написав:спасибо
просто смотрела недавно по ставкам, чем меньше взнос, тем больше ставка, независимо от срока, а если смотреть чем больше взнос, там вообще невыгодно брать кредит, проще дособирать

Ну вы же понимаете, что в нашей стране "дособирать" звучит крайне индивидуально.
1. ворующий чиновник успеет дособирать ровно до выборов.
2. семейные в съемной конуре будут собирать до 2 пришествия, особенно с детьми.
3. бизнессмен дособирает пока его бизнес не отожмут :-)
4. гаишник дособирает быстро, особенно в праздники, пару алкашей остановить :)))
ну и так далее по фольклору

все равно сложно платить по высоким ставкам, я вот смотрю на договора Укрсоцбанка, за 2002 год первый раз взяла кредит, без всяких скрытых комиссий, главное чтобы был высокий рейтинг при подачи всех документов, мне даже нравилось покупаешь товар и платишь себе равными частями переплата была всего 10% от всей суммы 8) , и не нужно всю сумму отдавать сразу, и деньги можно эффективно тратить, сейчас по таким же кредитам выходит до 50%-63% за РРО, за обслуживания кредита
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:37

zahar_ написав:Не надо тут басни рассказывать. Если Вы не готовы купить супруге персональный "тазик" за 400 штуцеров гривен (которые как-бы обесценились на 10% в связи с ростом курса) о котором она давно мечтала, пАтамушта видетели большие расходы на содержание, то не значит что другие такого не сделают с якобы подешевевшим товаром если у человека ещё 150 тыс. долл ещё в банковском сейфе лежит (положил туда в связи с непоняткой с депо)

Захар, Вы такой ветренный, непостоянный. Час тому назад в штыки воспринимаете мое утверждение о "достаточном платежеспособном спросе" на недвигу. А сейчас рассказываете мне истории из украинской Санта Барбары о человеках (из той же страны, где остутствует достаточный платежеспособный спрос на недвигу) покупающих женам новое авто "потому что подешевело" на сдачу со свежеснятого банковского депозита в 150+К денег. Какие-то у вас в голове две параллельных реальности: одна - реальность нищих, обитающих на КРЖН, грозящих кулаками шаромыгам-сиськососателям, вторая - реальность папиков, показывающих КРЖН дули из своих лимузинов по пути в автосалон за очередной игрушкой.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:38

Читатель11 написав:
  airmax78 написав:О, Киевлянка знает - хоть и не автомобилист. А еще регистрация, техобслуживание, стоянка, топливо, мойка и т.д. и т.п. + недетская ежегодная амортизация. 3 года и 30-40% от первоначальной цены как ни бывало (+ все расходы, которые я перечислил). О стоимости страховки/возможных ДТП - я вообще молчу.
Свою машину конца 2010 года я купил в начале 2012 с 1,5 годами гарантии и 12К пробега за 72% от ее первоначальной стоимости. Короче - хочешь красиво потерять деньги - покупай очередной автомобиль.

Ересь, ибо зависит от машины. Я купил трехлетку за 10, продал десятилетку за 7,5

неужели Мерс отхватили? :wink: есть такие любители, покупают добротного коня, только на газ переделывают, салон отличный, движок тихий 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 06 лют, 2014 18:39, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:39

Читатель11 написав:

Речь идет о первом владельце, который, по статистике, теряет больше всех. А мы ведь, с Захаром и папиками не на авторынок собрались (там то цены в баксах) - мы ж, вроде, в автосалон намылились - бенефит от девала поиметь.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:40

airmax78 написав:
  Читатель11 написав:

Речь идет о первом владельце, который, по статистике, теряет больше всех. А мы ведь, с Захаром и папиками не на авторынок собрались (там то цены в баксах) - мы ж, вроде, в автосалон намылились - бенефит от девала поиметь.

как говорят завсегдатели на Чапаевке неплохой рынок
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:44

kievlyanka написав: неужели Мерс отхватили? :wink: есть такие любители, покупают добротного коня, только на газ переделывают, салон отличный, движок тихий 8)

Есть такое дело: http://s23.postimg.org/b31kjpnwb/87390.jpg
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 06 лют, 2014 18:44, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:44

airmax78 написав:
  Читатель11 написав:

8) не нравится мне чьи-то вещи, со вторых рук, т.е. может быть аура у авто не такая
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 18:49

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Не надо тут басни рассказывать. Если Вы не готовы купить супруге персональный "тазик" за 400 штуцеров гривен (которые как-бы обесценились на 10% в связи с ростом курса) о котором она давно мечтала, пАтамушта видетели большие расходы на содержание, то не значит что другие такого не сделают с якобы подешевевшим товаром если у человека ещё 150 тыс. долл ещё в банковском сейфе лежит (положил туда в связи с непоняткой с депо)

Захар, Вы такой ветренный, непостоянный. Час тому назад в штыки воспринимаете мое утверждение о "достаточном платежеспособном спросе" на недвигу. А сейчас рассказываете мне истории из украинской Санта Барбары о человеках (из той же страны, где остутствует достаточный платежеспособный спрос на недвигу) покупающих женам новое авто "потому что подешевело" на сдачу со свежеснятого банковского депозита в 150+К денег. Какие-то у вас в голове две параллельных реальности: одна - реальность нищих, обитающих на КРЖН, грозящих кулаками шаромыгам-сиськососателям, вторая - реальность папиков, показывающих КРЖН дули из своих лимузинов по пути в автосалон за очередной игрушкой.

Никакого противоречия нет - это вы подсоваете мышление пересичного к человеку с достатком и решённым квартирным вопросом, который не побежит как пересичный покупать полуфабрикат у Пети Шилюка, а пойдёт и купит в семью ещё один тазик.

Таким образом человек со средствами, не является автоматически Аленем каким его представляете Вы и yura.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 326327328329330 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор