|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 лют, 2014 18:56
kkg написав:Считаю, что не нужно на форуме разбрасываться ярлыками Все мы здесь умные, годами висим на ветке, а влетели на курсе как котята Так что еще непонятно, кто выиграет, пересичные, которые "загонялись" в бакс не слушая бородатых экспердов или "знатоки" вроде нас ПыСы: тут недавно таблички рисовали, как за 15 или сколько там лет выгоднее в гривне сидеть Может кто-то пересчитает на сегодняшний день ? Актуально ведь 
Все мы тут отчасти експердо-олени.  Кто насколько. Просто не стоит в бакс загоняться на максимуме. Хотя опять же - кто знает, где млин тот макс.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 19:00
ушел из ПИБа написав:Пишу же на ветке "Дельты", что банк НЕлояльным клиентам предлагает условия лучше, чем лояльным. На том бизнес и строят, наверное
Вы как раз "не лояльный", а "удовлетворенный", а это разные вещи  Лояльные клиенты например в Привате - ставка ниже чем по рынку, а им хоть бы "хны", сидят там и калачём от туда не выманишь. В Райффайзен Банк Аваль особенно в евро  ...Бегают люди по всем банкам, "столбятся" - потом где больше, там столб и заливают. Это не лояльность. И потом спроси у них - да там же на 0,75% больше, что же Вы от нас, я же Вам в прошлый раз карточку бонусную на +3% подсунул, доллары Вам были нужны я Вам свой паспорт давал... ты ры пы ры...бы бы гы бы... А тебе в ответ, так я у Вас не все 50к забираю, я 5к оставлю, и вернусь, там "Николай" на 2 месяца, и если ставки Выше не будет, я к Вам вернусь Рыба где глубже, а человек где лучше - это я понимаю. Вот такая вот история про лояльность. P.S. Ещё и интернет банк закроют, депозитную карточку сдадут, со словами - там же 10 грн. в месяц платить надо. Прощай "Удовлетворенный" клиент, пойду искать нового.
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 лют, 2014 19:02
kkg написав:ПыСы: тут недавно таблички рисовали, как за 15 или сколько там лет выгоднее в гривне сидеть Может кто-то пересчитает на сегодняшний день ? Актуально ведь
Я в т. ч. выкладывал. И выгоднее было не в гривне сидеть, а переходить из валюты в валюту. Пересчитаю как курс устаканится, пока что без толку.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 06 лют, 2014 19:11
Faceless написав: kkg написав:ПыСы: тут недавно таблички рисовали, как за 15 или сколько там лет выгоднее в гривне сидеть Может кто-то пересчитает на сегодняшний день ? Актуально ведь
Я в т. ч. выкладывал. И выгоднее было не в гривне сидеть, а переходить из валюты в валюту. Пересчитаю как курс устаканится, пока что без толку.
Вот если бы кто-то, нарисовал графики с 1997 зависимости инфляции и курса..эх было бы интересно 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 06 лют, 2014 19:29
Acceptus
Я-то как раз лояльный, ибо выбрал Дельту, хотя в Платинуме ставки были выше. Этого мало? Или для Вас лояльность = жертвенность?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 19:41
ушел из ПИБа написав:Acceptus Я-то как раз лояльный, ибо выбрал Дельту, хотя в Платинуме ставки были выше. Этого мало? Или для Вас лояльность = жертвенность?
а для вас платинум = дельта? лояльность заключается primery account
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 лют, 2014 20:06
Acceptus написав: ушел из ПИБа написав:Acceptus Я-то как раз лояльный, ибо выбрал Дельту, хотя в Платинуме ставки были выше. Этого мало? Или для Вас лояльность = жертвенность?
а для вас платинум = дельта? лояльность заключается primery account
а финики с какого перепуга лояльность убрали?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 20:09
zzzzzz написав: dobrynya написав: osya1964 написав:dobrynya Уважаемый Квесторе_поверніться, как сообщалось ранее, данный вклад есть возможность оформить только у тех Клиентов, которые получили соответствующие предложения от Банка. Благодарим за проявленный интерес. Вот такой комментарий от представителя Дельта Банка на профильной ветке.
Так я этого и не отрицаю. Позвонили вчера в 16:45 и предложили. Я ничего не забирал и не разрывал.
Ответ представителя в личке. Уважаемый zzzzzz, данный вклад есть возможность оформить только у тех Клиентов, которые получили соответствующие предложения от Банка. С условиями данного вклада у Вас есть возможность ознакомиться, обратившись в Банк удобным способом: — Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600 или 044 428 95 95; — запрос в Банк через СДБО «myDelta»; — через форму обратной связи, размещенной на сайте Банка; — с помощью скайп-телефонии; — по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Спасибо за обращение. После звонка на номер 044-428-95-95....Получил следующую инфу Вклад для тех у кого в Дельте денег или на депо или на карте свыше 50 тыс.грн. Условия. 180 дней, %-еж,без поп ,ставк 24%,%% или в отделении, или на карт счет. мин 10 к, оформить можно в любом отделении П.С. до 10 февраля действует!!Сроки думаю они такие устанавливают,что-бы не набрать слишком много "дорогих" денег. Жаль у меня 15 февраля заканчивается депо в другм банке.....могу не успеть (((
как ДЕпо назівается????
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 20:09
zzzzzz написав:Sergo Я звонил 20 минут назад.И написал то,что мне сказал оператор.Можете сами перезвонить по указанному номеру и уточнить.
Мне звонили из банка с предложением и дали распечатку(!), в которой черным по белому указаны сроки этого депозита "Спеціальний". Поэтому я руководствуюсь "документом" Банка, а не мнением какого-то оператора колл-центра. Срок 180 дней. Пополнять нельзя. После 3мес. можно разорвать досрочно без потери %. Минимальные суммы вклада - 10000 грн/ 1000 дол/евро.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 20:14
Sergo написав: zzzzzz написав:Sergo Я звонил 20 минут назад.И написал то,что мне сказал оператор.Можете сами перезвонить по указанному номеру и уточнить.
Мне звонили из банка с предложением и дали распечатку(!), в которой черным по белому указаны сроки этого депозита "Спеціальний". Поэтому я руководствуюсь "документом" Банка, а не мнением какого-то оператора колл-центра. Срок 180 дней. Пополнять нельзя. После 3мес. можно разорвать досрочно без потери %. Минимальные суммы вклада - 10000 грн/ 1000 дол/евро.
т/е дельта считать долл. стала по 10?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-