|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 лют, 2014 19:01
Петров Я бы вообще в этот банк не стал бы заходить вообще.
-
простоя
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 19:26
Петров написав:Nadra Bank Похоже, что у банка все очень хорошо, а то я волновался.  Сегодня забрал долларовый депозит, сумма не маленькая(больше чем ФГВ), без проблем, даже почти не упрашивали остаться. Сами звонили, спрашивали когда придете. РЕСПЕКТ БАНКУ!!! Наверно завтра или в понедельник отнесу обратно, но уже в пределах ФГВ, а то как-то стремно. 
Це Вам повезло. В листопаді суму менше Фонду збирав по 3 відділеннях, хоча попередив за 10 днів, що буду забирати. А може вже виправились? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 22:18
простоя Я наверно Вас понимаю. Вы наверняка были вкладчиком банка тогда, когда у банка были проблемы... .. Это мое мнение и я не претендую на критерий истины!
-
Петров
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 01:26
Я отслеживаю показатели не банка, а группы Фирташа. Там пока всё нормально, причин для беспокойства не вижу. Сам держу в "Надре" девятку в зелени, больше заносить не буду (за ошибки прошлого, товарищи из "Надры", вам ещё долго отмазываться )), но и выносить тоже не буду: и проценты хороши плюс приятный бонус в виде кредитки с приличным лимитом.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 11:44
простоя написав: Петров написав:простоя Я наверно Вас понимаю. Вы наверняка были вкладчиком банка тогда, когда у банка были проблемы... .. Это мое мнение и я не претендую на критерий истины!
К счастью небыл, но помню людей которым до сих пор депо не отдали.
НЕ ПРАВДА!!! Отдали всем, уже несколько лет назад! Лично знаю людей, которым почти три года не отдавали... Сейчас у них все ок. Кстати, они опять вернулись в Надру. 
-
Петров
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:04
Петров написав: простоя написав: Петров написав:простоя Я наверно Вас понимаю. Вы наверняка были вкладчиком банка тогда, когда у банка были проблемы... .. Это мое мнение и я не претендую на критерий истины!
НЕ ПРАВДА!!! Отдали всем, уже несколько лет назад! Лично знаю людей, которым почти три года не отдавали... Сейчас у них все ок. Кстати, они опять вернулись в Надру. 
Тут хтось рахував і нарахував в Надрі довгу валютну позицію а це є плюс в теперішньому скачку долара. Так що все минуле погане в Надрі памятаєм....але на ситуацію слід дивитись реалістично. Так що Надра в валюті зараз виглядає привабливіше того ж Форума, ВАБа чи ФІ.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:13
Петров написав: простоя написав: Петров написав:простоя Я наверно Вас понимаю. Вы наверняка были вкладчиком банка тогда, когда у банка были проблемы... .. Это мое мнение и я не претендую на критерий истины!
Адреналина видать народу не хватает.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:37
Квесторе_поверніться отдали людям деньги(только само тело депозита без процентов) через три года, а за три года наверное какие-то проценты должны были быть, а получилось так, что банк "надра" пользовался вашими деньгами три года бесплатно, можно сказать за спасибо! 
-
volodya0006
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:43
volodya0006 написав:Квесторе_поверніться отдали людям деньги(только само тело депозита без процентов) через три года, а за три года наверное какие-то проценты должны были быть, а получилось так, что банк "надра" пользовался вашими деньгами три года бесплатно, можно сказать за спасибо! 
Знаю, було таке. Памятаю і не забуваю. Близькі знайомі розповідали.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 20:00
Раз уж вспомнили о проблемных временах... Я пережил кризис 2008-10г. в Надре. Мой опыт такой: депозит (ок. 100К грн.) досрочно не расторгал, не пытался выводить, подписывался на все предложения банка (может, потому, что были вклады в нескольких банках). Так вот, все "кризисные" договоренности со мной банк выполнял, а я несколько лет снимал свои проценты (кстати, неплохая ставка была для лояльных клиентов - на 1..2% выше, чем в Привате), и лонгировал депозит... Стоит помнить, что тяжелые времена для банка были спровоцированы политически (тогдашним премьер-министром, в предверии выборов). Думаю, в таких условиях - любой банк бы не устоял.
-
vitiok82
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|