Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 639640641642643 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 19:01

Петров
Я бы вообще в этот банк не стал бы заходить вообще.
простоя

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 19:26

Петров написав:Nadra Bank Похоже, что у банка все очень хорошо, а то я волновался. :oops: Сегодня забрал долларовый депозит, сумма не маленькая(больше чем ФГВ), без проблем, даже почти не упрашивали остаться. Сами звонили, спрашивали когда придете. РЕСПЕКТ БАНКУ!!! Наверно завтра или в понедельник отнесу обратно, но уже в пределах ФГВ, а то как-то стремно. :D

Це Вам повезло.
В листопаді суму менше Фонду збирав по 3 відділеннях, хоча попередив за 10 днів, що буду забирати.
А може вже виправились? :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2014 22:18

простоя Я наверно Вас понимаю. Вы наверняка были вкладчиком банка тогда, когда у банка были проблемы... .. Это мое мнение и я не претендую на критерий истины!
Петров

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 01:26

Re: Надра

Я отслеживаю показатели не банка, а группы Фирташа. Там пока всё нормально, причин для беспокойства не вижу.
Сам держу в "Надре" девятку в зелени, больше заносить не буду (за ошибки прошлого, товарищи из "Надры", вам ещё долго отмазываться )), но и выносить тоже не буду: и проценты хороши плюс приятный бонус в виде кредитки с приличным лимитом.
Lotar

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 11:44

простоя написав:
  Петров написав:простоя Я наверно Вас понимаю. Вы наверняка были вкладчиком банка тогда, когда у банка были проблемы... .. Это мое мнение и я не претендую на критерий истины!

К счастью небыл, но помню людей которым до сих пор депо не отдали.

НЕ ПРАВДА!!! Отдали всем, уже несколько лет назад! Лично знаю людей, которым почти три года не отдавали... Сейчас у них все ок. Кстати, они опять вернулись в Надру. :D
Петров

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:04

Петров написав:
  простоя написав:
  Петров написав:простоя Я наверно Вас понимаю. Вы наверняка были вкладчиком банка тогда, когда у банка были проблемы... .. Это мое мнение и я не претендую на критерий истины!

НЕ ПРАВДА!!! Отдали всем, уже несколько лет назад! Лично знаю людей, которым почти три года не отдавали... Сейчас у них все ок. Кстати, они опять вернулись в Надру. :D

Тут хтось рахував і нарахував в Надрі довгу валютну позицію а це є плюс в теперішньому скачку долара.
Так що все минуле погане в Надрі памятаєм....але на ситуацію слід дивитись реалістично.
Так що Надра в валюті зараз виглядає привабливіше того ж Форума, ВАБа чи ФІ.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:13

Петров написав:
  простоя написав:

Адреналина видать народу не хватает.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:37

Квесторе_поверніться
отдали людям деньги(только само тело депозита без процентов) через три года, а за три года наверное какие-то проценты должны были быть, а получилось так, что банк "надра" пользовался вашими деньгами три года бесплатно, можно сказать за спасибо! :mrgreen:
volodya0006

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2014 12:43

volodya0006 написав:Квесторе_поверніться
отдали людям деньги(только само тело депозита без процентов) через три года, а за три года наверное какие-то проценты должны были быть, а получилось так, что банк "надра" пользовался вашими деньгами три года бесплатно, можно сказать за спасибо! :mrgreen:

Знаю, було таке. Памятаю і не забуваю.
Близькі знайомі розповідали.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2014 20:00

Раз уж вспомнили о проблемных временах...
Я пережил кризис 2008-10г. в Надре. Мой опыт такой: депозит (ок. 100К грн.) досрочно не расторгал, не пытался выводить, подписывался на все предложения банка (может, потому, что были вклады в нескольких банках). Так вот, все "кризисные" договоренности со мной банк выполнял, а я несколько лет снимал свои проценты (кстати, неплохая ставка была для лояльных клиентов - на 1..2% выше, чем в Привате), и лонгировал депозит...
Стоит помнить, что тяжелые времена для банка были спровоцированы политически (тогдашним премьер-министром, в предверии выборов). Думаю, в таких условиях - любой банк бы не устоял.
vitiok82

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 639640641642643 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор