Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:Банк выплатил по акции "Альфа-час",что проходила в декабре. Сразу сняли налог 15%.
А мне почему-то не выплатили. Формирую выписку за период действия акции с 25.11 по 31.12.2013г. Расходных операций больше на *000грн., чем приходных. Баланс карты на начало акции 0, на 31.12 - отрицательный. Остальные условия соответствуют. Бонуса нет. Звоню на горячую линию, какой-то Сергей Л. доказывает, что не выполнены условия акции, а если не согласны, то пишите письмо председателю правления. Читаю условия: "Учасник отримує грошову суму, що ... складає 10% від ... різниці між загальною сумою коштів за операціями, зазначеними вище та здійсненими в період дії акції (в моем случае все расходные операции - снятие наличных - соответствуют условиям акции) та загальною сумою коштів за операціями з зарахування грошових коштів, що надходять на рахунок на погашення заборгованості в період дії акції" Что не так? Может представитель банка прокомментирует?
и мне не выплатили
Всего пополнений + 1 672,00 UAH Всего расходов - 3 450,56 UAH Сумма операций за период с 25.11.2013 по 31.12.2013 - 1 778,56 UAH
Уважаемый Козак-характерник сообщите, пожалуйста, каким образом я могу Вам скинуть свои данные, к сожалению мой статус пока не дает мне это сделать через ЛС. Помогите, будьте любезны, мне как неопытному новичку.