Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Delta official, а де офіційне повідомлення, що з 10 лютого плата за мобільний телефон не буде стягуватися в розмірі 0,5 грн через МайДельту?
Шановний Квесторе_поверніться, як повідомлялося раніше, інформація щодо розміщення повідомлення, зафіксована та передана до відповідного підрозділу Банку. Дякуємо за звернення!
Так сьогодні вже 7 лютого. Попереду вихідні. В понеділок вже 10 лютого. А така важлива інфо не анонсована в офіційних джерелах. Закрадаються сумніви......чи не помилково вона оприлюднена на цьому форумі?
Добрый день, Delta official ! Просматривал форум, оказывается есть депозит о котором я да же не догадывался, называется "специальный". Вопрос, почему его не предлагают клиентам у которых уже есть депозит в Дельте, может они готовы еще денег в банке разместить?! Мне например никто не звонил. Как то неправильно это, тем кто досрочно разрывает договор, или в момент нестабильности забирает закончившийся вклад, что бы как у нас говорят "пересидеть в матраце" им лучшие условия, а тем кто с 2007года является постоянным клиентом с сумой депозитов в несколько раз превышающей сумму возврата ФГВ, да же не удосужились позвонить. С уважением, Юрий
yura написав:Добрый день, Delta official ! Просматривал форум, оказывается есть депозит о котором я да же не догадывался, называется "специальный". Вопрос, почему его не предлагают клиентам у которых уже есть депозит в Дельте, может они готовы еще денег в банке разместить?! Мне например никто не звонил. Как то неправильно это, тем кто досрочно разрывает договор, или в момент нестабильности забирает закончившийся вклад, что бы как у нас говорят "пересидеть в матраце" им лучшие условия, а тем кто с 2007года является постоянным клиентом с сумой депозитов в несколько раз превышающей сумму возврата ФГВ, да же не удосужились позвонить. С уважением, Юрий
Уважаемый yura, позвольте обратить Ваше внимание, что вклад "Специальный" есть возможность оформить только тем Клиентам, которые получили от Банка специальное предложение. В то же время позвольте обратить Ваше внимание на серию депозитов «Найкращий від Миколая» - акционные срочные вклады в гривне или в долларах США с повышенным размером процентной ставки: http://deltabank.com.ua/personal/online ... a_on-line/. Спасибо за обращение.
yura написав:Добрый день, Delta official ! Просматривал форум, оказывается есть депозит о котором я да же не догадывался, называется "специальный". Вопрос, почему его не предлагают клиентам у которых уже есть депозит в Дельте, может они готовы еще денег в банке разместить?! Мне например никто не звонил. Как то неправильно это, тем кто досрочно разрывает договор, или в момент нестабильности забирает закончившийся вклад, что бы как у нас говорят "пересидеть в матраце" им лучшие условия, а тем кто с 2007года является постоянным клиентом с сумой депозитов в несколько раз превышающей сумму возврата ФГВ, да же не удосужились позвонить. С уважением, Юрий
Это же классика!
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей.
І я вчора це саме говорив. Пора для тих хто в Дельті тримає більше 200000 в еквіваленті якісь пільги вводити. А то, абідна.....аднака.
Это же классика!
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей.
И наоборот.
Начинайте выводить - и Вы в спецсписке.
yura, так просто попробуйте: звякните в отд. попросите подготовить сумму на досрочное снятие всего вклада...ждите звонка по "Специальному"... Ну, а нет так нет