Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gvasiliy написав:Ув. Delta official Подскажите пожалуйста, по какому курсу должна была пройти конвертация из грн в usd: оплата с гривневого ЧГ, сумма $17, дата операции 4.02, проведена по счету 6.02.
Провожу подобную операцию не в первый раз, но на этот раз списанная сумма в грн мне не понятна...
Уважаемый gvasiliy, обращаем Ваше внимание на то, что при проведении операции в валюте, которая отличается от валюты счета, изначально сумма блокируется по курсу платежной системы, а списывается по курсу Дельта Банка на день списания средств с карточного счета. Спасибо за вопрос!
Это понятно. Вопрос в том, какой был курс доллара в Дельта Банке на день списания средств 6.02, т.е. вчера?
st512 написав:закрыл сегодня депо... деньги свалились на ощадную... сколько смогу завтра максимально снять если по банкоматам? или в кассе?
Уважаемый st512, сообщаем, что по продукту "Ощадна карта №1"/"Ощадна карта №1 Debit" ограничения на снятие наличных в банкомате, а также кассах Банка не действует. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что согласно Тарифам, снимается комиссия в размере 0,25% при снятии суммы, которая превышает 200 000 грн в месяц. Также есть возможность заказать сумму заранее (за 2 рабочих дня, согласно п.2.11.8 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк", если сумма превышает 50 000 гривен/ 5 000 долларов / 5 000 евро) обратившись в отделение Банка. Если Вы являетесь Клиентом категории VIP, то у Вас есть возможность заказывать приоритетное обслуживание на удобные для Вас день и время, обратившись в VIP-центр по телефонам: 044 4289595, 0800500600 или заполнив форму на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/opinion/, а также через "Запит до Банку" на Вашей персональной странице в СДБО "myDELTA". Спасибо за обращение!
gvasiliy написав:Ув. Delta official Подскажите пожалуйста, по какому курсу должна была пройти конвертация из грн в usd: оплата с гривневого ЧГ, сумма $17, дата операции 4.02, проведена по счету 6.02.
Провожу подобную операцию не в первый раз, но на этот раз списанная сумма в грн мне не понятна...
Уважаемый gvasiliy, обращаем Ваше внимание на то, что при проведении операции в валюте, которая отличается от валюты счета, изначально сумма блокируется по курсу платежной системы, а списывается по курсу Дельта Банка на день списания средств с карточного счета. Спасибо за вопрос!
Это понятно. Вопрос в том, какой был курс доллара в Дельта Банке на день списания средств 6.02, т.е. вчера?
Уважаемый gvasiliy, информация была предоставлена в личных сообщениях. Спасибо за обращение!
хочу написать положительный отзыв по поводу приветливого охранника что работал сегодня вечером в отделении г. Тернополь по ул. Грушевского. пишу потому, что обычно отзывы идут когда какой-то негатив...
Вчера вечером (около 23-00) из Приват24 отправил себе на ОК1 7000 грн. Ожидал поступления не раньше вторника... Каково же было мое удивление когда сегодня в 17-20 пришла СМС от Дельты о пополнении моей ОК1. Оперативно.
cellar написав:хочу написать положительный отзыв по поводу приветливого охранника что работал сегодня вечером в отделении г. Тернополь по ул. Грушевского. пишу потому, что обычно отзывы идут когда какой-то негатив...
Уважаемый cellar, благодарим за теплый отзыв относительно работы сотрудников Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов!
AVZ написав:Вчера вечером (около 23-00) из Приват24 отправил себе на ОК1 7000 грн. Ожидал поступления не раньше вторника... Каково же было мое удивление когда сегодня в 17-20 пришла СМС от Дельты о пополнении моей ОК1. Оперативно.
это смс у вас должно было прийти сегодня утром в 9:20-9:30 .. так что наоборот у вас была очень большая задержка чем обычно - из привата в дельту очень быстрый вход ... в течение часа в опервермя доходит - это из дельты в приват очень долго (обычно к концу дня только на счете) ... дельта не торопится отправлять обычно, а приват зачислять ... а вот отправка у привата мгновенная и дельта на 2620 зачисляет онлайном, на 2625 на примерно 2-3 часа позже
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 08 лют, 2014 00:08, всього редагувалось 2 разів.
AVZ написав:Вчера вечером (около 23-00) из Приват24 отправил себе на ОК1 7000 грн. Ожидал поступления не раньше вторника... Каково же было мое удивление когда сегодня в 17-20 пришла СМС от Дельты о пополнении моей ОК1. Оперативно.
Ночные переводы из привата в дельту в час дня уже на карте, а на ок1 еще быстрее. Так что в вашей истории не всё гладко.
IMPRINTER WachtAmRhein Просто в начале января мой аналогичный платеж неделю где-то болтался, а потом вернулся назад. Из-за того что в назначении платежа я написал просто "перевод", а надо было "перевод на карту №..., владелец..." Поэтому я так и удивился такой оперативности.
Звертаємо вашу увагу, що з 07.02.2014 р. до 10.02.2014 р. (включно) 37 із 356 банкоматів функціонувати не будуть. Це пов’язано з проведенням технічних робіт з оновлення систем. Із переліком відділень АТ «Дельта Банк», на яких тимчасово відсутня можливість скористатись банкоматами можна ознайомитись у додатку. http://deltabank.com.ua/r/AED18598-38C6 ... _02_14.pdf
в указанном додатке только 20 банкоматов .. так все-таки не будут работать 20 или 37? если 37, где еще 17? )))
или имеется ввиду, что в некоторых отделениях несколько банкоматов, которые не будут работать?