Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Народ, огласите плиз (снова?!) проценты по тому спец-депозиту, которого нет на сайте, и с которым они обзванивают напрямую. Конкретно интересует доллар и евро, гривна теперь интересна под 40%.
Дельта, что происходит? Пришло смс, что карта заблокирована, потому что была скомпроментирована. Через 5 мин такая же смс приходит девушке. Не верю в такие совпадения.
kyk написав:Дельта, что происходит? Пришло смс, что карта заблокирована, потому что была скомпроментирована. Через 5 мин такая же смс приходит девушке. Не верю в такие совпадения.
В Альфе такая же Версия, но там понижение лимита. Выводы делаем сами
fetfet написав:Народ, огласите плиз (снова?!) проценты по тому спец-депозиту, которого нет на сайте, и с которым они обзванивают напрямую. Конкретно интересует доллар и евро, гривна теперь интересна под 40%.
Уважаемый fetfet, обращаем Ваше внимание, что депозитный вклад "Спецільний" есть возможность оформить только у тех Клиентов, которые получили соответствующие предложения от Банка. Спасибо Вам за вопрос!
kyk написав:Дельта, что происходит? Пришло смс, что карта заблокирована, потому что была скомпроментирована. Через 5 мин такая же смс приходит девушке. Не верю в такие совпадения.
Уважаемый kyk, информация по Вашему запросу предоставлена в личных сообщениях. Спасибо за обращение.
Уважаемый kyk, информация по Вашему запросу предоставлена в личных сообщениях. Спасибо за обращение.
Аналогично! Мне тоже напишите пожалуйста. Єто ошибка или придется идти в отделение?
Востаннє редагувалось valera88 в Суб 08 лют, 2014 11:59, всього редагувалось 1 раз.
И мне тоже прислали такую СМС о блокировке в звязку з пидозрою компрометации, и подружке то же. Всего 3 или 4 карты тю-тю за утро субботы. Ага, точно такойже фокум мне Дельта подкинула в канун рождественских праздников, сильно затруднив мне финансовую жизнь на врема праздников.
Карта ОК-1, последний раз пользовался несколько недель назад. Дельта, прошу предоставить, можно в личку, причину по которой сочли что карта скомпроментирована.
yura написав:Добрый день, Delta official ! Просматривал форум, оказывается есть депозит о котором я да же не догадывался, называется "специальный". Вопрос, почему его не предлагают клиентам у которых уже есть депозит в Дельте, может они готовы еще денег в банке разместить?! Мне например никто не звонил. Как то неправильно это, тем кто досрочно разрывает договор, или в момент нестабильности забирает закончившийся вклад, что бы как у нас говорят "пересидеть в матраце" им лучшие условия, а тем кто с 2007года является постоянным клиентом с сумой депозитов в несколько раз превышающей сумму возврата ФГВ, да же не удосужились позвонить. С уважением, Юрий
Уважаемый yura, позвольте обратить Ваше внимание, что вклад "Специальный" есть возможность оформить только тем Клиентам, которые получили от Банка специальное предложение. В то же время позвольте обратить Ваше внимание на серию депозитов «Найкращий від Миколая» - акционные срочные вклады в гривне или в долларах США с повышенным размером процентной ставки: http://deltabank.com.ua/personal/online ... a_on-line/. Спасибо за обращение.
Добрый день, Delta official ! Спасибо за ответ, хоть он меня и не порадовал. Спасибо всем участникам форума за советы. Может будучи руководителем в Дельте, я бы то же так действовал и в первую очередь предлагал повышенные проценты тем кто забирает вклад и тем у кого крупные суммы на текущих. Но как рядовой депозит чик считаю, что нужно не забывать и о постоянных клиентах. Бесплатные карты класса голд к депозиту от 100к это хорошо, но и конкуренты не спят, тот же Приват предлагает платину с бесплатным обслуживанием при вкладе от 400к. Альфа банк то же неплохое предложение для VIP. Разрывать досрочно договора не планирую, не люблю я этого, да и смысла нет, не такая уж там большая разница, хотя на крупном вкладе за год набегает прилично, но оперируя достаточно крупными суммами на депозитах думаешь уже не о дополнительных двух процентах, больше беспокоит стабильность банка и возврат вклада по первому требованию. Я еще очень хорошо помню 2008г, тогда Дельта не подвела!!! Так что хоть и обидно, но никуда я не побегу. Ну а мои пожелания это все конечно на ваше усмотрение, если когда нибудь порадуете-спасибо, а нет, то же спасибо! С уважением, Юрий.