|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 лют, 2014 12:43
Ревизор1 написав: GDV29 написав: akoval77 написав:не понял чего вы наезжаете на Дельту с Этим депозитом "специальный". Они хотят вернуть и оставить старых клиентов которые решили уйти. это логично. а лояльные - они никуда не денутся. Я сам "лояльный" уже пять лет, ВИП и все такое,обидно конечно, но в принципе шаг верный. Так что все верно. а вот то что "лояльным" никакого цымеса, и ВИП - он никакого толкового плюса не несет - я считаю глупым. Заинтересуйте лояльных, может они из других банков вам свои денежки принесут. Далеко не все держат деньги только у вас. задумайтесь над этим .
Но это же подло. Те кто в трудную минуту с банком - шиш Вам. А для "предателей"-сливки. Пусть это упрощенно и может грубо но факт.
Это ещё и стратегически неправильно. Дельте нужно мониторить тех клиентов, которые никогда не разрывали свои депозиты досрочно, даже в смутные времена. Это тот запас прочности, на который можно опереться в трудную минуту. Таких клиентов беречь нужно и им делать интересные предложения. Перебежчики и паникеры - партнёры не надёжные.
Уважаемый Ревизор1, благодарим Вас за замечания и предложения.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 12:44
Кому то на пустую карту пришло такое сообщение или блокируют только карты с деньгами? Вот у меня нет денег на картах и Банк меня не беспокоит.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 12:47
clientage написав:Delta official, а как можно РАЗблокировать такую карту? kyk написав:Дельта, что происходит? Пришло смс, что карта заблокирована, потому что была скомпроментирована. Через 5 мин такая же смс приходит девушке. Не верю в такие совпадения.
Уважаемый clientage, в описанной ситуации разблокировать карту возможность отсутствует. Для перевыпуска карты достаточно обратиться в любое отделение Банка. Спасибо Вам за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 12:51
Утром 8февр пришли сообщения о пополнении карты на всю сумму вклада + % ....но срок окончания вклада - 10февр. Это как понимать?
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 12:52
Delta official тогда еще уточняющие вопросы в контексте дискуссии о блоках 1. если речь идет о мгновенках это одно. ее и поменяют мгновенно, а если именная этоже ждать перевыпуск? можно ли снять с такоой именной заблокированной карты средства без карты, т.к. ждать перевыпуска долго? 2. как это блок о компроменции при отсутствии предварительного прозвона? обычно звонят, уточняют, если клиет не взял трубку иесть подозреия тогда блокируют. а тут как народ вон пишет просто приходит смс и все? при чем и парню и его девушке одновременно? 3. просьба дать информацию чем руководствуется банк применяя такие меры. не хотелось бы в какой то день тоже проснуться от такой смски  посветите, что надо делать или не делать чтобы не получать такие смс-счастья 
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 08 лют, 2014 13:01, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 лют, 2014 13:00
ALEF написав:И мне тоже прислали такую СМС о блокировке в звязку з пидозрою компрометации, и подружке то же. Всего 3 или 4 карты тю-тю за утро субботы. Ага, точно такойже фокум мне Дельта подкинула в канун рождественских праздников, сильно затруднив мне финансовую жизнь на врема праздников.
Уважаемый ALEF, информация по Вашему запросу была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо Вам за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 13:03
Похоже, что crumd оказался прав, и карты Дельта Банка действительно были неправильно запрограммированы. И судя по всему, серьёзно напортачили... Это мои догадки, исходя из происходящего.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 13:07
lromik написав:Утром 8февр пришли сообщения о пополнении карты на всю сумму вклада + % ....но срок окончания вклада - 10февр. Это как понимать?
Уважаемый lromik, для проверки информации просим направить Ваши персональные даные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 13:09
Beginner написав:Похоже, что crumd оказался прав, и карты Дельта Банка действительно были неправильно запрограммированы. И судя по всему, серьёзно напортачили... Это мои догадки, исходя из происходящего.
Так там только пейпас часть кривая(да и она работает в 90% случаев, тоесть не критично), магнитка и чип все ок. Тоесть формально карты полностью рабочие  . А блокировки карты по причине компрометации в подозрительных банкоматах/магазинах к ситуации описанной крумдом не относятся.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 13:13
IMPRINTER написав:Delta official тогда еще уточняющие вопросы в контексте дискуссии о блоках 1. если речь идет о мгновенках это одно. ее и поменяют мгновенно, а если именная этоже ждать перевыпуск? можно ли снять с такоой именной заблокированной карты средства без карты, т.к. ждать перевыпуска долго? 2. как это блок о компроменции при отсутствии предварительного прозвона? обычно звонят, уточняют, если клиет не взял трубку иесть подозреия тогда блокируют. а тут как народ вон пишет просто приходит смс и все? при чем и парню и его девушке одновременно? 3. просьба дать информацию чем руководствуется банк применяя такие меры. не хотелось бы в какой то день тоже проснуться от такой смски  посветите, что надо делать или не делать чтобы не получать такие смс-счастья 
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что Банк блокирует карты исключительно в целях безопасности. У Клиентов, карты которых были заблокированы по инициативе Банка, для перевыпуска карт есть возможность обратиться в любое отделение Банка. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|