Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
непонятно как карта, которая имеет довольно ограниченный функционал (невозможность использования в интеренете), что всегда было главное направление киберпреступников явилась главной их целью? Спранные какие-то киберпреступники - на Дарвеновкую премию претендуют ))
непонятно как карта, которая имеет довольно ограниченный функционал (невозможность использования в интеренете), что всегда было главное направление киберпреступников явилась главной их целью? Спранные какие-то киберпреступники - на Дарвеновкую премию претендуют ))
VLADPn написав:Я так понял все заблокированные из Киева???
походу финансовые титушки в этих банкоматах скиммеры поставили ))))
Вообщем тем кому блоканули карты не помешает свериться с этим списком, думаю они чето припомнят И как-то странно, шо номера отд. подряд идут...типа кусок базы слямзили киберпреступники
fetfet Как по мне Дельта банк для сохранения сбережений , платежей за комуналку кому необходимы кредиты все операции внутри Украины , за границу лететь с одной картой Дельта банка может только мазохист!!! Банк еще не достиг того уровня!!!
ушел из ПИБа Была карта Ок дебит, выпущенная в ноябре 2012. В январе в общем такая ситуация: еду себе домой. Приходит смска: на вашому рахунку Х гривень. Потом сразу за ней четыре снятия в донецке (а я в Киеве в это время и в Донецке никогда не был), и в этот момент звонит КЦ с вопросом, я ли это снимаю. Карту заблокировали, но под ноль почистить успели - смски пришли через 4 минуты после самих операций. Заявление написал на следующий день, вот уже 3 недели как жду ответа.