Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:сообщаем, что на сегодняшний день по платежным картам MasterCard данная услуга не предоставляется.
А у вас на сайте написано, что предоставляется. 300$ - экстренная карта, 250 - нал. Если услуга уже не предоставляется, обновите, пожалуйста, информацию в тарифах.
Уважаемый wig, обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день услуга предоставления экстренных сервисов реализована только для платежных карт Visa. По платежным картам MasterCard данная услуга не предоставляется. Также позвольте отметить, что Ваши замечания приняты во внимание. Благодарим Вас за обращение!
Ушел из ПИБа, як куди, кому треба дізнались.....а гроші люблять тишину. Навіть більше виснили, що ряд карток клієнтів Дельти були скомпрометовані в банкоматах зі скімерами. Список банкоматів є на сайті Дельти.....чи вже немає?
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Суб 08 лют, 2014 16:51, всього редагувалось 1 раз.
unlock написав:Так там только пейпас часть кривая(да и она работает в 90% случаев, тоесть не критично), магнитка и чип все ок. Тоесть формально карты полностью рабочие .
С учетом того, что все новые PayPass-терминалы имеют функцию офлайновой аутентификации карты, эти 90% очень скоро сойдут до нуля. И карты ПК-1 и КК-1 вообще перестанут работать по PayPass в торговых точках.
ignorabimus написав:Сразу же позвонил на 0800..., там мне сообщили, что были обнаружены накладки (скиммеры) на некоторых банкоматах, и моя карточка была замечена как такая, по которым в этих банкоматах проводились операции - в этом причина блока. Да, я действительно довольно активно пользовался одним из банкоматов из этого списка http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1507/ , правда. последний раз довольно давно.
Нестыковка. У Дельты большинство банкоматов установлены внутри отделений и находятся в течение дня в окружении десятка сотрудников. Постороннему установить на такой банкомат скиммер практически невозможно.
Так фишка как раз в том, что товарищ ignorabimus, как и я в том числе небось, "совал" карточку дельты в банкоматы различных банков, может даже и за границей . Поэтому вывод здесь один: по-больше пользоваться безналичными расчетами, - будет меньше риска! Я только что звонила в Дельту, сказали, что перевыпуск - бесплатный!Только что бросила заяву через МуДельту на перевыпуск, сказали что ждать новую карту максимум 5 дней, потому что карта - именная. Если нужно срочно доступ к деньгам - в понедельник через отделение выдадут неименную, то же - бесплатно и активируют ее в течении часа- двух. Так что советую всем "недовольным" здесь сделать то же самое, если конечно суть местной дискуссии - в конструктиве, а не в том, чтобы было с кем пообщаться на выходных По-больше позитива, люди!
с 27.01 по 31.01 физ. лица вывели из Дельты 594 млн. грн, юрлица 541 млн. итого, 1,2 млрд. грн. за 5 дней. и это ещё до обвала гривни на межбанке, который произошёл на минувшей неделе. многова-то (
svyat_kuznyetsov написав: Почему мне списали комиссию за перевыпуск карты, если карта была заблокирована по иницииативе банка?
очень просто: в документообороте в бланке заявления на перевыпуск отсутствуют варианты соответствующие "перевыпуск в связи с блокировкой по инициативе банка". Там есть только "в связи с утерей" и "по желанию клиента". Если заблокировал банк, вам оформляют "в связи с утерей или повреждением карты" и дальнейшее зависит от того поинтересуется ли исполнитель заявления кодом блокировки карты. Заявления на перевыпуск в свободной форме не принимаются, я думаю.