zzzzzz написав:Мне кажется некоторые форумчане, которые ранее активно поддерживали протестные выступления оппозиции, после начала курсовых движений,и оттока вкладов населения, уже перестали так рьяно поддерживать все акции оппозиции, а стали больше переживать за сохранность своих сбережений.
Вам правильно здається. Це новий метод боротьби влади з Майданом! НБУ по вказівці умисно допустив такий скачок долара. Янукович готовий вже на все. Навіть знецінити нацвалюту і покласти економіку.
и тут Янек виноват,а то что любые политические катаклизмы как то влияют на фондовые и валютные рынки не учитываете?...я вообще удивляюсь что пока так. Ведь договорились за газ и бабулесы,на 2014-й хватило бы,сидите себе грейтесь на грн. депо,так нет...
Ага, нам тут некислую наваристую баланду три раза в сутки разносили, а они со свои майданом..., ага
Насколько я знаю по моему кроме Привата по супер левой схеме этим никто не занимается из серьезных банков?Если я не ошибаюсь ,буду очень рад если ошибся поправьте , по какому то из постановлений НБУ , я немогу со своего счета в у.е. из одного банка перекинуть деньги на свой же счет в у.е. в другом банке Украины через интрнет банкинг?
А мне не нужно в другой банк. Просто нужно конвертировать в рамках пусть одного банка гривну с карты в доллар на другую мою же карту в том же банке. Как-то так....
zzzzzz написав: Да просто уже надоело читать, в каждом посте полит подоплека в сторону негатива к действующей власти.Мне вообще наплевать кто у власти, синие,зеленые,или голубые. Надо уметь делать деньги при любом раскладе,а не жаловаться на власть и т.д. п т.п.
Классный стёб... Мне вот надоело играть с банками в кошки-мышки (даже ВТБ как-то поменял условия, а сколько было новшеств в других конторах), надоело диверсифицировать, иметь дело с несколькими банками, конвертироваться, и все время приспосабливаться к изменяющимся правилам игры. Надоело строить стратегии и думать об инфляции, о девалах, есть более интересные темы... хочется, чтобы банки были банками для хранения, а бизнес был бизнесом...
zzzzzz написав: Да просто уже надоело читать, в каждом посте полит подоплека в сторону негатива к действующей власти.Мне вообще наплевать кто у власти, синие,зеленые,или голубые. Надо уметь делать деньги при любом раскладе,а не жаловаться на власть и т.д. п т.п.
Классный стёб... Мне вот надоело играть с банками в кошки-мышки (даже ВТБ как-то поменял условия, а сколько было новшеств в других конторах), надоело диверсифицировать, иметь дело с несколькими банками, конвертироваться, и все время приспосабливаться к изменяющимся правилам игры. Надоело строить стратегии и думать об инфляции, о девалах, есть более интересные темы... хочется, чтобы банки были банками для хранения, а бизнес был бизнесом...
Вы батенька хотите и рыбку и не напрягаться ) Так не бывает, Хотите 10-20% в год иметь,извольте шевелиться. Мне ЕС с их 2% годовых в Евро, нафиг вообще не нужен.
Jack Levine написав:Сегодня видел народ в банкх довольно бойко баксик разгребает. Правда суммы мелкие 200, 300, 500 ... курсы выше 8,84.
паникуют люди...
А що Ви хотіли. Колишній Микола Янович довго казав, що в нас все хорошо. А потім проговорився.......що були за крок до дефолту. Так і не відомо....за яку правду його прогнали.....в Австрію.
Jack Levine написав:Сегодня видел народ в банкх довольно бойко баксик разгребает. Правда суммы мелкие 200, 300, 500 ... курсы выше 8,84.
паникуют люди...
А що Ви хотіли. Колишній Микола Янович довго казав, що в нас все хорошо. А потім проговорився.......що були за крок до дефолту. Так і не відомо....за яку правду його прогнали.....в Австрію.
Вот странные люди,верят словам политиков.Да Азаров ляпнул что-бы подчеркнуть свою значимость, мол смотри страна,какие мы всем молодцы,спасли страну.
Когда Азаров сказал про один шаг от дефолта...то все верят...а когда чиновники высого ранга говорят про стабильность нац.валюты....то не верят. Прямо раздвоение какое-то...тут верю...там не верю
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 08 лют, 2014 17:50, всього редагувалось 1 раз.