Lotar, цікава цифірь.
Лідери Укрсоц та Аваль в процентному відношенні.
Відтоки йдуть, очевидно.
Не даремно НБУ рефінанс по 48 постанові пропонує під 19,5%.
Дельта навіть під 24% пропонує занести на Спеціальний.
Думаю прорветься....мабуть.
|
|
![]() Lotar, цікава цифірь.
Лідери Укрсоц та Аваль в процентному відношенні. Відтоки йдуть, очевидно. Не даремно НБУ рефінанс по 48 постанові пропонує під 19,5%. Дельта навіть під 24% пропонує занести на Спеціальний. Думаю прорветься....мабуть.
![]() У каждого свое понимание в сущности счастья! Я представляю, что бы вы увидели в отделении, если бы банк оперативно не отреагировал на возможное мошенничество и у всех тех 90% "недовольных" исчезли бы деньги со счетов ![]() Так что в этом случае, лично для меня, счастье - в безопасности! ![]() Re: Дельта УДАЛЯЮТ не угодняе банка СООБЩЕНИЯ !! ПОЗОР!!блокировка карт текущего счета ОК, возможно осуществляется банком намеренно, для клиентов, которые держат значительные суммы на текущих счетах, с целью задержать Эти деньги и ограничить оток средств из банка. Задержка возможна и она реально будет так как для активации счета, нужно обязательно получить новую карту и дождаться её активации. А на это нужно около 5 дней(2 дня выходных плюс 2-3 дня, так как карту неименную активируют на протяжении 2 дней если обратился в опер время, если после 17-00 то 3 дня) если она не именная, а если именная так еще время перевыпуска.
![]()
Уважаемый ALEF, обращаем Ваше внимание, что в описанной ситуации перевыпуск карты будет бесплатным. Для перевыпуска неименной карты достаточно обратиться в любое отделение Банка с паспортом и получить карту сразу. Перевыпуск именной карты есть возможность инициировать, воспользовавшись функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Благодарим Вас за обращение!
![]()
Спасибо за разьяснение!
![]() Я бы вообще не торопился ставить знак равенства между киберпреступниками и скиммерами на банкоматах. Хочу напомнить, что карты ОК-1 процессируются в самом Дельта-банке на доморощенном процессинге (в отличие от остальных карт, которые процессируются в УПЦ). Вполне возможно, что процессинг карт ОК-1 подвергся хакерской атаке, в результате которой могли быть похищены данные карт ОК-1. Мы же не знаем, насколько этот доморощенный процессинг карт ОК-1 соответствует правилам PCI DSS. ![]() Elenika, швидше за все Ви неправі.
Вроді вияснили, що на великій кількості Дельтівських банкоматів були встановлені скімери. І від гріха подальше Дельта вирішила картки, що юзались в них блоканути і перевипустити. Лише моя думка. ![]()
![]() Elenika
Спокойно..... что-то мне кажется Вы не являетесь клиентом банка. Если бы были им, как коллеги на данной ветке,таких резких выподов не делали бы. Данный банк, из собственного опыта, не разу не нарушил свои обязательства...Я в чём то тоже не очень согласен с политикой Спецдепозита, но не более того...репутация надёжности, пока не под сомнением... Востаннє редагувалось GDV29 в Суб 08 лют, 2014 17:28, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|