Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ушел из ПИБа написав:Нахрена тогда карта? Хватило бы просто текущего счета
"Потому что здесь так заведено" (с) Из шутки про горилл, которых обливали холодной водой
Знаю наверняка, что снимать деньги с текущего счета, к которому привязана ОК-ашка, можно через кассу любого отделения, без наличия самой карты. Так что кому заблочили такую карту - вообще ноу проблем Дельта Офишл, поправьте меня если я не права
Lotar написав:с 27.01 по 31.01 физ. лица вывели из Дельты 594 млн. грн, юрлица 541 млн. итого, 1,2 млрд. грн. за 5 дней. и это ещё до обвала гривни на межбанке, который произошёл на минувшей неделе. многова-то (
Давайте посилання на першоджерело інфо. Ця інфо може бути недостовірна.
svyat_kuznyetsov написав: Почему мне списали комиссию за перевыпуск карты, если карта была заблокирована по иницииативе банка?
очень просто: в документообороте в бланке заявления на перевыпуск отсутствуют варианты соответствующие "перевыпуск в связи с блокировкой по инициативе банка". Там есть только "в связи с утерей" и "по желанию клиента". Если заблокировал банк, вам оформляют "в связи с утерей или повреждением карты" и дальнейшее зависит от того поинтересуется ли исполнитель заявления кодом блокировки карты. Заявления на перевыпуск в свободной форме не принимаются, я думаю.
К чему "додумывать"? Позвоните в Дельту и вы услышите то же, что и я - перевыпуск карты, заблокированной по инициативе банка, - бесплатный
"Потому что здесь так заведено" (с) Из шутки про горилл, которых обливали холодной водой
Знаю наверняка, что снимать деньги с текущего счета, к которому привязана ОК-ашка, можно через кассу любого отделения, без наличия самой карты. Так что кому заблочили такую карту - вообще ноу проблем Дельта Офишл, поправьте меня если я не права
Все вірно. Так часто й знімаю. Щоб карту не скомпрометувати.
Delta official, обьяните, пожалуйста, почему удалены все следы вашего сообщения, обьясняющего массовую блокировку карт выявлением атаки киберпреступников в четверг.
Уважаемая Angelina, подтверждаем, что с текущего счета 2620 есть возможность обналичить денежные средства в кассе Банка без использования платежной карты. Позвольте отметить, что при себе необходимо иметь паспорт и мобильный телефон, номер которого указан в базе данных Банка. Благодарим Вас за обращение!
Lotar написав:с 27.01 по 31.01 физ. лица вывели из Дельты 594 млн. грн, юрлица 541 млн. итого, 1,2 млрд. грн. за 5 дней. и это ещё до обвала гривни на межбанке, который произошёл на минувшей неделе. многова-то (
Сразу видно - глаголит человек "знающий" , бо сильно точными цифрами жанглирует. Может и мне подскажете, как там дела у Бегемота? У меня там депозит с 4-мя нулями. Когда бежать забирать? И успею ли уже?
Давайте посилання на першоджерело інфо. Ця інфо може бути недостовірна.
Да, эмоции зашкавливают. Но думаю нужно остыть. Если бы не Спецдепозит и утренние блокировки карт - не о чём негативном было бы говорить. Надеюсь банк исправиться...и будет продолжать радовать своих клиентов....