Faceless написав:yura_ Кстати, вы как ипотечник налоговую скидку оформляли? В этом году еще успеваете оформить за прошлый - около 15% от суммы уплаченных платежей по ипотеке.
спасибо! надо поузнавать
Интересно почему "ипотечник" yura_ "забыл" что ему государство деньги должно?
налоговый откат только тому, у кого ипотечная квартира как основная
Faceless написав:yura_ Кстати, вы как ипотечник налоговую скидку оформляли? В этом году еще успеваете оформить за прошлый - около 15% от суммы уплаченных платежей по ипотеке.
спасибо! надо поузнавать
правильно и засветите свои прибыля по аренде, а то как получить налоговый кредит так сразу бежать спринтером, а заплатить налог с доходов, так кишка тонка
За период с 1 по 31 января 2014 в Киеве заключили 1,4 тыс. сделок по покупке жилья. Об этом сообщают в одном из столичных агентств недвижимости, пишет УНН.
Так, на вторичном рынке заключили 522 сделки купли / продажи квартир, еще 892 проданы в недостроенных домах.
roman tr. написав:Вы не в курсе, что дальше продавец в гривой делал? Валюту не покупал?
В курсе, купил следующую квартиру ))) Тоже сразу перечислил деньги по сделке по безналу. А вот третий покупатель уже снял наличку и увез для покупки в тот же день новостройки в пригороде ))) У нас была тройная сделка. А нотариуса мне порекомендовал нынешний форумчанин, я ею (нотариусом) очень довольна, только сейчас она ушла в декрет и не работает.
zahar_ написав:А что если у Вас правописание поставлено, то Вы можете туфту участникам форума гнать?
Спасибо, я почувствовала себя особой голубых кровей с поставленным правописанием )))) Я раньше думала, что это обычная школьная программа, доступная каждому )))
zahar_ написав:При чём тут завистник - барышня за пару объявлений и подгон новых клиентов считайте слупила обычный рыловский гонорар с бывшего арендодателя: половину месячной арендной платы? Типичная рЫловская хватка. А может она ещё и с новых арендаторов гонорар сняла?
Вам то какое дело до этого????????? Пусть снимает. Ее право.
Мне до этого нет никакого дела. Чисто фиксирую факт - за пару объявлений (небось бесплатные на Сландо) был взят фактически типичный рыловский гонорар:половина месячной арендной платы.
Интересно почему "ипотечник" yura_ "забыл" что ему государство деньги должно?
налоговый откат только тому, у кого ипотечная квартира как основная
"Ипотечник" yura_ забыл что он уже кЫянЫн.
Оно может чел просто не хочет мелочится - после того как он за обладание пока ему особо не нужной "залой" занёс "дядям" и "тётям" этак 20 тысяч зелени (кому конкретно бакинскими, кому в эквиваленте) ему возврат части налога как слону дробинка?